электроник 427 Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #501 Опубликовано: 17 мая 5 минут назад, 13-тый сказал: Азиат куда делись наши комменты? Какие? Здесь только твой сейчас. А на кухне тема не о рыбалке. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13-тый Откуда: ЯНАО Н.Уренгой Машина: TLC-105 #502 Опубликовано: 17 мая 3 минуты назад, электроник сказал: на кухне тема не о рыбалке. Понял. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5/ ARB Locker 2шт.Beadlock ковка #503 Опубликовано: 17 мая 3 минуты назад, электроник сказал: 8 минут назад, 13-тый сказал: Азиат куда делись наши комменты? Какие? Здесь только твой сейчас. А на кухне тема не о рыбалке. Други, не, я столькоко не выпью! Названия тем метяются столь часто, коньяка уже в магазине не хватает! Админы! Харе уже бухать!!!Ё Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #504 Опубликовано: 17 мая 2 часа назад, Санек сказал: Лови!!! Спасибо. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5/ ARB Locker 2шт.Beadlock ковка #505 Опубликовано: 17 мая 2 часа назад, Tikk сказал: Спасибо. О! наши в городе. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimka Откуда: Москва, Беляево Машина: ТЛК-80 STD 1HZ продал, NMPS #506 Опубликовано: 18 мая 16 часов назад, Tikk сказал: Спасибо. Крестиком вышивал? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован Вованыч Откуда: Воронеж Машина: Tayota Land Cruiser 2000г #507 Опубликовано: 18 мая Решил чехони холодно копчения отведать.... Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован Вованыч Откуда: Воронеж Машина: Tayota Land Cruiser 2000г #508 Опубликовано: 19 мая Пятница , сегодня копчушку сделаю... Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован Вованыч Откуда: Воронеж Машина: Tayota Land Cruiser 2000г #509 Опубликовано: 19 мая Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #510 Опубликовано: 19 мая 1 час назад, Вован Вованыч сказал: Могу прислать фоту бутылки пива)) А вообще так издеваться низзя! Запах аж через монитор слышно... Садист! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ermak.S Откуда: Королёв Машина: ТЛК 200 D-4D #511 Опубликовано: 19 мая 17 минут назад, shkultin сказал: Садист! Нужно срочно Сергея (Тикка) кликнуть. Безобразие.😤 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован Вованыч Откуда: Воронеж Машина: Tayota Land Cruiser 2000г #512 Опубликовано: 19 мая 1 час назад, shkultin сказал: Могу прислать фоту бутылки пива)) А вообще так издеваться низзя! Запах аж через монитор слышно... Садист! Ну , пиво в довесок .... 1 час назад, Ermak.S сказал: Нужно срочно Сергея (Тикка) кликнуть. Безобразие.😤 Он гравицапу строит , не отвлекай Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #513 Опубликовано: 19 мая Я сегодня копал. Чуть не сдох. Готовлю чахахбили счас. Виски кончился, пожалуй буду далее Сэма Вован Вованыча я ненавижу. И в дальнейшем буду игнорировать. За его гнусные посты. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ermak.S Откуда: Королёв Машина: ТЛК 200 D-4D #514 Опубликовано: 19 мая 32 минуты назад, Tikk сказал: Вован Вованыча я ненавижу. И в дальнейшем буду игнорировать. За его гнусные посты. , получил! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован Вованыч Откуда: Воронеж Машина: Tayota Land Cruiser 2000г #515 Опубликовано: 19 мая 36 минут назад, Tikk сказал: Я сегодня копал. Чуть не сдох. Готовлю чахахбили счас. Виски кончился, пожалуй буду далее Сэма Вован Вованыча я ненавижу. И в дальнейшем буду игнорировать. За его гнусные посты. Злой ты ...но рыбку выкладывать буду ... Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #516 Опубликовано: 19 мая Я не злой. Я справедливый. С куя ли я чахохбили из искусственной куры сделал, сожрала семья все, а ты гнусные картинки? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован Вованыч Откуда: Воронеж Машина: Tayota Land Cruiser 2000г #517 Опубликовано: 19 мая 1 минуту назад, Tikk сказал: Я не злой. Я справедливый. С куя ли я чахохбили из искусственной куры сделал, сожрала семья все, а ты гнусные картинки? Ну , будешь в Воронеже , пиши ,угощу , натуральной рыбой .... Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #518 Опубликовано: 19 мая 1 минуту назад, Вован Вованыч сказал: будешь в Воронеже Воронеж странный город, сколько там был, все невкусно Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован Вованыч Откуда: Воронеж Машина: Tayota Land Cruiser 2000г #519 Опубликовано: 19 мая 2 минуты назад, Tikk сказал: Воронеж странный город, сколько там был, все невкусно А откуда тут натуральные куры , все как у вас ... Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #520 Опубликовано: 19 мая 2 минуты назад, Вован Вованыч сказал: все как у вас ... Тогда накуя к вам? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах