olegbst 8 Откуда: Новокузнецк Машина: TLC 80, 1HD-T #21 Опубликовано: 10 февраля 11 часов назад, payc сказал: Еще цену озвуч здравствуйте. какую цену? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
payc 135 Откуда: Краснодар Машина: TLC80L std 1HZ MKПП #22 Опубликовано: 10 февраля Участия в поездке(интересно)150? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegbst 8 Откуда: Новокузнецк Машина: TLC 80, 1HD-T #23 Опубликовано: 10 февраля 4 минуты назад, payc сказал: Участия в поездке(интересно)150? предлагаю прочитать объявление полностью. я ничего в нём не продаю. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
payc 135 Откуда: Краснодар Машина: TLC80L std 1HZ MKПП #24 Опубликовано: 10 февраля Только что, olegbst сказал: предлагаю прочитать объявление полностью. я ничего в нём не продаю. Я читать умею,но просто интересно сколько стоит ком.поездка с тобой на Памир,например. 08.02.2023 в 10:03, olegbst сказал: Занимаюсь коммерческими внедорожными экспедициями. На спидометре Монголия, Алтай, Калмыкия, Мангистау, Тянь-Шань, Памир Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegbst 8 Откуда: Новокузнецк Машина: TLC 80, 1HD-T #25 Опубликовано: 10 февраля 5 минут назад, payc сказал: Я читать умею,но просто интересно сколько стоит ком.поездка с тобой на Памир,например. я повторюсь. я не продаю ничего на этом форуме. Я нахожусь в поиске пилота на своей машине, который будет возить по моему поручению экспедиционеров, которые приехали ко мне. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
payc 135 Откуда: Краснодар Машина: TLC80L std 1HZ MKПП #26 Опубликовано: 10 февраля Только что, olegbst сказал: я повторюсь. я не продаю ничего на этом форуме. Я нахожусь в поиске пилота на своей машине, который будет возить по моему поручению экспедиционеров, которые приехали ко мне. Просто без продаж всяких сложно ответить? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NazareT 274 Откуда: Сочи Машина: Surf, 3VZ-E,мкпп,мосты, Maxxis 8060, TLC200 "ПоедемПоглядим" #27 Опубликовано: 10 февраля 52 минуты назад, olegbst сказал: я повторюсь. я не продаю ничего на этом форуме. Я нахожусь в поиске пилота на своей машине, который будет возить по моему поручению экспедиционеров, которые приехали ко мне. Какая оплата пилоту? Я правильно понимаю, что ищется пилот под ваш комерчекие задачи на своем авто? Или не совсем пилот, а участник организаторской команды? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegbst 8 Откуда: Новокузнецк Машина: TLC 80, 1HD-T #28 Опубликовано: 10 февраля Только что, NazareT сказал: Какая оплата пилоту? Я правильно понимаю, что ищется пилот под ваш комерчекие задачи на своем авто? Или не совсем пилот, а участник организаторской команды? ну да. не просто водитель. конечно, участник оргкоманды. с заинтересованностью лучше в вацап или в личку. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NazareT 274 Откуда: Сочи Машина: Surf, 3VZ-E,мкпп,мосты, Maxxis 8060, TLC200 "ПоедемПоглядим" #29 Опубликовано: 10 февраля По Кавказу бы присоединился при достойной оплате.. а так далеко - не готов! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegbst 8 Откуда: Новокузнецк Машина: TLC 80, 1HD-T #30 Опубликовано: 10 февраля 5 минут назад, NazareT сказал: По Кавказу бы присоединился при достойной оплате.. а так далеко - не готов! пока нет планов на Кавказ. И вряд ли появятся. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegbst 8 Откуда: Новокузнецк Машина: TLC 80, 1HD-T #31 Опубликовано: 10 марта совсем забыл. еще одну вещь. мы клеим капот большую и на собачатник маленькую наклейку Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starek 7 Откуда: Москва Машина: Nesan Patrol #32 Опубликовано: 10 марта Привет. И это обязательное условие для всех кто с вами ездит? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegbst 8 Откуда: Новокузнецк Машина: TLC 80, 1HD-T #33 Опубликовано: 10 марта 50 минут назад, Starek сказал: Привет. И это обязательное условие для всех кто с вами ездит? Привет. Ну вот почему я и уточнил. Накапотную обязательно. Всю экспедицию едет, потом можно отрывать. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starek 7 Откуда: Москва Машина: Nesan Patrol #34 Опубликовано: 10 марта Теперь понятно. Спасибо. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenig Sailor 42 Откуда: Калининград Машина: Frontera B, TLC 105 GX, 1HZ , лифт 2', "Cooper" MT 33' #35 Опубликовано: 10 марта 08.02.2023 в 09:03, olegbst сказал: .В 2023 5 экспедиций: Внедорожная экспедиция «Пробуждение 2023: Монголия» 23 апреля – 5 мая 2023: Внедорожная экспедиция «Шелест Барханов 2023: Монголия» с с 12 июня - 23 июня 2023 Внедорожная экспедиция «Небесные горы: Алтай 2023» 1-12 июля 2023 года Внедорожная экспедиция «Небесные горы: Тянь-Шань 2023» 29 июля – 09 августа 2023 Внедорожная экспедиция «Небесные горы: Памир 2023» с 14 -28 августа 2023 График экспедиций достаточно плотный. Предполагаю на разные маршруты идёте разным составом пилотов и авто, в зависимости от готовности. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegbst 8 Откуда: Новокузнецк Машина: TLC 80, 1HD-T #36 Опубликовано: 10 марта 5 часов назад, Kenig Sailor сказал: График экспедиций достаточно плотный. Предполагаю на разные маршруты идёте разным составом пилотов и авто, в зависимости от готовности. Да.конечно. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenig Sailor 42 Откуда: Калининград Машина: Frontera B, TLC 105 GX, 1HZ , лифт 2', "Cooper" MT 33' #37 Опубликовано: 11 марта Скажите, а можно ли присоединиться к вашей команде в какой либо из экспедиций на своём авто? В качестве клиента на возмездной основе. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах