Mikhail Taro/Hilux

Опытные Пользователи
  • Публикации

    189
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Mikhail Taro/Hilux

  • Звание
    Тойото4х4Вед
  • День рождения 07.07.1960

Контакты

  • Откуда
    Великий Новгород

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Toyota Tundra-I, Toyota Hiace 2004 5L
  1. От короеда нет защиты. Только убирать его кормовую базу. Это буреломы, старый брошенный лес и т.д. Но это хлопотно, никто не делает.
  2. Для пересаженных сосен в таком размере это вполне приличное состояние. Потому что поливали. Сосна болеет 2-3 года, дает маленькие побеги. Каждую осень трехлетняя хвоя отмирает. Соответственно крона будет смотреться редкой. Дальше новые побеги будут короткие, как на совсем взрослых соснах. Но постепенно дерево станет "кучерявым", симпатичным.
  3. Если ехать через Измаил, огибая Молдавию, все равно в нее приедешь. Там 500 метров Молдавии, соответственно 2 границы. Без денег не проехать.
  4. У меня сейчас такой 2004 год с 5L. Взял осенью за 300 тыс. с усратым салоном, но технически не плох. До этого был 2004 год носатый с 2KD. Продал по причине отсутствия грамотной диагностики и сервиса, и очень дорогой стоимости топливной аппаратуры. Нынешний продавался новым в России и он абсолютно без электроники. Такие еще есть. В Питере: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/toyota_hiace_2002_920075004 По проходимости не все так страшно. Я поставил новую зимнюю липучку и зимой проблем не было. Хайсовские бензиновые моторы де-мо, сам такой хотел сначала.
  5. Галло. Это не очень хорошо. Через пару дней будет снег и пурга.
  6. Mikhail Taro/Hilux

  7. Документацию на свою модель купил у голладцев. Теперь могу искать запчасти, в основном аналоги. Диск сцепления купил у американцев, получилось не дорого. Помпу здесь нашел. Такие движки ставились на яхтах, бобкатах и на рефах. Навесное я успел купить не дорого, сейчас подорожало в два раза. Но например новый ямобур на 50 см. купил осенью с рук за 35 тыс. У фирм сейчас от 80 тыс. стоят, да и не факт что есть в наличии. Все продолжают торговать воздухом. Так что искать нужно.
  8. У меня японский трактор уже 9 лет. Кубота 24 л.с. Работает на фирме, не стоит. Много навесного. Управлять им могут даже дети. За это время поменял помпу и диск сцепления. Все! Сцепление устало от много работы с фронтальным погрузчиком. Кубота это даже не машина для внутреннего рынка, это круче!
  9. Это рыбаки и их начальница, которые выгребают рыбу из нашего мелкого озера.
  10. В Германии давно уже было- стоит машина на обочине, а внутри камера. Думаю и у нас так будет для экономии человеков. Хорошо-бы еще и на обочечников целились.
  11. Это смещение листов рессор, у меня так было.
  12. Ну как такую машину можно продать?
  13. А у меня от удара в колесо погнуло рычаг торсиона. Похоже проще купить ось целиком в сборе. Предложений много в интернете.
  14. Спасибо! Машина только радует, хотя меня удивить уже сложно.
  15. Мне тоже кажется они жестковаты на гребенке. Зато на асфальте управляемость высший класс.