Перейти к содержанию

Павел1

Завсегдатаи
  • Публикаций

    441
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Информация о Павел1

  • Звание
    Тойото4х4Фил
  • День рождения 19.01.1966

Контакты

  • Откуда
    Россия

Информация

  • Интересы
    Владимир

Личные данные

  • Имя
    Павел
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Тойота

Посетители профиля

1 470 просмотров профиля
  1. Матов два осталось? Какая крайняя цена за оба?
  2. Павел1

    Прилетел подарок НГ, Дискавери

    Да не сверки, а оценки. Та же калькуляция ремонта. Как хочешь назови. Вообще насколько я понимаю, сейчас страховые должны ремонтировать машины сами, а денежная компенсация по согласованию с клиентом. А если выплатили мало, да еще не согласовали, то прямая дорога в суд. И что это за суперкрутой независимый эксперт, который накатал калькуляцию на 26-ти листах, а гнутую раму не заметил? Пусть переделывает калькуляцию.
  3. Павел1

    Прилетел подарок НГ, Дискавери

    Непонятно. Согласие на денежную компенсацию давали? Что-то подписывали? Акт оценки видели? Какая там сумма? Независимую экспертизу делали? Гнутую раму эксперту показывали? Чтоб в суд идти надо сначала подготовить документы с которыми туда идти.
  4. Павел1

    Прилетел подарок НГ, Дискавери

    Я не представляю, я знаю! Только недавно это проходил. Если интересно поройтесь в архиве, там есть моя тема про получение страховки за Короллу. Так как вы описываете, так раньше было. Сейчас всё поменялось. Страховые должны ремонтировать авто, но по согласованию с клиентом могут выплатить деньгами. Но если ты согласился на озвученную сумму, то подписываешь соглашение и потом уже требовать ни чего не можешь (ты ж согласился!). По крайней мере у меня так было. Вот почти уверен, что и ТСу предложат такой вариант, т.к ремонт древней ТЛК может вылиться дороже, чем она стоит. Поэтому тут нужно всё очень хорошо прикинуть и поторговаться. Не глядя соглашение не подписывать! Не дайте себя обмануть!
  5. Павел1

    Прилетел подарок НГ, Дискавери

    Ну, а я что говорил! Просто как я понял, рама это фактически лестница-стремянка, только перекладинок у нее не двадцать, а всего три-четыре на пять метров длины. Она очень прочная на изгиб вверх-вниз и упруго-гибкая на кручение. Она рассчитана на эти нагрузки. А вот на боковой удар (изгиб) она не рассчитана. И при малейшей нагрузке по не рассчетному направлению может деформироваться легко. Как и обычная лесенка с тремя перекладинами. И обязательно это задокументируйте для страховой! По идее рамы не ремонтируются, а должны меняться. И расчет ущерба выльется совсем в другие деньги. Я ж ещй раньше писал, что страховой суммы может не хватить. Уверен, что сейчас страховая начнет вам предлагать соглашение и выплату деньгами. Не продешевите.
  6. Павел1

    Прилетел подарок НГ, Дискавери

    Смотрите и меряйте раму внимательнее. Я уже писал что лично видел, как при боковом ударе меньшей силы рама "пошла". Причем визуально она была в идеале. Ни складок, ни трещин. А диагональ кинули и "опа". При этом сам удар до рамы даже не дошел. Как я понял раму загнуло инерцией массы мотора и всей машины. Сами удивлялись. На раме следов удара нет, подушки кузова целы, а вот одна из подушек мотора надорвана была.
  7. Павел1

    Прилетел подарок НГ, Дискавери

    А с какого это перепугу? Запчасти должны использоваться новые. Понятно, что будут мутить, но ваше дело контролировать и не позволить этого. Да откуда эти 50%. Это если вы согласитесь, а если нет, то должны делать сами и качественными запчастями. Не нравится - проводите экспертизу, доказывайте использование б/у частей и некачественность ремонта и в суд.
  8. Павел1

    Прилетел подарок НГ, Дискавери

    Так сейчас же страховая сама ремонтирует. Что париться, отдал им пусть делают, а ты только контролируй.
  9. Павел1

    Китайские автопром

    Когда-то был только немецкий и американский большой автопром. Немного французов. Потом япошки включились. Корейцы тоже сначала считались недоавтомобилями. Сейчас Хюндаи и Киа влет идут. С китайскими автомобилями будет тоже, что сейчас с их телефонами. Когда-то китайский телефон считался откровенным дерьмом. Сейчас думаю они уже играют на раных или почти на равных. Времени просто нужно побольше, чтоб отработать технологии, сформировать мнение и репутацию.
  10. Павел1

    Хочу минитрактор!

    Так ты что там искал? Владимирские Т25? Их давно не делают. Осталось только производство моторов. А производство тракторов передали в Чувашию. Там делают сейчас всякие Чувашпиллеры и Т45, Т85. Но по-моему там нашего одни моторы, остальное китайщина. Хотя это не значит, что они плохие. Просто Т25 в свое время выпускались сотнями тысяч и запчастей к ним было море. Да и сам трактор был очень простой и за годы производства все косяки убрали. Такой бы новы, цены бы ему не было и сносу. Но... увы... живых остались единицы, да и запчастей некоторых не найдешь.
  11. У меня был Ди-макс. Но ещё первого поколения, 2007 года Что сказать? Оставил самые положительные впечатления. Неубиваемый трактор. Но у меня был с древним атмосферным мотором, минимум электроники. Всё качественно и надежно. На сколько я изучал вопрос они на одной базе с американским пикапом Шевроле-Колорадо, и джипом Шевроле Трейблезер последнего поколения (не путать с древними Трейлами-бегемотами). Собирают Димаксы в Тайланде, где и большинство пикапов (Форды Рейнджеры и Мазды ВТ и Хайлюксы). Сзади рессоры, как и у большинства.
  12. Павел1

    Прилетел подарок НГ, Дискавери

    Как это с другой стороны? Как раз с этой!
  13. Павел1

    Умирает мать

    7 лет назад от рака ушел отец. Сначала были бесконечные обследования-больнички-лечения, от которых одни затраты, а эффекта "0". Через полгода определили рак желудка. Потом пошли предложения операций от различных московских клиник, с безумными неподъемными расходами и без каких-то гарантий. Причем везде создавалось ощущения, что в тебе просто видят источник срубить бабло. Потом всё-таки нашел выход через знакомых на очень хорошего человека - директора Онкоцентра. Он посмотрел снимки, попросил женщин выйти из кабинета и оставшись со мной один на один, сказал: - Там уже ни чего здорового не осталось. Вопрос двух-трех месяцев. Что бы вам не говорили и не обещали ни чего не даст, а потраченные деньги вы просто выбросите на ветер. Ваша основная задача на эти месяцы обеспечить ему заботу и дать максимально комфортно уйти из жизни, как бы жестоко это не звучало. Ни каких денег с меня не взял. И всё случилось точно так как он сказал.
  14. Павел1

    Прилетел подарок НГ, Дискавери

    А на Газели рамы делают!
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на вашем устройстве, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.