Botanik 12 Откуда: Москва Машина: Tundra #181 Опубликовано: 15 октября 2022 Всем привет, есть реальная возможность помочь парням на передовой, есть в телеге группа в которой участвует Немец, я со вчерашнего дня, Владимирцы закупают снарягу по просьбе бойцов и сами ее отвозят, реквизиты ниже, если есть душевный порыв помочь конкретным людям- Добро пожаловать! Народ там собирает по 50, по 100 руб., кто сколько может. Если будете переводить пишите от Land-Cruiser.ru в сообщении к переводу. Отчет о сборе нужного, доставке и вручении предоставим. Ссылка на наш канал: https://t.me/cvo_help Заходите, все отчеты там есть. Карта для переводов - 2202 2061 5118 7320 Вадим Джамальевич О. Здесь известен как Немец Для Части (номер тут не пишу) Цель 1 УАЗ Буханка - 200000 р. Машина + подготовка Цель 2 - тёплые спальные мешки 100 шт 2300/шт. Цель 3 - маскировочные халаты 100 шт зимние 1800-2100/шт. обезболивающие любые Квадрокоптер ПНВ Тепловизор Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медwедь Откуда: Ымск Машина: Паровоз #182 Опубликовано: 13 апреля @Botanik Дим, вы там как и где, ваще? С февраля вас не слышно. Тема актуальна? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #183 Опубликовано: 13 апреля Да. Актуально. Основное общение у нас в телеграме. Парни скоро за ленточку. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #184 Опубликовано: 13 апреля 5 часов назад, Медwедь сказал: @Botanik Дим, вы там как и где, ваще? С февраля вас не слышно. Тема актуальна? https://t.me/cvo_help Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Botanik Откуда: Москва Машина: Tundra #185 Опубликовано: 14 апреля Все актуально, просто времени нет писать, как-то все очень бодро. Всем не прошедшим мимо ОГРОМНОЕ спасибо за помощь! Круг тех кому мы помогаем расширяется. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Botanik Откуда: Москва Машина: Tundra #186 Опубликовано: 20 апреля Всем привет, есть у нас кто- то в районе Валдая, надо машину посмотреть? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Botanik Откуда: Москва Машина: Tundra #187 Опубликовано: 20 апреля Отбой! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Botanik Откуда: Москва Машина: Tundra #188 Опубликовано: 4 мая Всем привет, мы приехали, начинаем собираться снова, не стесняйтесь с помощью! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanya Откуда: Абакан Машина: TOYOTA HILUXE SURF KZN-130: лифт; бампера; ComeUp; silverstone, cooper stt, dmz-3. TOYOTA-пузотёр (M-II): 4WD, 200л.с. #189 Опубликовано: 4 мая + Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #190 Опубликовано: 4 мая Дим, очень жду отзыв на мои носилки Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Botanik Откуда: Москва Машина: Tundra #191 Опубликовано: 26 мая Всем привет, ищем ГАЗ-66 или подобную технику, может есть у кого за разумные деньги? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arapov I Откуда: От Самары 100км Машина: TLC-100vx 1HDfTE акпп 5ст-Конь вороной.Два бака.Камри 55 #192 Опубликовано: 26 мая А документы на авто нужны? Если без доков будет шишига? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #193 Опубликовано: 26 мая Я думаю там доки не нужны. Главное чтоб доехала через все КПП. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #194 Опубликовано: 26 мая 41 минуту назад, Tikk сказал: Я думаю там доки не нужны. Главное чтоб доехала через все КПП. Тоже думаю, что там не до формальностей. Но отсюда до туда надо как-то добраться. Без доков авто можно только перевозить на автовозе, а это вряд-ли получится. Трейлер на чём трактора возят... дороже шишиги выйдет, ж.д. не рассматриваю, там ваще... Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #195 Опубликовано: 26 мая Шишка низкая. Можно на обычной одиночке везти Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Botanik Откуда: Москва Машина: Tundra #196 Опубликовано: 26 мая Доки, как не странно, нужны. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton70 Откуда: Москва Машина: TLC 80 1994 г. Араб.VX.двиг. 1FZ-F, МКПП, PartTime, ГБО. #197 Опубликовано: 26 мая 5 часов назад, Tikk сказал: Шишка низкая. Можно на обычной одиночке везти Если не переделана и на маленьких колесиках Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petyara Откуда: Мытищи, Шаховская Машина: ТLC73 KZTe AT, Simex 36/12,5/15, HZJ77ZX БиГКузя- all lock, , BFG 33/12,5/15КМ2, Ramsey #198 Опубликовано: 26 мая 12 часов назад, Arapov I сказал: А документы на авто нужны? Да, на второй -3 линии ВП больше, чем пехоты на ЛБС. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #199 Опубликовано: 31 мая (изменено) Купил на двоих с другом моим два рулона кевлара на броники. 100 метров. На днях Димка ботаник отвезёт это в мастерскую. Будут шить . А что сделали вы? Изменено 31 мая пользователем Tikk Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shellcode Откуда: Москва-Эталонные ебе*я под Тулой Машина: TLC 80VX 1HDFT, мкпп, 3 блокировки, 4", 35е катки, обвес #200 Опубликовано: 31 мая + Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ontheroadagain Откуда: Липецк Машина: HDJ78L&LXH22L&AXAA54L&W221 #201 Опубликовано: 31 мая 15.10.2022 в 11:03, Botanik сказал: Карта для переводов - 2202 2061 5118 7320 Вадим Джамальевич О. + Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах