WASEQRUS 23 Откуда: Москва Машина: тойота #41 Опубликовано: 23 ноября 2021 15 часов назад, Anton_65rus сказал: все продавцы соглашались приехать в "мой" сервис, т.к. в первую очередь это им надо продать, а не мне купить. продам сотку. не, ну а чего б не сделать диагностику на халяву))) Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKS Откуда: Санкт-Петербург Машина: Был 130-й с 2LT, был ТЛК 80 HDFT 97го. Сейчас Навара. #42 Опубликовано: 23 ноября 2021 2 часа назад, WASEQRUS сказал: продам сотку. не, ну а чего б не сделать диагностику на халяву))) Когда я раннера покупал давно, то загнал на сервис, оплатил диагностику, результат в письменном виде отдали мне. Продавец попросил ему рассказать. На что получил предложение оплатить диагностику, он отказался. Я купил у него машину через пару дней. ;-) Халява не пройдёт! :-) Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F-1 Откуда: Москва Машина: Тойота #43 Опубликовано: 26 ноября 2021 Знатоки, что скажете , по первым признакам, вот это хороший экземпляр из ныне продаваемых? А может это местная машина или кто то ее уже ездил смотреть? https://auto.ru/cars/used/sale/toyota/land_cruiser/1105905328-be74950a/ Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трезвый34 Откуда: Волгоградская область Машина: Телега #44 Опубликовано: 26 ноября 2021 Такое ощущение,что перекуп продает. На истину не претендую. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shellcode Откуда: Москва-Эталонные ебе*я под Тулой Машина: TLC 80VX 1HDFT, мкпп, 3 блокировки, 4", 35е катки, обвес #45 Опубликовано: 26 ноября 2021 там на видео мужик про машину знает чуть больше моей кошки. и то сомневаюсь. всегда млять заводится. колодки и диски свежие. этож самое дорогое в этой машине. галимый перекуп. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schweik Откуда: Город трех революций Машина: TLC 70 1KZT, 2 ARB Loker, cabrio; TLC 150 1KD #46 Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) За эти деньги можно взять 150 или 200. Или взять машину за разумные деньги и правильно отремонтировать. Не кормите барыг. Изменено 26 ноября 2021 пользователем Schweik Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БроневичОК Откуда: Где-то на белом свете Машина: ランドクルーザー BJ44 & BJ74, 駆けぬける歓び #47 Опубликовано: 27 ноября 2021 Деревянная 100 по цене 200 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaximL Откуда: Москва/Жуков КО Машина: TLC 100 2UZ 2006г, LX470 2006г #48 Опубликовано: 27 ноября 2021 Сам факт того что там перекуп не говорит ни о чём плохом. Моя машина например была куплена перекупом изначально, от этого машина не ставится хуже. Меня смутила рама, какая-то она уж слишком новая на вид. Перекрашена. Опять таки надо посмотреть историю обслуживания у ОД в первые годы, можно реальность пробега прикинуть. Но лично я не понимаю нафига нужна машина на ручке за 2.2 ляма с таким простым салоном. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трезвый34 Откуда: Волгоградская область Машина: Телега #49 Опубликовано: 27 ноября 2021 4 часа назад, MaximL сказал: Сам факт того что там перекуп не говорит ни о чём плохом. Моя машина например была куплена перекупом изначально, от этого машина не ставится хуже. Меня смутила рама, какая-то она уж слишком новая на вид. Перекрашена. Опять таки надо посмотреть историю обслуживания у ОД в первые годы, можно реальность пробега прикинуть. Но лично я не понимаю нафига нужна машина на ручке за 2.2 ляма с таким простым салоном. Не согласен на счет перекупа. Если бы просто купил и продал, это ладно. Но они же пытаются преукрасить, подшаманить по дешману, разукомплектовать .....От этого машина лучьше не становиться. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caribi Откуда: Московская область, Красногорск Машина: TLC105 (STDmix) #50 Опубликовано: 28 ноября 2021 2.5 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaximL Откуда: Москва/Жуков КО Машина: TLC 100 2UZ 2006г, LX470 2006г #51 Опубликовано: 28 ноября 2021 Колёсья 33? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caribi Откуда: Московская область, Красногорск Машина: TLC105 (STDmix) #52 Опубликовано: 28 ноября 2021 Да 285/75/17 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonny Откуда: Кронштадт Машина: Daddybenz W463 #53 Опубликовано: 28 ноября 2021 20.11.2021 в 22:14, F-1 сказал: PS ну и вторая цель подобных сообщений (если кто не догадывался) - это оповещение форума о то, что хороший человек ищет машину от другого хорошего человека, и сама регистрация на этом новом форуме - путь к покупке какой то в идеале машины от одноклубника. Как это в клубе мерсоводов происходит - там хорошие 123 и 124 не уходят на "авиты", а сначала продавец сообщает о своем потенциальном настроении продать авто, и близкие ему по духу люди - первые привилегированные претенденты на хорошую машину. это называется коллективный эгоизм - не отдавать свои хорошие машины непонятно кому, а отдавать их только "своим". Сказка какая-то)) Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kavalsky Откуда: Msk Машина: TLC #54 Опубликовано: 19 декабря 2021 26.11.2021 в 19:58, F-1 сказал: Знатоки, что скажете , по первым признакам, вот это хороший экземпляр из ныне продаваемых? А может это местная машина или кто то ее уже ездил смотреть? https://auto.ru/cars/used/sale/toyota/land_cruiser/1105905328-be74950a/ ЭТО 100% ГНИЛУША, ТОЛЬКО ЧТО "ОСВЕЖОВАННАЯ" Удалось чего найти? У меня одни гнилуши, и не только в МСК. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах