жорж Откуда: москва Машина: прадо 150 4,0 Вольво Сузуки СФмото #1 Опубликовано: 5 марта 2021 Есть у кого какие мысли? Надо куда то ехать) Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schimano Откуда: Москва Юго-Запад Хутор на С-В. рубеже Машина: HDJ78 full-time SOA 38" HZJ76 std 33" ARB_lock #2 Опубликовано: 5 марта 2021 2 часа назад, жорж сказал: Есть у кого какие мысли? с нонешним уровнем снежного покрова на думать о Байдарках Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starek Откуда: Москва Машина: Nesan Patrol #3 Опубликовано: 6 марта 2021 11 часов назад, жорж сказал: Есть у кого какие мысли? Надо куда то ехать) Интересуют сами Майские или Победа? В этом году разрыв между праздниками большой и многие не смогут их объединить как обычно получается. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RML Откуда: Королев МО Машина: TLC100 #4 Опубликовано: 6 марта 2021 Я планирую с 8 по 17 мая в Северную осетию, часть команды хочет ехать с 1-го пройди КБР потом встречаемся и в Осетию, если есть желание присоединиться обсуждаемо Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starek Откуда: Москва Машина: Nesan Patrol #5 Опубликовано: 6 марта 2021 Привет всем. Думаю что с 01 по 08 мая в горах КБР ещё зима ну а дальше праздники уже заканчиваются и на работу! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
payc Откуда: Краснодар Машина: TLC80L std 1HZ MKПП #6 Опубликовано: 7 марта 2021 (изменено) 8 часов назад, Starek сказал: Думаю что с 01 по 08 мая в горах КБР Судя по погоде да,возле моря на 600мт ,снега 20 см лежит и прогноз около 0 постоянно. Изменено 7 марта 2021 пользователем payc Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RML Откуда: Королев МО Машина: TLC100 #7 Опубликовано: 7 марта 2021 Ну тут конечно год на год не приходится, так то я читал отчеты, было нормально на майские, посмотрим ближе к делу что как Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раис Откуда: Пермь Машина: хайлюкс #8 Опубликовано: 7 марта 2021 17 часов назад, Starek сказал: Привет всем. Думаю что с 01 по 08 мая в горах КБР ещё зима ну а дальше праздники уже заканчиваются и на работу! Михаил здравствуй.Готов присоединиться. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
payc Откуда: Краснодар Машина: TLC80L std 1HZ MKПП #9 Опубликовано: 7 марта 2021 2 часа назад, RML сказал: Ну тут конечно год на год не приходится, так то я читал отчеты, было нормально на майские, посмотрим ближе к делу что как Не ну понятно смотря куда ,Чегемские водопады можно всегда посмотреть Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Женя Откуда: Нижний Новгород Машина: LC 80 1FZ-FE, Prado 90, LX-470, ГАЗ-69а #10 Опубликовано: 7 марта 2021 05.03.2021 в 23:55, жорж сказал: Надо куда то ехать) Если по М7 поедешь, то в гости заезжай! Я дома Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user-cucuruser Откуда: Челябинск Машина: TLC-80 1HDT+Kinugawa+кулек,механка,+4",35"колески и т.д. #11 Опубликовано: 7 марта 2021 Урал и горы всех ждут, приезжай , покажу,раскажу, на асфальт выведу. Майские самый ураган, снег от 900метров и выше, водопадики, щука икру дает , и т.д. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жорж Откуда: москва Машина: прадо 150 4,0 Вольво Сузуки СФмото #12 Опубликовано: 8 марта 2021 06.03.2021 в 18:27, RML сказал: Я планирую с 8 по 17 мая в Северную осетию, часть команды хочет ехать с 1-го пройди КБР потом встречаемся и в Осетию, если есть желание присоединиться обсуждаемо А южная интересна? а маршрут есть? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RML Откуда: Королев МО Машина: TLC100 #13 Опубликовано: 8 марта 2021 Честно говоря про южную ничего не знаю. Есть какие то предложения? Маршрут пока без деталей, но примерно так https://shared.gurumaps.app/544edc55-daa9-4436-9bf1-a7e0ea1fd9c6.html Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жорж Откуда: москва Машина: прадо 150 4,0 Вольво Сузуки СФмото #14 Опубликовано: 8 марта 2021 3 минуты назад, RML сказал: Честно говоря про южную ничего не знаю. Есть какие то предложения? Маршрут пока без деталей, но примерно так https://shared.gurumaps.app/544edc55-daa9-4436-9bf1-a7e0ea1fd9c6.html нет , просто интересуюсь! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жорж Откуда: москва Машина: прадо 150 4,0 Вольво Сузуки СФмото #15 Опубликовано: 8 марта 2021 44 минуты назад, RML сказал: Честно говоря про южную ничего не знаю. Есть какие то предложения? Маршрут пока без деталей, но примерно так https://shared.gurumaps.app/544edc55-daa9-4436-9bf1-a7e0ea1fd9c6.html Какой уровень подготовки для этого маршрута ? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RML Откуда: Королев МО Машина: TLC100 #16 Опубликовано: 8 марта 2021 48 минут назад, жорж сказал: Какой уровень подготовки для этого маршрута ? Детально не прорабатывал, но судя по отчетам, в большинство мест есть дорога, а там куда ее нет, если снег будет, любая подготовка без разницы.. А что за машина, прадо? Если на дорожной резине я думаю будет сложно, хотя бы АТ надо Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor198ok Откуда: Москва Машина: LJ-78 #17 Опубликовано: 8 марта 2021 @RML Миш, в Реком в Цее только женщин с собой не берите. Там их присутствие табу. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жорж Откуда: москва Машина: прадо 150 4,0 Вольво Сузуки СФмото #18 Опубликовано: 8 марта 2021 2 часа назад, RML сказал: Детально не прорабатывал, но судя по отчетам, в большинство мест есть дорога, а там куда ее нет, если снег будет, любая подготовка без разницы.. А что за машина, прадо? Если на дорожной резине я думаю будет сложно, хотя бы АТ надо прадо 32 ат Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks83 Откуда: Москва Машина: GX470 #19 Опубликовано: 8 марта 2021 4 часа назад, RML сказал: https://shared.gurumaps.app/544edc55-daa9-4436-9bf1-a7e0ea1fd9c6.html В этом году вроде бы там тоже рекорды снега выпали в феврале. В начале июня собираюсь похожим маршрутом, но более лайтово. И то сомневаюсь.. Ну и имхо, как минимум не красиво, когда снег только сошел всё серое, неприглядное. На начало июня и планировал, чтобы зелень была. Может все таки потеплеет и растает побыстрее. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UAZEK Откуда: Novosibirsk Машина: Раньше: TLC80VX 3FE-газ; сейчас TOYOTA TUNDRA 2010 5,7, LEXUS GX470 2004 #20 Опубликовано: 21 марта 2021 06.03.2021 в 18:27, RML сказал: Я планирую с 8 по 17 мая в Северную осетию, часть команды хочет ехать с 1-го пройди КБР потом встречаемся и в Осетию, если есть желание присоединиться обсуждаемо Я готов!!! Хотел в Дагестан, но со старой командой хоть куда, тем более Кавказ! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах