Tikk 86 Откуда: Дмитров Машина: Нету #4061 Опубликовано: 24 февраля 2023 Не. Негр. Карбонитрация! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5/ ARB Locker 2шт.Beadlock ковка #4062 Опубликовано: 24 февраля 2023 4 часа назад, Tikk сказал: из жопы извергается вода... Значит - красивое. Пиз.дец! Я даже не предсталяю как её рвут! Самсон тебе привет! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #4063 Опубликовано: 24 февраля 2023 13 минут назад, BROD сказал: Самсон Твою дивизию... У меня больная фантазия, не провоцируй! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg1256 Откуда: Москва Машина: T4R(130) 3VZ-E, ручка, 95г., Simex extreme trekker; Opel Astra H 1.8, IDS+, 2007г. #4064 Опубликовано: 24 февраля 2023 Колобок рвёт жопу Шакилу О`Нилу. Оттуда извергается вода(подкрасить красным и подсветить) Колобок должен быть жёлтым, китаец потому что. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton70 Откуда: Москва Машина: TLC 80 1994 г. Араб.VX.двиг. 1FZ-F, МКПП, PartTime, ГБО. #4065 Опубликовано: 24 февраля 2023 (изменено) 3 минуты назад, Serg1256 сказал: китаец потому что. че эта китаец? колобок наш, русский. Хорошо хоть ниггером не назвал колобка какой он в жопу китаец спрашивается 30 минут назад, Tikk сказал: У меня больная фантазия, не провоцируй! Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума... В. Цой Изменено 24 февраля 2023 пользователем Anton70 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbus Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #4066 Опубликовано: 24 февраля 2023 4 минуты назад, Anton70 сказал: че эта китаец? Посмотри на свою картинку. На ней подпись китайца - Ла Ю. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton70 Откуда: Москва Машина: TLC 80 1994 г. Араб.VX.двиг. 1FZ-F, МКПП, PartTime, ГБО. #4067 Опубликовано: 24 февраля 2023 (изменено) 5 минут назад, arbus сказал: Ла Ю какая нах разница что там за подпись. Колобок наш нарисован. небрит, с похмелья и красный угол с рушником на иконе. Пустая тара. Папироса в зубах Изменено 24 февраля 2023 пользователем Anton70 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #4068 Опубликовано: 24 февраля 2023 (изменено) Все. Кабздец. Спроектировал. "Самсон разрывающий пасть колобку" Изменено 24 февраля 2023 пользователем Tikk Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton70 Откуда: Москва Машина: TLC 80 1994 г. Араб.VX.двиг. 1FZ-F, МКПП, PartTime, ГБО. #4069 Опубликовано: 24 февраля 2023 Только что, Tikk сказал: Самсон разрывающий пасть колобку" может наоборот? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbus Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #4070 Опубликовано: 24 февраля 2023 9 минут назад, Anton70 сказал: Колобок наш нарисован. небрит, с похмелья и красный угол с рушником на иконе. Пустая тара. Папироса в зубах Ты видать Китайцев мало видел. Особенно в местах их проживания в Чжун Го. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #4071 Опубликовано: 24 февраля 2023 Остановитесь нах! У меня счас в изготовлении: "Барон Мюнхгаузен на ядре" "Барон Мюнхгаузен на половинке лошади" "Капитан МарВэл" Спроектировал, планирую "Шакил О'нил и колобок" "Самсон и колобок" Я не успеваю за своей больной фантазией! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbus Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #4072 Опубликовано: 24 февраля 2023 34 минуты назад, Tikk сказал: Я не успеваю за своей больной фантазией! Нужно быстро выпить Сэма и успокоиться))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #4073 Опубликовано: 24 февраля 2023 Решили с внуком бомбочку сотворить, надо немного пороха, а патрон не разбирается... Как вытащить пулю из гильзы? Плоскогубцы не помогли. Ну и хотелось-бы безопасно. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #4074 Опубликовано: 24 февраля 2023 Мда. Слабаки. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #4075 Опубликовано: 24 февраля 2023 50 минут назад, shkultin сказал: Решили с внуком бомбочку сотворить, надо немного пороха, а патрон не разбирается... Как вытащить пулю из гильзы? Плоскогубцы не помогли. Ну и хотелось-бы безопасно. Не ищем лёгких путей? От дробовика не легче ссыпать порох? ЗЫ: Внук потом сам этим займётся. Хорошо, если без послпдствия. С такими дедушками никаких врагов не нужно. А то в магазинах мало петард ... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton70 Откуда: Москва Машина: TLC 80 1994 г. Араб.VX.двиг. 1FZ-F, МКПП, PartTime, ГБО. #4076 Опубликовано: 24 февраля 2023 (изменено) 1 час назад, shkultin сказал: Решили с внуком бомбочку сотворить Я бы по пьяни даже такое с внуком не стал делать. А потом из за таких вот развлекаловок - поврежденные глаза и прочие " прелести" 1 час назад, Tikk сказал: Слабаки. Зато бассейн есть Купи сварочный аппарат и вари колопков или какую еще живность - варить научитесь и фантазия заработает Изменено 24 февраля 2023 пользователем Anton70 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #4077 Опубликовано: 24 февраля 2023 15 минут назад, электроник сказал: С такими дедушками никаких врагов не нужно. Считаю, что лучше самому научить его этим шалостям, чем он будет познавать это на улице. Я-то уже прошёл в детстве все этапы изготовления различных леталок-стрелялок-взрывалок. Кстати, дома у меня по всем ящикам если поискать, то патроны были разбросаны. Ну как разбросаны..., допустим бабушкина коробка с пуговицами, там пальцем пошерудишь - ага, блестит. Ни одного из дома не взял, после смерти деда отец их все собрал и где-то утопил. Зато строительные патроны со стойки президент-отеля мы пиzдили и во всю ими пользовались в хулиганских целях))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #4078 Опубликовано: 24 февраля 2023 (изменено) А ещё его на улице научат воттку пить и всяку фигню курить. Надо опередить... Так себе оправдание. Родители в курсе? Изменено 24 февраля 2023 пользователем электроник Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #4079 Опубликовано: 24 февраля 2023 1 минуту назад, электроник сказал: Надо опередить... Плюс один. Тож об этом подумал. И к девченкам, за беспорядочными связями. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #4080 Опубликовано: 24 февраля 2023 Только что, Tikk сказал: Плюс один. Тож об этом подумал. И к девченкам, за беспорядочными связями. А то как объяснять потом, что у бабочек то же самое? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах