Сегодня после 14.00 на сервере будут проводится плановые технические работы. Приносим извинения за возможные неудосбства.

Перейти к публикации

Starek

Опытные Пользователи
  • Публикации

    158
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

1 подписчик

О Starek

  • Звание
    Тойото4х4Вед
  • День рождения 30.11.2017

Контакты

  • Откуда
    Москва

Личные данные

  • Имя
    Валентинович
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Nesan Patrol

Посетители профиля

1 886 просмотров профиля
  1. Укажите сумму к перечислению и куда перечислять.
  2. День добрый. Готов приобрести: - аэрозоль для скр. полостей - 6бал.; - азрозоль для днища - 3бал.; - банка 1л. для днища - 3шт.; - банка 1л. для скр. полостей - 2шт. Может кто попутно закинет в Подольск, буду весьма благодарен.
  3. День добрый. В принципе есть необходимость в Расст Стоп примерно на 9-10т.р. закупки но вот как бы такой заказ в Подольске получить в течении двух-трёх дней. Может кто из ребят попутно захватит?
  4. Starek

    Монголия в 2021г

    А как при этом встречает Россия на возврате? Сдаётся мне что через карантин!
  5. Не многовато ли будет на Дагестан 30 дней? Если август и 30 дней то самый раз по Киргизии поездить, по горам.
  6. Если не затруднит может и меня добавите? Есть такое желание.?
  7. Starek

    Планы на майские?

    А что с прохождением границы с Казахами? Кто то может сказать что то конкретное? Если на праздники туда рвануть?
  8. Starek

    Планы на майские?

    Привет всем. Думаю что с 01 по 08 мая в горах КБР ещё зима ну а дальше праздники уже заканчиваются и на работу!
  9. Starek

    Планы на майские?

    Интересуют сами Майские или Победа? В этом году разрыв между праздниками большой и многие не смогут их объединить как обычно получается.
  10. Интересно будет послушать Ваше мнение после поездки, может я вправду слишком сгущаю краски хотя езжу с далёких 60х и считаю что умею адекватно оценивать обстановку складывающуюся при общении с местным населннием.?
  11. Это уж каждый решает сам в зависимости от того кто чего хочет. Нам была интересна только природа Тывы и потому мы спокойно просто проехали без лишних ночёвок ( я уже говорил что в горах мы заночевали не далеко от погран заставы). С нами шла машина так они заехали в Кызыл с обеда до вечера поездили по горду переночевали в гостинице в центе города рядом с ФСБ и утром уехали. Гостиницу им порекомендовала милиция и там же посоветовали без особой надобности из гостиницы не выходить. У нас друзья ездили в Тыву на минеральные источники подлечиться. В принципе всё нормально но тоже местное население пользуется только так называемым нижним источником и мягко выражаясь совсем не приветствует присутствие " инородцев" поэтому все приезжие пользуются другим, так называемым источником. Так вот по возвращении сказали что отдыха не получилось, постоянно в напряжении от стычек с местными. И в то же время сказать что то уж очень конкретное не могу просто по мере продвижения по Тыве и общения с местным мужским населением а только мужчины постоянно мотаются по всем дорогам на машинах поскольку ни где не работают желания задерживаться в Тыве остаётся всё меньше и меньше. Маленькая рекомендация. Если будете ночевать в горах или степи старайтесь ставить машины так чтоб сам лагерь разместился между ними, внутри так чтоб нельзя было проскочить на лошади верхом через лагерь. Это уже рекомендация самих местных. Ночью налетают на лошадях и воруют всё подряд что под руки попадёт. А так что общались с местными и в горах когда останавливали нас покурить или когда мы интересовались проездом ( мостами и пр.) и на заправках. Старались вести себя вежливо но сдержанно и жостко не давая повода прицепиться но и давая понять что нас тоже не стоит трогать. Просто нужно понимать что у людей такой менталитет и по другому они не понимают
  12. День добрый. Интересует резина BF ... KM 3 в размере 285/75R16. Есть ли в наличии и по возможности цена .
  13. Это очень мягко сказано. Давать вообще ни чего нельзя, менталитет у людей очень простой если что то дал значит прогнулся а значит должен давать ещё и ещё. Алкоголь сносит голову сразу а трезвые они как мне показалось вообще не ездят. Маршрут желательно рассчитать так чтобы в Тыве вообще не ночевать по возможности и стараться не сломать машину. Ну а то что вести себя нормально и дружелюбно с местным населением так это закон который нужно соблюдать всегда и везде. Это норма по моему вообще не обсуждается.
  14. В одну машину да ещё и с семьёй по этому маршруту ( по Тыве ) не самый лучший вариант с учётом специфики местного населения. Дорога вдоль озера плоха тем что болото забито камнями большими и малыми и пройти его без повреждений на машине с подвеской в стоковом варианте просто не получится. Ну а там вам самим решать.?
  15. Пускают частников. Стоимость проезда на Patrol от 65 т.р. это если от Усть Кута до Ленска. Договариваться нужно с эксплуатационщиками трубы. Пускают с очень большой неохотой . По-видимому чтоб не создавать конкуренцию маршруту по воде. По любому баржа получается дешевле чем своим ходом по трубе.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.