olegbst 8 Откуда: Новокузнецк Машина: TLC 80, 1HD-T #1 Опубликовано: 8 февраля (изменено) Всем здравствуйте. Меня зовут Олег Жмыхов. Занимаюсь коммерческими внедорожными экспедициями. На спидометре Монголия, Алтай, Калмыкия, Мангистау, Тянь-Шань, Памир, Дагестан, Колыма. Сразу к делу. Вы берёте свой автомобиль и отправляетесь с нами в путешествие, куда вы в одиночку не попадёте, примерно, никогда. Время сложное – ждать своих товарищей, с кт можно было бы съездить – занятие весьма бесперспективное. А машина стоит. А машина не едет там, где должна. И дело не во временах. Их не выбирают. В них живут и адаптируются. Мы едем вместе и вы находите новых друзей и новый круг общения. Ну, а деньги. Раньше вы их искали, чтобы съездить куда-то. А здесь вам их платят. Вакансия мечты – без пафоса. Так искренне считаю. Я бы согласился. Но мне никто и никогда такое не предлагал. По порядку. 1.В 2023 5 экспедиций: Внедорожная экспедиция «Пробуждение 2023: Монголия» 23 апреля – 5 мая 2023: Внедорожная экспедиция «Шелест Барханов 2023: Монголия» с с 12 июня - 23 июня 2023 Внедорожная экспедиция «Небесные горы: Алтай 2023» 1-12 июля 2023 года Внедорожная экспедиция «Небесные горы: Тянь-Шань 2023» 29 июля – 09 августа 2023 Внедорожная экспедиция «Небесные горы: Памир 2023» с 14 -28 августа 2023 2.Основная команда машин есть: пилоты, шеф-повара, операторы дронов и фотографы. 3.Всегда есть потребность в ротации: не все и всегда могут ехать. Разные причины. Я предлагаю, быть с нами в одной команде. Условия для моего предложения: Автомобиль: 1.Автомобиль ленд крузер 70, 80, 100, 200. 2.Резина 33 грязевая формата MT. Можно АТ, но Монголия и Алтай её презирают. Разрывают и забивают грязью. 3.Шноркель (под Алтай и Тянь-Шань) 4.Багажник на крышу 5.Кондиционер 6.Исправное техническое состояние агрегатов: Двигатель, коробка, мосты. 7.Нагрузка: пилот + 3 человека 360-400 кг + рюкзаки, шмурдяк экспедиционный общий 250 кг 8.Желательно: инвертор. К пилоту: 1.Проживание: Кузбасс +-1000 км 2.Умение работать в команде 3.Алкоголь за рулём в запрете в любой местности. Бухаете за рулём – мимо. 4.Собственный опыт автоэкспедиций, трофи рейдов, покатушек всегда хорошо. 5.Страсть к путешествиям, экспедициям. Я не ищу водителей со своими машинами. Я ищу активных людей, которые любят путешествовать сами по себе. 6.Знание технической части приветствуется Формат экспедиций: 1.Уникальных маршрутов нет. Но за 2022 мы пересекли с севера на юг Астраханскую полупустыню, проехали Южный Дагестан с посещением заброшки Ухул, старую Колымскую трассу и озеро Джека Лондона. 2.Первопроходов нет. Дороги всегда есть. Выбираем просто те, где будет нам интересно, но чтобы можно было вернутся своим ходом. 3.Попсы и масстуристических мест нет. Не интересно. 4.Одинаковых маршрутов нет. В одних и тех же локациях меняем путь следования. Деньги: Оплата – достойная и адекватная. Здесь не пишу – есть причины на это. Способы контакта со мной: мой телефон: 8-903-070-4055, вацап, Олег личка форума. Изменено 8 февраля пользователем olegbst Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZIAT 3 314 Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: УАЗ Василий #2 Опубликовано: 8 февраля 22 минуты назад, olegbst сказал: Сразу к делу. С администрацией форума согласовал рекламу? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegbst 8 Откуда: Новокузнецк Машина: TLC 80, 1HD-T #3 Опубликовано: 8 февраля 2 минуты назад, AZIAT сказал: С администрацией форума согласовал рекламу? нет. вроде 5 лет так делаю. сейчас согласую. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander(as) 63 Откуда: Москва Машина: TLC200 #4 Опубликовано: 8 февраля 2 минуты назад, AZIAT сказал: С администрацией форума согласовал рекламу? я так понял тут работу предлагают)) Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot333 565 Откуда: Владивосток Машина: Cruiser 80 3fe гбо ,Hilux 2016 #5 Опубликовано: 8 февраля я не понял нифига, ищут водилу с машиной чтоб возить кабачков? 45 минут назад, olegbst сказал: нами в путешествие, куда вы в одиночку не попадёте, примерно, никогда. почему? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegbst 8 Откуда: Новокузнецк Машина: TLC 80, 1HD-T #6 Опубликовано: 8 февраля 3 минуты назад, kot333 сказал: я не понял нифига, ищут водилу с машиной чтоб возить кабачков? почему? не знаю. я бы не поехал бы в одиночку туда, куда мы едем. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДмитрийС 107 Откуда: Новосибирск, Академгородрк Машина: TLC 76,4.2HZ #7 Опубликовано: 8 февраля 6 минут назад, olegbst сказал: не знаю. я бы не поехал бы в одиночку туда, куда мы едем. Значит вам не знакомо чувство здорового авантюризма)) Моё имхо, всё же "пилот + 3 человека" многовато будет на машину, с учётом вещей. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegbst 8 Откуда: Новокузнецк Машина: TLC 80, 1HD-T #8 Опубликовано: 8 февраля 1 минуту назад, ДмитрийС сказал: Значит вам не знакомо чувство здорового авантюризма)) Моё имхо, всё же "пилот + 3 человека" многовато будет на машину, с учётом вещей. поэтому и не езжу, т.к. очень знакомо. у меня позиция на этот счет. Пилот+3 человека - это проверенный вариант. тлк 80, 100, 105, 200. 70-ток не было не могу прокомментировать. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot333 565 Откуда: Владивосток Машина: Cruiser 80 3fe гбо ,Hilux 2016 #9 Опубликовано: 8 февраля 13 минут назад, olegbst сказал: не знаю. я бы не поехал бы в одиночку туда, куда мы едем. ну может быть да, я сженой езжу Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДмитрийС 107 Откуда: Новосибирск, Академгородрк Машина: TLC 76,4.2HZ #10 Опубликовано: 8 февраля 70-ка поуже, покороче, но не критично. Но если проверенный вариант, то верю. Обычно если семья из 4-х человек едет, то ещё куда не шло. А если все люди не знакомые, то с вещами возникают проблемы. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegbst 8 Откуда: Новокузнецк Машина: TLC 80, 1HD-T #11 Опубликовано: 8 февраля 1 минуту назад, ДмитрийС сказал: 70-ка поуже, покороче, но не критично. Но если проверенный вариант, то верю. Обычно если семья из 4-х человек едет, то ещё куда не шло. А если все люди не знакомые, то с вещами возникают проблемы. ну у нас практика наработанная же. С этим нет проблем. Шмурдяк базового лагеря равномерно по всем машинам. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maniac.ru 86 Откуда: Екатеринбург Машина: TLC 80VX 1FZ-FE #12 Опубликовано: 8 февраля 1 минуту назад, ДмитрийС сказал: 70-ка поуже, покороче, но не критично. Но если проверенный вариант, то верю. Обычно если семья из 4-х человек едет, то ещё куда не шло. А если все люди не знакомые, то с вещами возникают проблемы. Я думаю что если возишь платные экспедиции, то по вещам путешественников должен быть какой-то регламент. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegbst 8 Откуда: Новокузнецк Машина: TLC 80, 1HD-T #13 Опубликовано: 8 февраля (изменено) 7 минут назад, kot333 сказал: ну может быть да, я сженой езжу ну хоть есть кому показать красоту мира. В этих тезисах нет смысла ехать одному. с точки зрения безопасности в одну машину в хороший маршрут - всегда не лучший вариант. Поэтому органичиваешь себя. нет. Сюда не поеду в одну машину. Потому что в песках Монгол-Элс или на старой Колыме сломаться - не сильно весело. А когда нет задачи испытывать себя, а увидеть мир широко раскрытыми глазами, то нужны люди с такими же нездорово горящими глазами. 3 минуты назад, Maniac.ru сказал: Я думаю что если возишь платные экспедиции, то по вещам путешественников должен быть какой-то регламент. в основном регламент устанавливает аэропорт))) 20 кг Изменено 8 февраля пользователем olegbst Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДмитрийС 107 Откуда: Новосибирск, Академгородрк Машина: TLC 76,4.2HZ #14 Опубликовано: 8 февраля 2 часа назад, olegbst сказал: с точки зрения безопасности в одну машину в хороший маршрут - всегда не лучший вариант. С этим я согласен полностью. Но часто иначе не получается ехать, и мы едем. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvr 332 Откуда: Барнаул Машина: TLC HZJ78 1HDT 40", Tacoma 3UZ, УАЗ #15 Опубликовано: 8 февраля 4 часа назад, olegbst сказал: с точки зрения безопасности в одну машину в хороший маршрут - всегда не лучший вариант. С точки зрения безопасности лучше дома сидеть. В одну машину всегда лучше, куда бы то ни было. Воспоминания ярче и правильнее. Продать только это сложно.) Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей-312 92 Откуда: Самара и Октябрьск (Правая Волга) Машина: Сейчас TLC78 -1KZTE/АКПП. В прошлом TLC72-3L и TLC80-1HDT. #16 Опубликовано: 8 февраля Не всегда в одну машину лучше. Это от попутчиков зависит. Бывают такие, что понимаешь, что да, лучше одному. Хотя, конечно, и от самого тоже. Есть люди компанейские, есть одинокие волки. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegbst 8 Откуда: Новокузнецк Машина: TLC 80, 1HD-T #17 Опубликовано: 8 февраля 59 минут назад, vvr сказал: С точки зрения безопасности лучше дома сидеть. В одну машину всегда лучше, куда бы то ни было. Воспоминания ярче и правильнее. Продать только это сложно.) а я вот прекратил категорично мыслить. кому-то хорошо в одну каску (у меня вот есть такой опыт), кому-то хорошо большой командой. И в обоих случаях - это никак. Не хорошо и не плохо. Это просто выбор каждого. Именно у меня есть потребность поделить свою радость открытий с кем-то. В этом что-то есть. Радоваться не в одну каску. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starek 7 Откуда: Москва Машина: Nesan Patrol #18 Опубликовано: 8 февраля Привет. Старую Колымскую прошли всю полностью насквозь. Извиняюсь за любопытство. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegbst 8 Откуда: Новокузнецк Машина: TLC 80, 1HD-T #19 Опубликовано: 8 февраля 12 минут назад, Starek сказал: Привет. Старую Колымскую прошли всю полностью насквозь. Извиняюсь за любопытство. да. насквозь. в личке отвечу вам Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
payc 135 Откуда: Краснодар Машина: TLC80L std 1HZ MKПП #20 Опубликовано: 9 февраля Еще цену озвуч Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах