Перейти к публикации

shulman

Опытные Пользователи
  • Публикации

    126
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

1 Норма

О shulman

  • Звание
    Тойото4х4Вед
  • День рождения 13.12.1967

Контакты

  • Откуда
    Москва

Личные данные

  • Имя
    Валера
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Две Короллы + Prado 120 2.7 + RAV4 II + CX-7 красная

Посетители профиля

3 408 просмотров профиля
  1. Всё хорошее рано или поздно заканчивается. Вот, доели остатки тёмного. Нельзя ли заказать ещё пару полукубиков такого ?
  2. И мне тоже полукуб с отправкой в Красноярск, позвоню завтра.
  3. Получил Ваш мёд, мёд замечательный, спасибо !
  4. А у меня как раз кончается. Заказал бы ещё кубик. Вотсапа нет у меня, завтра позвоню (сегодня поздно уже).
  5. shulman

    Муки выбора авто.

    Так я не понял молдованин взял чё-нибудь ? Или я напрасно читал 178 страниц этого рафинированного бреда ?
  6. Мёд настоящий, вкусный. Ложка стоит.))) Баночку отдали на НГ тёще. Алсанычу большой Рахмат !
  7. Мёд доехал, пробовать буду только вечером. За бардак в багажнике прошу пардона.
  8. Как можно получить Ваш мёд ? Звонил Вам с тел.(916)028935семь. Вотсапа нету у меня.
  9. shulman

    Интересное в сети

    Сходящийся ряд. Отсюда.
  10. Точнее, просьба. Можно прибить тему ? Машина давно продана, а я там много личных данных по глупости написал, в поисковике светятся.
  11. shulman

    Умер "Бродяга Марийский"

    Нету против этой болезни другого лекарства, кроме как рожать ... Причём, сейчас, не потом. Потом неизвестно, что будет. Математика простая : от двоих родителей должно произойти трое ребёнков ... минимум. Чтоб не прекратился род человеческий. Мои соболезнования родным и близким.
  12. Вы не правы. В случае владения имуществом более 3-х лет, при его продаже, не возникает обязанности уплаты налога и также не возникает обязанности по подаче декларации. Там (в НК РФ) постарались запутать людей по-настоящему, но я Вам помогу. Исчерпывающий перечень лиц, обязанных подать декларацию, перечислен в Статье 229. Там всего три случая, первые два нам не нужны а по третьему проходим по ссылке на пункт 1 Статьи 228. Читая второй абзац, натыкаемся на ссылку на Статью 217 пункт 17.1, переходим туда и видим 3 года. Надеюсь, никого не обидел своею заумью. Но это же элемент свободы, - владея имуществом более трёх лет (в том числе автомобилем), при его продажи ты ничего никому не должен ! Ни налогов ни декларации !!!
  13. Не болтайте ерундой. 5 лет для недвижимости, для "иного имущества" по-прежнему 3 года. Статья 217 чтоб её Налогового кодекса пункт 17.1.
  14. Имел ввиду оф.дилеров. Разбавлю немного те страхи, которые Вы тут написали. 1. Ничего этого не надо, если машина была в собственности 3 года и более. 2. За неподачу декларации штраф 1,000= рублей (как за непристёгнутый ремень, ага). И как правило, налоговые закрывают на это глаза.
  15. Автосалонам больше доверия от Покупателей. Поэтому при равных прочих через автосалон машина продастся дороже. Так что смысл, в принципе, есть.

Change privacy settings
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.