Botanik 14 Откуда: Москва Машина: Tundra #181 Опубликовано: 15 октября 2022 Всем привет, есть реальная возможность помочь парням на передовой, есть в телеге группа в которой участвует Немец, я со вчерашнего дня, Владимирцы закупают снарягу по просьбе бойцов и сами ее отвозят, реквизиты ниже, если есть душевный порыв помочь конкретным людям- Добро пожаловать! Народ там собирает по 50, по 100 руб., кто сколько может. Если будете переводить пишите от Land-Cruiser.ru в сообщении к переводу. Отчет о сборе нужного, доставке и вручении предоставим. Ссылка на наш канал: https://t.me/cvo_help Заходите, все отчеты там есть. Карта для переводов - 2202 2061 5118 7320 Вадим Джамальевич О. Здесь известен как Немец Война все еще не окончена, за это время многое поменялось, но мы все так же поддерживаем наших парней! Все заявки есть в нашей группе, ссылка на которую выше. Изначально владимирская группа разрослась, территориальность давно ушла на задний план, осталось желание как можно быстрее победить! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медwедь Откуда: Мск Зел Машина: Хурдовоз #182 Опубликовано: 13 апреля 2023 @Botanik Дим, вы там как и где, ваще? С февраля вас не слышно. Тема актуальна? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #183 Опубликовано: 13 апреля 2023 Да. Актуально. Основное общение у нас в телеграме. Парни скоро за ленточку. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #184 Опубликовано: 13 апреля 2023 5 часов назад, Медwедь сказал: @Botanik Дим, вы там как и где, ваще? С февраля вас не слышно. Тема актуальна? https://t.me/cvo_help Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Botanik Откуда: Москва Машина: Tundra #185 Опубликовано: 14 апреля 2023 Все актуально, просто времени нет писать, как-то все очень бодро. Всем не прошедшим мимо ОГРОМНОЕ спасибо за помощь! Круг тех кому мы помогаем расширяется. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Botanik Откуда: Москва Машина: Tundra #186 Опубликовано: 20 апреля 2023 Всем привет, есть у нас кто- то в районе Валдая, надо машину посмотреть? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Botanik Откуда: Москва Машина: Tundra #187 Опубликовано: 20 апреля 2023 Отбой! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Botanik Откуда: Москва Машина: Tundra #188 Опубликовано: 4 мая 2023 Всем привет, мы приехали, начинаем собираться снова, не стесняйтесь с помощью! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanya Откуда: Абакан Машина: TOYOTA HILUXE SURF KZN-130: лифт; бампера; ComeUp; silverstone, cooper stt, dmz-3. TOYOTA-пузотёр (M-II): 4WD, 200л.с. #189 Опубликовано: 4 мая 2023 + Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #190 Опубликовано: 4 мая 2023 Дим, очень жду отзыв на мои носилки Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Botanik Откуда: Москва Машина: Tundra #191 Опубликовано: 26 мая 2023 Всем привет, ищем ГАЗ-66 или подобную технику, может есть у кого за разумные деньги? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arapov I Откуда: От Самары 100км Машина: TLC-100vx 1HDfTE акпп 5ст-Конь вороной.Два бака.Рав 4,21г/в #192 Опубликовано: 26 мая 2023 А документы на авто нужны? Если без доков будет шишига? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #193 Опубликовано: 26 мая 2023 Я думаю там доки не нужны. Главное чтоб доехала через все КПП. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #194 Опубликовано: 26 мая 2023 41 минуту назад, Tikk сказал: Я думаю там доки не нужны. Главное чтоб доехала через все КПП. Тоже думаю, что там не до формальностей. Но отсюда до туда надо как-то добраться. Без доков авто можно только перевозить на автовозе, а это вряд-ли получится. Трейлер на чём трактора возят... дороже шишиги выйдет, ж.д. не рассматриваю, там ваще... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #195 Опубликовано: 26 мая 2023 Шишка низкая. Можно на обычной одиночке везти Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Botanik Откуда: Москва Машина: Tundra #196 Опубликовано: 26 мая 2023 Доки, как не странно, нужны. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton70 Откуда: Москва Машина: TLC 80 1994 г. Араб.VX.двиг. 1FZ-F, МКПП, PartTime, ГБО. #197 Опубликовано: 26 мая 2023 5 часов назад, Tikk сказал: Шишка низкая. Можно на обычной одиночке везти Если не переделана и на маленьких колесиках Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petyara Откуда: Мытищи, Шаховская Машина: ТLC73 KZTe AT, Simex 36/12,5/15, HZJ77ZX БиГКузя- all lock, , BFG 33/12,5/15КМ2, Ramsey #198 Опубликовано: 26 мая 2023 12 часов назад, Arapov I сказал: А документы на авто нужны? Да, на второй -3 линии ВП больше, чем пехоты на ЛБС. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #199 Опубликовано: 31 мая 2023 (изменено) Купил на двоих с другом моим два рулона кевлара на броники. 100 метров. На днях Димка ботаник отвезёт это в мастерскую. Будут шить . А что сделали вы? Изменено 31 мая 2023 пользователем Tikk Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shellcode Откуда: Москва-Эталонные ебе*я под Тулой Машина: TLC 80VX 1HDFT, мкпп, 3 блокировки, 4", 35е катки, обвес #200 Опубликовано: 31 мая 2023 + Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ontheroadagain Откуда: Липецк Машина: HDJ78L & LXH22L #201 Опубликовано: 31 мая 2023 15.10.2022 в 11:03, Botanik сказал: Карта для переводов - 2202 2061 5118 7320 Вадим Джамальевич О. + Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах