Starek

Пользователи
  • Публикации

    94
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Starek

  • Звание
    Тойото4х4Вод

Контакты

  • Откуда
    Москва

Личные данные

  • Имя
    Валентинович
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Nesan Patrol

Посетители профиля

242 просмотра профиля
  1. Тётя Шур, ну ты прямо в краску меня, старого ввела. Большое спасибо. Ты в другой раз ОРГов потом отдельно собирай для релаксации.
  2. Как там на поляне то, народ собирается? Похоже погода будет способствовать тете Шуре!
  3. Привет, Алексей. С бюджетом не очень понятно. Озвученная сумма на человека из расчета загрузить машины одним человеком? Т.е. посмотреть можно отдельно затраты на человека и на машину? Когда планируете отправлять машины? Может мы успеем вернуться к моменту отправки машин? А сколько стоит аренда машины там, не интересовались?
  4. Твоя то машина насколько сильно пострадала. Просто найти можно кого угодно по и это тоже денег стоит. Вот и постарайся понять цена ремонта и цена поиска виновного и на что в итоге ты можешь попасть! Можешь дать в личку свой тел. - пообщаемся.
  5. Для Вас, девушка, нет непреодолимых преград. Лаговская адм. - так - тьфу! А горы вообще не вижу. Какая гора, где вы её нашли?
  6. Поверьте, снега там везде хватает. Особенно после вчерашнего снегопада, забраться бы на горку, а потом спуститься без проблем.
  7. Если с верху, с горы то с правой стороны среди сосен отличный спуск, но круто и далеко. По погоде. Если как на сегодня, то вполне проходимо. Там единственное это гора поэтому если что - старшие товарищи помогут.
  8. Откуда скатиться на санках есть.👍 Вот только обратно забираться канатной дороги нет.😂😂😖😖
  9. Это Ксю не видела, а то бы ему уже давно кирдык был!😂😂😂😂
  10. Гоша, я тоже не про Тибет, а про возможность проезда. Высота 3600 в плане проезда ни чего из себя не представляет был бы проезд то бишь дорога и качество ее не сильно принципиально. В горах осыпи, оползни и пр. обычное явление. А вот о возможности проезда могут знать только местные, с ними и надо разговаривать. Дороги там может и не быть, как таковой, а вот проезд вполне возможно что и есть. Именно об этом и спрашивает человек.
  11. Дело не в высоте перевала как такового. После Тибетских 5600 плато на уровне 4000 рассматривалось нами как отдых. Ребята правильно говорят, нужно искать поход, т.е. возможность проезда, а высота перевала здесь не причем.
  12. Нормально тоже 90 градусов! И что теперь, всё нормально должно быть.