kongerscorp

Опытные Пользователи
  • Публикации

    244
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О kongerscorp

  • Звание
    Тойото4х4Вед
  • День рождения 30.07.1985

Контакты

  • Откуда
    Томск... Сибирь-Матушка.

Личные данные

  • Имя
    Павел
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Концерн Toyota: 4Runner RN135L-GKMSSV - Был. 4Runner UZN215 Limited - Сейчас.

Посетители профиля

500 просмотров профиля
  1. Николай, ты главное опять не впадай в состояние - "Плачу и бухаю". А по машине, навеяло чуть изменённый мотив: "Низ покрытый ржавчиной, абсолютно весь, 4Runner невезения на свете есть..."
  2. Denso DFP-0108 - оно? Фильтры и прокладки (что в бензонасосе стоят) тоже менять? Если да, то вот их номера: Toyota 23229-16010 - Зажим-клипса Toyota 23217-50100 - Фильтр топливный грубой очистки Toyota 23225-50010 - Прокладка насоса топливной системы Toyota 23300-50120 - Фильтр топливный Toyota 90301-08019 - Кольцо уплотнительное топливной системы Toyota 77169-30050 - Прокладка топливного насоса
  3. А новый насос какой ставить думаете? Или только оригинал? Собираю информацию, чтобы не плодить потом темы.
  4. Она у нас только со снятием бензобака? Только "Хардор" и только "Олдскул"?
  5. Да что же за фото такие? Стиль - "Рыбий глаз"? Нормальные фотографии - это первая ступень уважения к покупателю. ИМХО.
  6. Я так понимаю, что такой книги нет в априори. Есть две книжки от Легион Автодата. FJ / 4Runner и LandCruiser-100/Lexus-470. Если этого мало, то я лезу вот сюда http://www.ezdries.net/Vidpics/4Runner Repair Manual/2003/2003 Toyota 4Runner Repair Manual/
  7. С одной сторону, с правой, ничего не вышло. Сломал головку болта, высверлил остаток, сбил приваренную гайку. Закрутил новый болт от Toyota и поставил 2 новых гайки, т.е. законтрил. С левой тоже закрутил новый Toyota болт. Старые совсем ржавые и Дух-машины негодует, когда используют ржавое старьё.
  8. Вот как-то так выглядит лифт в 2". При этом на переднее колесо встаёт 500 мл флакон WD-40. Не видно только сужение к крышечке-распылителю..
  9. Сарказм был выше мной озвучен. По факту, я уже о БРДМ задумываюсь, с нашим светлым будущем и идеальными дорогами. Вышеуказанные автовладельцы редкость теперь. Пример: "Грохнув миллион в Новый (это ключевое слово) переднеприводный Кашкай на вариаторе, через 2,5 года брательник имеет скрипучую и гремучую повозку, английской сборки." На вопросы 4Runner-водов (нас парочка в его окружении), типа: "Не жалко миллион за новую машину, которая рассыпается (двигатель, подвеска, пластик, а печка не греет, так как сломалась регулировка)?" Ответ человека, с промытым мозгом: "Нет. Зато - это новая машина. И следующую, я тоже буду брать новую. А не ваше старьё проперженное." А то, что я его вытаскивал, только в эту зиму, 4 раза и буксовать на вариаторе как бы плохо - его не волнует. Машина-то новая. А регулятор руками довернул на максимум тепла: "Ну и что? Летом разберём всю переднюю панель и заменим то, что сломалось". Сорри, что отошли от темы.
  10. Потому что наступило будущее и "монстры" на идеальных дорогах не нужны. У всех будут маленькие машинки из пластика, работающие на солнечном свете или на очередном "Чуде". А ещё вариант - нуль-т кабины.
  11. А то! Пять дней оторваться не могу! Лучшая "вселенная", на моей памяти. Захотелось сбегать и ещё один "Беглец" купить.
  12. Навеяло, с изменениями на данный случай: ..И двое сошлись не на страх, а на совесть, "Раздатки" прогнали сон. Один говорил: "Проще ездить с парт-таймом", Другой говорил: "Фулл-Тайм"..
  13. Читал - читал тему и осознал, что надо делать. Взял пиццу с колой. Попкорн тоже есть. Переключил изображение на телевизор (экран больше) с монитора, сел в кресло, жду продолжения.
  14. Его тут нет, есть глубокое непонимание. С юных лет в гараже с роднёй. Всегда были книги-руководства по обслуживанию авто. Много книг, разных. Покупая новое авто, еду и, первым делом, ищу себе книгу по обслуживанию. Продавая - отдаю книги. Никого не хотел обидеть. Просто наше русское "авось" - огорчает.