dogger 55 Откуда: Мытищи Машина: TLC78--TLC80+100-? #1 Опубликовано: 6 сентября 2021 Народ,а накидайте кто где видел - рисунки с оригинальных чехлов на запаску Toyota Land Cruiser любых серий. Вот решил заморочится и сделать реплики - просят меня давно. Да что то туго дело с поиском изображений идет.. с временем совсем труба. Помогите. А вам потом эти чехлы можно будет прикупить недорого. Ну и вообще интересно - тема по моему не раскрыта. В каталоге OEM я ничего не нашел. Их Тойота официально не делала што ль? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekc Откуда: ПодMoskwой Машина: 80HDFT-МКП ЕГР-офф/120 1KD АКП ЕГР-офф/200-VDМКПП-без ЕГР. #2 Опубликовано: 6 сентября 2021 Я бы у вас прикупил парочку . На Австралийских и Арабских семидесятках вроде была надпись TOYOTA - буквы белые на темно-сером чехле. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dogger Откуда: Мытищи Машина: TLC78--TLC80+100-? #3 Опубликовано: 6 сентября 2021 (изменено) Пока я не делаю,я собираюсь сделать. Для себя,приятели так же просили. Но если картинок побольше наберу - смогу отшить партию,тогда они будут доступны. Разные. Поэтому прошу по возможности накидать картинок с оригинальными запасками. Изменено 6 сентября 2021 пользователем dogger Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaLC Откуда: Ростов-на-Дону Машина: Forester SH/Chevrolet Astro 2002 #4 Опубликовано: 6 сентября 2021 Если будете делать, то делайте под 33 или 35 колеса, спросу больше. На стандартные колеса я в свое время покупал на 100-ку 275/70R16 по 1000 руб у китайцев, качество полиграфии так себе. Года на два хватает потом рисунок стирается. И так начну с 100-ки. Это все с арабов 80-я серия. Ближний Восток Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaLC Откуда: Ростов-на-Дону Машина: Forester SH/Chevrolet Astro 2002 #5 Опубликовано: 6 сентября 2021 (изменено) 70/80-я серия. Япония Изменено 6 сентября 2021 пользователем SashaLC Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaLC Откуда: Ростов-на-Дону Машина: Forester SH/Chevrolet Astro 2002 #6 Опубликовано: 6 сентября 2021 (изменено) 70-я серия/Европа Изменено 6 сентября 2021 пользователем SashaLC Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaLC Откуда: Ростов-на-Дону Машина: Forester SH/Chevrolet Astro 2002 #7 Опубликовано: 6 сентября 2021 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaLC Откуда: Ростов-на-Дону Машина: Forester SH/Chevrolet Astro 2002 #8 Опубликовано: 6 сентября 2021 (изменено) Изменено 6 сентября 2021 пользователем SashaLC Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaLC Откуда: Ростов-на-Дону Машина: Forester SH/Chevrolet Astro 2002 #9 Опубликовано: 6 сентября 2021 Land Cruiser 90 Prado/Япония Вставить медиа Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaLC Откуда: Ростов-на-Дону Машина: Forester SH/Chevrolet Astro 2002 #10 Опубликовано: 6 сентября 2021 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dogger Откуда: Мытищи Машина: TLC78--TLC80+100-? #11 Опубликовано: 7 сентября 2021 Александр привет. Огромное спасибо за столь развернутый ответ. Как только начну делать эти чехлы - я напишу тебе. Выберешь любой - тебе в подарок. Надеюсь в ближайшее время все сложится Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andiros82 Откуда: Челябинск Машина: op el fronterro #12 Опубликовано: 7 сентября 2021 С силуэтами гор и розой ветров самые прикольные. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalin73 Откуда: Столица Мира - ОЛЕНЕГОРСК Машина: Куча Металлалома ооо Вечного Двигателя #13 Опубликовано: 9 сентября 2021 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gal Откуда: Москва, Куркино Машина: TLC 80 VX, 1HD-FT 9262В7Ч1Ч5 #14 Опубликовано: 13 апреля 2022 Что-то заглохла тема. А жаль. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorTLC72 Откуда: Москва Машина: BJ4x #15 Опубликовано: 17 апреля 2022 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene63 Откуда: Санкт-Петербург, Калининский район, ул. Вавиловых Машина: TLK 80 VX 1992г 1HD-T АКПП HDJ81V-RNPEX #16 Опубликовано: 31 августа Если ещё актуально, немного затёрся с 92г, но рисунок ещё виден. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах