kot333 605 Откуда: Владивосток Машина: Cruiser 80 3fe гбо ,Hilux 2016 #701 Опубликовано: 10 сентября 2021 9 минут назад, вадим браконьер сказал: Вопрос . Вчера было 37. Сегодня 21 похолодало вот у упало все. а вообще тут у все не более 20. только у модераторов 20.5 так что осетра урежь )) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZIAT Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: УАЗ Василий и LX570 #702 Опубликовано: 10 сентября 2021 Только что, kot333 сказал: похолодало вот у упало все. а вообще тут у все не более 20. только у модераторов 20.5 так что осетра урежь )) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадим браконьер Откуда: Алма Ата Машина: Хай люкс 2006 года полностью подготовлен #703 Опубликовано: 10 сентября 2021 Но глаза у осетра воооот такие были Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZIAT Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: УАЗ Василий и LX570 #704 Опубликовано: 10 сентября 2021 25 минут назад, вадим браконьер сказал: Не буду выкладывать то, что Самат мне на вацап написывает, ни к чему это. можно подумать там что-то новое? Кинул его в черный список , он на драйв полез. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo.1011 Откуда: Орск Оренбургская обл. Машина: TLC-105 GX 4500 #705 Опубликовано: 10 сентября 2021 28 минут назад, вадим браконьер сказал: . Вчера было 37. Сегодня 21 и дождь. Осень пришла? Нет, это зима на пороге, тулуп уже на вешалку повесил, на выходных ушанку достану. Кстати, с понедельника на вторник, в ночь, у нас в Башкирии было -4. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадим браконьер Откуда: Алма Ата Машина: Хай люкс 2006 года полностью подготовлен #706 Опубликовано: 10 сентября 2021 (изменено) То Азиат Не знаю. Плакать или смеяться. Тоже самое. 3 минуты назад, Nemo.1011 сказал: Нет, это зима на пороге, тулуп уже на вешалку повесил, на выходных ушанку достану. Кстати, с понедельника на вторник, в ночь, у нас в Башкирии было -4. Ты это. Прекращай. У нас погода такая. Как в Москве. Через неделю тоже самое у нас. Эт что?мне через неделю отопление включать дома? Изменено 10 сентября 2021 пользователем вадим браконьер Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo.1011 Откуда: Орск Оренбургская обл. Машина: TLC-105 GX 4500 #707 Опубликовано: 10 сентября 2021 2 минуты назад, вадим браконьер сказал: То Азиат Не знаю. Плакать или смеяться. Тоже самое. Ты это. Прекращай. У нас погода такая. Как в Москве. Через неделю тоже самое у нас. Эт что?мне через неделю отопление включать дома? У меня уже 4 день включено, вчера матушке и бабушке запустил котлы. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадим браконьер Откуда: Алма Ата Машина: Хай люкс 2006 года полностью подготовлен #708 Опубликовано: 10 сентября 2021 (изменено) Рановато. Вообще лето было без дождей и жаркое. Лишь бы зима малоснежной и холодной не была. Мы южане. В Ламате минус 30 это все. Армагеддон Изменено 10 сентября 2021 пользователем вадим браконьер Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petyara Откуда: Мытищи, Шаховская Машина: ТLC73 KZTe AT, Simex 36/12,5/15, HZJ77ZX БиГКузя- all lock, , BFG 33/12,5/15КМ2, Ramsey #709 Опубликовано: 10 сентября 2021 3 часа назад, вадим браконьер сказал: Войн прошёл до фига. Вадим. Он просто зарабатывал деньги, ничего это не добавляет для разговор а и не имеет значения. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадим браконьер Откуда: Алма Ата Машина: Хай люкс 2006 года полностью подготовлен #710 Опубликовано: 10 сентября 2021 (изменено) Петь. Психику сломал он себе напрочь. Вот смотрю камрад Brod здесь. Подтверди ка , что войны на разных людей по разному действуют. Но это не оправдывает в каком бы невменозе не был, так себя вести Уже 12 на улице. Брррр Завтра сухой фен и вебасто подогрев двс надо бы запустить проверить. Скоро понадобятся Изменено 10 сентября 2021 пользователем вадим браконьер Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #711 Опубликовано: 10 сентября 2021 58 минут назад, AZIAT сказал: так что осетра урежь Во! Вопрос: по что осётр астраханский вкуснее северного, как, соответственно, и икра? И во ещё вопрос: по какой-то там статье УК лов, перевозка, продажа, покупка осетра карается аж до 7 лет... Энто вот если я на рынке купил кусок осетрины, меня могут наказать так-же, как если-бы я на Каспии от рыбохраны отстреливался? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #712 Опубликовано: 10 сентября 2021 1 час назад, вадим браконьер сказал: И вопрос Тикку. Торсион нашёл или нашёл и молчишь интригу держишь? Или вообще, а был ли мальчик? Мальчег был. Два. От сотки дизол. Толстые такие. Просевшие вхлам. Точно помню - были. А счас нет. Печаль Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадим браконьер Откуда: Алма Ата Машина: Хай люкс 2006 года полностью подготовлен #713 Опубликовано: 10 сентября 2021 Электроник и Пив не могли скоммуниздить? Помнится водки у Вас не хватило. Мож обменяли мальчегов на самогон? У Пива спрашивал?он никогда не пьянеет. Кстати. О девочках. PIVпосле Ваших посиделок в Питер полетел. Не? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbus Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #714 Опубликовано: 10 сентября 2021 Блин вспомнил - лежат два от дызела воопче не просевшие. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbus Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #715 Опубликовано: 10 сентября 2021 46 минут назад, вадим браконьер сказал: войны на разных людей по разному действуют на всех очень плохо. НО не всех. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадим браконьер Откуда: Алма Ата Машина: Хай люкс 2006 года полностью подготовлен #716 Опубликовано: 10 сентября 2021 2 минуты назад, arbus сказал: Блин вспомнил - лежат два от дызела воопче не просевшие. Тикку отправлять не вариант. Ему доставка обойдётся как за 2 новых . Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #717 Опубликовано: 10 сентября 2021 6 минут назад, Tikk сказал: Точно помню - были. Найдутся. У меня часто так бывает. Чё-то ищешь, нет нигде, вроде всё уже обыскал, плюнул, купил новое, а оно тут-же и нашлось. Вот штангель давеча искал, у него место своё в ящике есть, ну вот нету и всё... Потом смотрю - лежит на месте! Не иначе барабаша завёлся)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадим браконьер Откуда: Алма Ата Машина: Хай люкс 2006 года полностью подготовлен #718 Опубликовано: 10 сентября 2021 (изменено) Аааа. Я так зарядное искал. Ну нет на месте и все. Хоть убей. Лежал на полке дома. Нет. Зятя спросил. Брал или нет?нет говорит. А сегодня приезжаю. Лежит. Чи стенько, протертое совсем недавно. у зятя глаза честные. Ну думаю, не иначе мыши поиграли и вернули Изменено 10 сентября 2021 пользователем вадим браконьер Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #719 Опубликовано: 10 сентября 2021 19 минут назад, вадим браконьер сказал: Электроник и Пив не могли скоммуниздить? Этта вряд ли. Я за ними внимательно следил. Таки ж первый раз в моем доме. Да и ваще, Вадим, нехорошо друзей в непотребном подозревать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlk-72 Откуда: М.О. Машина: LJ 72, BJ 75, сейчас HJ61 #720 Опубликовано: 10 сентября 2021 Эт точно, я недавно пруток титановый нашёл из которого с другом монтировки делали, лет 7 про него вспоминал, а тут нашелся, а мотировку проё.., года три как, вот че делать теперь?, ждать когда монтировка найдется или новую сделать?,там как раз сантиметров 80 осталось. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах