metalin73 28 Откуда: Столица Мира - ОЛЕНЕГОРСК Машина: Куча Металлалома ооо Вечного Двигателя #61 Опубликовано: 19 марта 5 минут назад, kot333 сказал: да да, я раньше тоже был адептом этого метода, года до 2010го. сейчас покупая минимум 25летнюю запчасть ожидать того что в ней будут живые резинки... ну я же не идиот Согласен, японские автомобили Вечные!) Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAR 760 Откуда: Ярославль Машина: TЛК 80: 1HD-T, МКПП, 35" #62 Опубликовано: 19 марта 7 часов назад, Obrokoff сказал: Если покупать металл у приемщиков или авито и использовать домкрат который уже есть, можно по материалу уложиться в 3-5 тысяч плюс несколько часов рабочего времени. Согласен. Тут вилка себестоимости может быть значительная. Из своего опыта могу присоединиться к вышенаписанному по выбору домкрата по нагрузке: честный 15-тонник не осил выпрессовку, а задавил легко, но там вообще много и не надо. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obrokoff 333 Откуда: Петропавловск-Камчатский Машина: Mitsubishi Lancer Evolution 8 GSR #63 Опубликовано: 19 марта 4 часа назад, brat3 сказал: Тыщу полторы наверно лыжа стоит контрактная, смысл морочиться с выпресовкой впресовкой и плюс новые сайленты, даже аналоги...Уже не говоря про постройку пресса или его покупку нового... В прошлом году по 8/штука продал Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goorik 122 Откуда: Чукотка, Анадырь Машина: Lexus GX 460 (1UR-FE), 2010г., дилер #64 Опубликовано: 20 марта Я 20ти тонным еле повыпресовывал. Обратно новые легко зашли Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах