Макесус 36 Откуда: Москва. Ясенево и Ю. Бутово Машина: Toyota Hilux Surf 1992г. Toyo Open Country MT 315/75 R16 #1 Опубликовано: 29 августа 2021 Приветствую, господа хорошие. На Сурфе имеем топливный бак под солярку. Бак вареный на заказ. Установка предполагается в раму в районе под задним сидением. Из-за места расположения бак имеет выемку под задний кардан. Получается, что с двух сторон кардана свисают щеки литров по 5-8. Как реализовать попадания соляры из одной половины бака в другу? Ижекция, думаю, не прокатит с нашей соляной зимой. Топливный насос, тоже мне видится сомнительным решением. Хочется что то с тойотошными запчастями, конечно. Есть идеи? Конечно, чем проще система, тем лучше. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvr 296 Откуда: Барнаул Машина: TLC HZJ78 1HDT 40", Tacoma 3UZ, УАЗ #2 Опубликовано: 30 августа 2021 Двойной заборник. как на паджеро например. Два параллельных заборника, оба с поплавками, сосет либо сразу с двух, либо если в одной половине топлива мало, поплавок перекрывает вход и забор идет с другой стороны. Но это все в баке, отдельно не купить, разве что вырезать со старого бака. Их часто мнут или списывают по причине внутренней ржавины. Написал бы пару дней раньше, вырезал бы, а так в чермет отвез паджеровский бак. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrWhite 32 Откуда: Крым Машина: Prado 120 5L-E, Samurai SJ413 #3 Опубликовано: 30 августа 2021 Тойота делает это (перекачку из одного бака в другой эжекционным насосом) и на дизелях тоже. А качество соляры, ну так если оно его перекачивать не будет, так оно тогда через фильтр не пройдет. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макесус 36 Откуда: Москва. Ясенево и Ю. Бутово Машина: Toyota Hilux Surf 1992г. Toyo Open Country MT 315/75 R16 #4 Опубликовано: 31 августа 2021 30.08.2021 в 04:12, vvr сказал: Двойной заборник. как на паджеро например. Два параллельных заборника, оба с поплавками, сосет либо сразу с двух, либо если в одной половине топлива мало, поплавок перекрывает вход и забор идет с другой стороны. Но это все в баке, отдельно не купить, разве что вырезать со старого бака. Их часто мнут или списывают по причине внутренней ржавины. Написал бы пару дней раньше, вырезал бы, а так в чермет отвез паджеровский бак. Да, это один из приоритетных методов, рассматриваемых мной. Но бак уже почти готов... Да и как сказано : поппоплавки эти особенно не найдешь. 30.08.2021 в 07:11, MrWhite сказал: Тойота делает это (перекачку из одного бака в другой эжекционным насосом) и на дизелях тоже. А качество соляры, ну так если оно его перекачивать не будет, так оно тогда через фильтр не пройдет. Факт остаётся фактом: я не нашёл упоминания эжекционной перекачки солярки. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrWhite 32 Откуда: Крым Машина: Prado 120 5L-E, Samurai SJ413 #5 Опубликовано: 31 августа 2021 (изменено) 3 часа назад, Макесус сказал: Факт остаётся фактом: я не нашёл упоминания эжекционной перекачки солярки. Дизельный двухбаковый Prado 120 у меня такой (про двухбаковые бензинки не уверен, там может быть и два насоса). В заднем баке эжекционный насос, перекачивает обраткой. Весь заборник в сборе 77017-60520 Изменено 31 августа 2021 пользователем MrWhite Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim511 119 Откуда: Калужская обл., г. Обнинск Машина: TLC Prado150 1GR-FE, в топку дизель #6 Опубликовано: 31 августа 2021 1 час назад, MrWhite сказал: Дизельный двухбаковый Prado 120 у меня такой (про двухбаковые бензинки не уверен, там может быть и два насоса). В заднем баке эжекционный насос, перекачивает обраткой. Весь заборник в сборе 77017-60520 в целом верно, но есть нюансы п.с. на бензинке так же один насос как и на дизеле(да на двухбаковой дизельной машине в основном баке электрический насос для побуждения расхода для работы эжекторного насоса, просто обратка там ничего не накачает) Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrWhite 32 Откуда: Крым Машина: Prado 120 5L-E, Samurai SJ413 #7 Опубликовано: 31 августа 2021 (изменено) 4 часа назад, Maxim511 сказал: п.с. на бензинке так же один насос как и на дизеле(да на двухбаковой дизельной машине в основном баке электрический насос для побуждения расхода для работы эжекторного насоса, просто обратка там ничего не накачает) Это утверждение категорически не верно! Нет на дизельном 120м, с 5L-E уж совершенно точно, никакого электрического насоса в основоном баке. Может он и есть на 1KD-FTV, но на двухбаковом 5L-E его совершенно точно нет (я там был, да и на схеме его нет). Что ТНВД качает, то есть и эжекционный насос раотает на обратке, совершенно точно. Более того, тут где-то в разделе 120го человек долго не мог понять почему у него на подобной машине задний бак полный, а машина глохнет из-за пустого основного. И дело там было в забитой сетке обратки на ТНВД, из-за чего поток обратки отсутствовал полностью и ничего не перекачивал. Изменено 31 августа 2021 пользователем MrWhite Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макесус 36 Откуда: Москва. Ясенево и Ю. Бутово Машина: Toyota Hilux Surf 1992г. Toyo Open Country MT 315/75 R16 #8 Опубликовано: 31 августа 2021 5 часов назад, MrWhite сказал: Это утверждение категорически не верно! Нет на дизельном 120м, с 5L-E уж совершенно точно, никакого электрического насоса в основоном баке. Может он и есть на 1KD-FTV, но на двухбаковом 5L-E его совершенно точно нет (я там был, да и на схеме его нет). Что ТНВД качает, то есть и эжекционный насос раотает на обратке, совершенно точно. Более того, тут где-то в разделе 120го человек долго не мог понять почему у него на подобной машине задний бак полный, а машина глохнет из-за пустого основного. И дело там было в забитой сетке обратки на ТНВД, из-за чего поток обратки отсутствовал полностью и ничего не перекачивал. Как это обратка отсутствует?)))) как же он бак тогда опустошил?))) И всё-таки, есть уверенные примеры эжекции на дизеле? 9 часов назад, Maxim511 сказал: в целом верно, но есть нюансы п.с. на бензинке так же один насос как и на дизеле(да на двухбаковой дизельной машине в основном баке электрический насос для побуждения расхода для работы эжекторного насоса, просто обратка там ничего не накачает) Зачем побуждать насосом эжекцию? Можно же этим насосом и перекачать. Если только с эдекцией, насос постоянно в жидкости находится, в безопасности... Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diplodok 36 Откуда: Новосибирск.Академ городок. Машина: тлк-80.STD HDT.TOUGH DOG+3+2 бодик,36"Crocodile Xtreme,мех.лебедь,силовой обвес,доп бак,шноркель, блоки ARB.Понижайка кит 3.116:1. #9 Опубликовано: 1 сентября 2021 А не проще клапана поставить. Как на 80ках и 100ках. Много лет езжу. Все сам установил. Нет проблем.При желании можно и перекачку из бака в бак устроить , если их правильно переключать. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrWhite 32 Откуда: Крым Машина: Prado 120 5L-E, Samurai SJ413 #10 Опубликовано: 1 сентября 2021 (изменено) 7 часов назад, Макесус сказал: И всё-таки, есть уверенные примеры эжекции на дизеле? Я дал Вам точный пример эжекции у Тойоты на дизеле без насоса в баке, что еще нужно? Не верите? Загляните в каталог. 7 часов назад, Макесус сказал: Как это обратка отсутствует?)))) как же он бак тогда опустошил?))) Не понимаю, что тут смешного и непонятного? Сетка на выходе обратки из ТНВД забита напрочь -> поток обратки отсутствует -> эжекционный насос не работает -> топливо из доп.бака в основной не перекачивается -> топливо забирается только из основого бака -Ю в результате доп. бак полный, основной пустой, машина заглохла. Надо еще подробнее? 54 минуты назад, diplodok сказал: А не проще клапана поставить. Как на 80ках и 100ках. Много лет езжу. Все сам установил. Нет проблем.При желании можно и перекачку из бака в бак устроить , если их правильно переключать. Все эти перекачки и переключатели от лукавого и одни неудобства. Два бака, одна горловина, один показометр, никаких вращающихся доп насосов - схема 120го с 5L-E Изменено 1 сентября 2021 пользователем MrWhite Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diplodok 36 Откуда: Новосибирск.Академ городок. Машина: тлк-80.STD HDT.TOUGH DOG+3+2 бодик,36"Crocodile Xtreme,мех.лебедь,силовой обвес,доп бак,шноркель, блоки ARB.Понижайка кит 3.116:1. #11 Опубликовано: 1 сентября 2021 8 минут назад, MrWhite сказал: Все эти перекачки и переключатели от лукавого и одни неудобства. Два бака, одна горловина, один показометр, никаких вращающихся доп насосов - схема 120го с 5L-E Тогда надо баки снизу трубкой соеденить. Не всегда это возможно.У меня одна горловина родная. Один показометр. И если клапана умрут или останутся без напряжения, работает тупо забор из основного бака. Как в штате. Никаких проблем. Всегда доедешь. А вот с насосом можно влететь. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrWhite 32 Откуда: Крым Машина: Prado 120 5L-E, Samurai SJ413 #12 Опубликовано: 1 сентября 2021 9 минут назад, diplodok сказал: Тогда надо баки снизу трубкой соеденить. Зачем? А если они на разном уровне? А это так. Я так понимаю тут все писатели, читателей нет. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макесус 36 Откуда: Москва. Ясенево и Ю. Бутово Машина: Toyota Hilux Surf 1992г. Toyo Open Country MT 315/75 R16 #13 Опубликовано: 1 сентября 2021 1 час назад, MrWhite сказал: Я дал Вам точный пример эжекции у Тойоты на дизеле без насоса в баке, что еще нужно? Не верите? Загляните в каталог. Не понимаю, что тут смешного и непонятного? Сетка на выходе обратки из ТНВД забита напрочь -> поток обратки отсутствует -> эжекционный насос не работает -> топливо из доп.бака в основной не перекачивается -> топливо забирается только из основого бака -Ю в результате доп. бак полный, основной пустой, машина заглохла. Надо еще подробнее? Все эти перекачки и переключатели от лукавого и одни неудобства. Два бака, одна горловина, один показометр, никаких вращающихся доп насосов - схема 120го с 5L-E Да, был не внимателен. Буду глядеть спасибо 1 час назад, MrWhite сказал: Зачем? А если они на разном уровне? А это так. Я так понимаю тут все писатели, читателей нет. Я просто очумевший с работы пришёл))). Решил что у вас бензинка. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diplodok 36 Откуда: Новосибирск.Академ городок. Машина: тлк-80.STD HDT.TOUGH DOG+3+2 бодик,36"Crocodile Xtreme,мех.лебедь,силовой обвес,доп бак,шноркель, блоки ARB.Понижайка кит 3.116:1. #14 Опубликовано: 1 сентября 2021 Уровень - это круто! Не ждите чуда - чудите сами. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim511 119 Откуда: Калужская обл., г. Обнинск Машина: TLC Prado150 1GR-FE, в топку дизель #15 Опубликовано: 1 сентября 2021 10 часов назад, Макесус сказал: Зачем побуждать насосом эжекцию? Можно же этим насосом и перекачать. Если только с эдекцией, насос постоянно в жидкости находится, в безопасности... ну вот напиши в тойоту, ониж лошары и не додумались))) 3 часа назад, MrWhite сказал: Все эти перекачки и переключатели от лукавого и одни неудобства. Два бака, одна горловина, один показометр, никаких вращающихся доп насосов - схема 120го с 5L-E наверное единственная в своем роде модель у которой так с завода. много легковых машин имеют баки "висящие через кардан" и не только у тойоты и везде эжекция работает за счет обратки(бензин) или за счет подкачивающего насоса Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrWhite 32 Откуда: Крым Машина: Prado 120 5L-E, Samurai SJ413 #16 Опубликовано: 1 сентября 2021 8 минут назад, Maxim511 сказал: ну вот напиши в тойоту, ониж лошары и не додумались))) наверное единственная в своем роде модель у которой так с завода. много легковых машин имеют баки "висящие через кардан" и не только у тойоты и везде эжекция работает за счет обратки(бензин) или за счет подкачивающего насоса Так и тут она работает за счет обратки это не исключение. Никаких подкачивающих насосов нет, только ТНВД. 9 минут назад, Maxim511 сказал: ну вот напиши в тойоту, ониж лошары и не додумались))) У бензина нет никакого насоса кроме обеспечивающего топливом мотор -> обратку -> эжекционных насос. У старорежимного дизеля есть ТНВД с ТННД ему никакие насосы в баке не нужны ни чтобы рабоать, ни чтобы обеспечивать обратку -> эжекционный насос. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gal 28 Откуда: Москва, Куркино Машина: TLC 80 VX, 1HD-FT 9262В7Ч1Ч5 #17 Опубликовано: 8 сентября 2021 У меня реализовано на волговском насосе - перекачка из доп. бака в основной. Да, раз в 4-5 лет этот насос умирает. Не внезапно, сначала начинает включаться через раз. Насос поменять - 10 минут. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шевген 68 Откуда: Нижневартовск Машина: "Громила" TLC-80, GX, 1-HZ, ГП5,29, 38"TSL, 5" Suspension Lift, Резанные арки. #18 Опубликовано: 7 октября 2021 (изменено) У меня тоже волговский насос качает. Но как-то не всегда хорошо. Я добавил еще резервную систему. На насосе стоит обратный клапан, поэтому, перед насосом ставим тройник и тнем шланг под капот к фильтру. Перед фильтром стоят два крана и можно выбирать, с какого бака брать ДТ. Обратка при этом идет в основной бак. Допустим, насос умер. Получается, когда в основном баке кончается топливо, переключаем кранами подачу на доп.бак, обратка идёт в основной. Пока доп.бак опустошится - как раз заполнится обраткой основной и снова переключаем на основной. Изменено 7 октября 2021 пользователем Шевген Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim511 119 Откуда: Калужская обл., г. Обнинск Машина: TLC Prado150 1GR-FE, в топку дизель #19 Опубликовано: 7 октября 2021 5 часов назад, Шевген сказал: У меня тоже волговский насос качает. Но как-то не всегда хорошо. Я добавил еще резервную систему. На насосе стоит обратный клапан, поэтому, перед насосом ставим тройник и тнем шланг под капот к фильтру. Перед фильтром стоят два крана и можно выбирать, с какого бака брать ДТ. Обратка при этом идет в основной бак. Допустим, насос умер. Получается, когда в основном баке кончается топливо, переключаем кранами подачу на доп.бак, обратка идёт в основной. Пока доп.бак опустошится - как раз заполнится обраткой основной и снова переключаем на основной. интересный вариант, но дюже дофига коммуникаций Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шевген 68 Откуда: Нижневартовск Машина: "Громила" TLC-80, GX, 1-HZ, ГП5,29, 38"TSL, 5" Suspension Lift, Резанные арки. #20 Опубликовано: 7 октября 2021 (изменено) + одна лишняя трубка по раме Изменено 7 октября 2021 пользователем Шевген Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах