Tikk 57 Откуда: Дмитров Машина: тлк 100 #3241 Опубликовано: 19 апреля 1 минуту назад, andiros82 сказал: Просто живу в Челябинске. Вы там странные. У меня хороший знакомый на трахторном работал лет 5, так с тех пор совсем ипанутый. Правда он и до этого был слегка странным. Куле делать, бауманец и вдвшник... 8 минут назад, andiros82 сказал: Просто Вы нихрена не ихтиологи там. На фото - муравейники Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andiros82 Откуда: челябинск Машина: opel frontera #3242 Опубликовано: 19 апреля 7 минут назад, Tikk сказал: Вы там странные. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andiros82 Откуда: челябинск Машина: opel frontera #3243 Опубликовано: 19 апреля 1 час назад, Tikk сказал: знакомый на трахторном работал лет 5, так с тех пор совсем ипанутый. Правда он и до этого был слегка странным. Куле делать, бауманец и вдвшник... Это ещё туда-сюда. У нас препод по литературе был афганец, поговаривали что прям вот реально афганец-афганец. Не знаю как так получилось, но вроде инфа от преподов была, сам я военник его не видел конечно. Дюже суровый дядька был. На каждой перемене по три сигареты выкуривал. Его больше чем на четверть в класс не ставили, так как у некоторых дитяток случался энурез невроз и жалобы мамаш... Но зато предмет отскакивал от зубов - загляденье. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: тлк 100 #3244 Опубликовано: 19 апреля 2 минуты назад, andiros82 сказал: Это ещё туда-сюда. Ниугадал. Представь себе сотку в рапторе, чорном, с бодиком моим, с липеткой, в тонировка глухой, с бушваркерами, на 20-х дисках с выносом дохрена на улицу, на изоленте. В общем, это Онотоле Ванофф ))) Ипанутый напрочь. ) Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petyara Откуда: Мытищи, Шаховская Машина: ТLC73 KZTe AT, Simex 36/12,5/15, HZJ77ZX БиГКузя- all lock, , BFG 33/12,5/15КМ2, Ramsey #3245 Опубликовано: 19 апреля 2 часа назад, Tikk сказал: Ипанутый напрочь. ) Интересно его отзыв о тебе прочитать😄😄😄😄 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медwедь Откуда: Зел. Машина: Хурдовоз #3246 Опубликовано: 20 апреля 18 часов назад, Petyara сказал: Интересно его отзыв о тебе прочитать😄😄😄😄 А чо тут отзывы. Скажи мне кто твой друг... итд. Перец у которого железные покемны аж через забор лезут - не может не быть малость е6анутым по определению. @Tikk Кстате, про забор и главное ворота, кои я создал от проекта до результата. Всю зиму работали идеально, ничего не перекосое6илось ни в какой плоскости ни на сантиметр. Это я хвастаюсь если чо. Щас еще навешу евровагонку и потом выпью мухоморовки для вящего восторга. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #3247 Опубликовано: 20 апреля 17 минут назад, Медwедь сказал: Щас еще навешу евровагонку Непатриотично! Я за необрезную доску внахлёст Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: тлк 100 #3248 Опубликовано: 20 апреля 1 час назад, Медwедь сказал: Это я хвастаюсь если чо. ну и хорошо ) Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZIAT Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: УАЗ Василий #3249 Опубликовано: 20 апреля 1 час назад, shkultin сказал: ! Я за необрезную доску внахлёст Сейчас это дороже , так как модно. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalin73 Откуда: Мурманская обл. ОЛЕНЕГОРСК Машина: Конюшня: Зажигалка, , Паджерик 1 , Газ 2410, Субару Форик #3250 Опубликовано: 24 апреля Я Шарики заказываю, Батя столики Ваяет Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalin73 Откуда: Мурманская обл. ОЛЕНЕГОРСК Машина: Конюшня: Зажигалка, , Паджерик 1 , Газ 2410, Субару Форик #3251 Опубликовано: 24 апреля VID-20220424-WA0042.mp4 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalin73 Откуда: Мурманская обл. ОЛЕНЕГОРСК Машина: Конюшня: Зажигалка, , Паджерик 1 , Газ 2410, Субару Форик #3252 Опубликовано: 24 апреля Я то Шаманом Крещёный!)))) Да в Мать Моржиху Верю, Вискарь Пелеменями Закусывать!)))(👑💯🧲😇🤝 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_Sp Откуда: Петропавловск-Камчатский Машина: TLC Prado 78 #3253 Опубликовано: 24 апреля (изменено) 18 часов назад, metalin73 сказал: Я Шарики заказываю, Батя столики Ваяет А зачем дырки в торцах по центру? (на первой фото). Изменено 24 апреля пользователем Igor_Sp Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalin73 Откуда: Мурманская обл. ОЛЕНЕГОРСК Машина: Конюшня: Зажигалка, , Паджерик 1 , Газ 2410, Субару Форик #3254 Опубликовано: 24 апреля ))(( это Моим Первым тоже Вопросом было!))💯🤝🧲👑😇 Ответ Знаешь какой Творца Был?🤫 Сергей Тикк, с!🤝💯 Батей тебе Стоил Выбирали! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalin73 Откуда: Мурманская обл. ОЛЕНЕГОРСК Машина: Конюшня: Зажигалка, , Паджерик 1 , Газ 2410, Субару Форик #3255 Опубликовано: 24 апреля Столешницы Алюминиевые) Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_Sp Откуда: Петропавловск-Камчатский Машина: TLC Prado 78 #3256 Опубликовано: 25 апреля (изменено) А, так это для Сереги такой стол .... Ну ничего, он то эти дыры заварит Изменено 25 апреля пользователем Igor_Sp Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5 #3257 Опубликовано: 25 апреля 30 минут назад, Igor_Sp сказал: Ну ничего, он то эти дыры заварит Солидарен. Правильный бильярд должен быть из нержавейки, круглый и с одним шаром Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalin73 Откуда: Мурманская обл. ОЛЕНЕГОРСК Машина: Конюшня: Зажигалка, , Паджерик 1 , Газ 2410, Субару Форик #3258 Опубликовано: 26 апреля Ага ,Серёга Фляжками Затыкать будет!)) А Торсион ,который про...пал, Кий ему в Руки!!!!)💯 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalin73 Откуда: Мурманская обл. ОЛЕНЕГОРСК Машина: Конюшня: Зажигалка, , Паджерик 1 , Газ 2410, Субару Форик #3259 Опубликовано: 26 апреля Сегодня я на Волге Оке Вещь!!!💯🤝👑 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: тлк 100 #3260 Опубликовано: 29 апреля Во. Вопрос: Кто угадает, нахрена это? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах