Перейти к публикации

Starek

Опытные Пользователи
  • Публикации

    129
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

2 Норма

1 подписчик

О Starek

  • Звание
    Тойото4х4Вед
  • День рождения 30.11.2017

Контакты

  • Откуда
    Москва

Личные данные

  • Имя
    Валентинович
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Nesan Patrol

Посетители профиля

960 просмотров профиля
  1. Starek

    Поездка на горный алтай

    В середине сентября ехали из Приморья в Москву - работы ещё очень много хотя и сделано уже не мало. Всё от машины зависит и от того как подвеска настроена. Впрочем как как всегда в на дорогах России.
  2. Starek

    Галопом по европам

    В этом году на новогодние каникулы проехали от Москвы до Лиссабона и дальше до Фару. Побывали на самой западной точке Европы. Проблем ни каких. С полицией общались только во Франции, точнее с жандармерией. Стояли у шлагбаума на пункте оплаты за проезд. Сама вежливость и обходительность правда глаза "стеклянные" и один и тот же вопрос но в разных интерпритациях задавал по три раза. Смысл: откуда - куда - зачем и при этом глазами шарит по машине. Проехали Беларусь, Польшу, Германию, Францию, Испанию ну и Португалию. Везде отношение людей крайне позитивное. Очень удивляются когда узнают что машина из России, наших номеров вообще не знают. Практически везде встречаются люди знающие русский язык. В Португалии и Испании , на побережье, много украинцев работающих по кафешкам. Движение по городам и автобанам организовано очень хорошо и грамотно. Народ вежливый и всегда готовы уступить и подсказать.
  3. Привет. 

    В части "Нового Года" не рассматривал вариант Грузия , Турция скажем с 28 Декабря по 12 января?

  4. Привет. А если в том же формате но только Грузия, Турция? Шесть дней до побережья, шесть дней обратно и шесть дней на берегу средиземного моря.

    Зимой в Армении делать нечего от слова "совсем". В горы не проедешь а остальное не интересно. Тогда уж лучше всё время в Грузии.

    Ну, это моё мнение,а так каждый решает сам.

  5. Глеб, Ксюха пусть тренируется, за пазуху пусть сажает и как кингуру с ним по лесам с тобой путается.😂😂😂😂
  6. Глеб, я тебя подначивать на этот маршрут я тебя и поддерживаю первым - ПОЕХАЛИ. Если конечно доживу и здоровья хватит.😢😉🍻👍👋
  7. И как впечатление, есть смысл ехать и во сколько обошлась Вам эта поездка? Если не секрет конечно.
  8. Starek

    Приморье 2019

    А почему через Монголию? Вроде бы через Россию тоже можно? Если не секрет , выезд когда планируете?
  9. Starek

    Турция. Майские праздники 2019

    Привет Глеб. Это ты как, в рукопашной его завалил?
  10. Starek

    Монголия, август 2019

    Извиняюсь. Однако промахнулся по месяцам. Старею однако.😖
  11. Starek

    Монголия, август 2019

    Да, но по плану выезд из Новосибирска 03.07 и два дня на Чуйский тракт. Таким образом по плану на границе с Монголией 05 июля. Вот как бы не попасть в праздничные дни. Я точно не знаю когда начинается праздник но гуляет ( не работает) вся страна в течении трёх дней!
  12. Starek

    Монголия, август 2019

    Привет, народ. Насколько я помню где то в начале июля месяца в Монголии национальный праздник ( кажется "Наадам" называется). Как бы не попасть в эти дни на границу в праздничные дни в Монголии просто ни кто не работает, от слова " вообще ни кто"!!
  13. Starek

    Монголия, август 2019

    В 15м году проезжали ни каких проблем с рациями не возникало.
  14. Starek

    Монголия, август 2019

    А может быть можно означенный маршрут переложить ещё бы и на карту?😖
  15. Если Фест рассматривать как конец маршрута, то начало отпуска , начало маршрута - начало июня - конец мая! Очень маловероятно. Конец июня, начало июля это отчёты и баланс по итогам полугодия. Тоже под большим вопросом. Вот и получается не совсем удачно для нас с тобой в этом сезоне. Короче, как говорили, время покажет.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.