Перейти к содержанию

Mikhail Taro/Hilux

Опытные Пользователи
  • Публикаций

    192
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Информация о Mikhail Taro/Hilux

  • Звание
    Тойото4х4Вед
  • День рождения 07.07.1960

Контакты

  • Откуда
    Великий Новгород

Личные данные

  • Имя
    Михаил
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Toyota Tundra-I, Toyota Hiace 2004 5L

Посетители профиля

828 просмотров профиля
  1. Накопать сосен от Клина на север.

    Пихты капризные в нашей полосе. Нужно сажать в закрытое от прямого солнца место.
  2. BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 265х70х17 недорого

    Добрый день! Какие параметры дисков? Цена отдельно дисков ? Мне нужно на Тундру1.
  3. Междугородней и городской поповозки выбор

    Зачем на старом "ведре" еще и дизель или газ ? У нас сейчас бензин 92 на четыре рубля дешевле ДТ и проблем на порядок меньше. Опель Комбо универсал очень интересный. Можно взять не дорого года 07-08.
  4. Отопление в частном доме

    У меня на Vailant после 15 лет работы трубка медная на горячей воде начала писать. Я ее разрезал и поставил кусок шланга автомобильного с системы отопления на хомутах. Уже 3 года работает. Да еще ручки пластиковые регулировки температуры мои женщины ломают. Хотят, наверное, воду потеплее поставить. Это все. Не мешайте котлам работать.
  5. Поделитесь инфой по маршруту в Карелии

    Конкретно на этой дороге и ручье был в 2003 году. Искал с этой же целью. Потом в этих местах был еще несколько раз, последний в 2016.
  6. Поделитесь инфой по маршруту в Карелии

    Дима, Анкиярви это озеро. Реки там нет, в Вайкульское впадает каменистый ручей. В конце июля в нем воды не было, совсем. Дороги тоже нет. Если только в последнее время не проехали лесовозы. Но вряд ли, леса там тоже нет. Все уже было выпилено. На остатке дороги большие камни.
  7. Муки выбора авто

    Это же очевидное нае..алово.
  8. Накопать сосен от Клина на север.

    От короеда нет защиты. Только убирать его кормовую базу. Это буреломы, старый брошенный лес и т.д. Но это хлопотно, никто не делает.
  9. Накопать сосен от Клина на север.

    Для пересаженных сосен в таком размере это вполне приличное состояние. Потому что поливали. Сосна болеет 2-3 года, дает маленькие побеги. Каждую осень трехлетняя хвоя отмирает. Соответственно крона будет смотреться редкой. Дальше новые побеги будут короткие, как на совсем взрослых соснах. Но постепенно дерево станет "кучерявым", симпатичным.
  10. Москва - Греция

    Если ехать через Измаил, огибая Молдавию, все равно в нее приедешь. Там 500 метров Молдавии, соответственно 2 границы. Без денег не проехать.
  11. У меня сейчас такой 2004 год с 5L. Взял осенью за 300 тыс. с усратым салоном, но технически не плох. До этого был 2004 год носатый с 2KD. Продал по причине отсутствия грамотной диагностики и сервиса, и очень дорогой стоимости топливной аппаратуры. Нынешний продавался новым в России и он абсолютно без электроники. Такие еще есть. В Питере: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/toyota_hiace_2002_920075004 По проходимости не все так страшно. Я поставил новую зимнюю липучку и зимой проблем не было. Хайсовские бензиновые моторы де-мо, сам такой хотел сначала.
  12. Галло. Это не очень хорошо. Через пару дней будет снег и пурга.
  13. Mikhail Taro/Hilux

  14. Документацию на свою модель купил у голладцев. Теперь могу искать запчасти, в основном аналоги. Диск сцепления купил у американцев, получилось не дорого. Помпу здесь нашел. Такие движки ставились на яхтах, бобкатах и на рефах. Навесное я успел купить не дорого, сейчас подорожало в два раза. Но например новый ямобур на 50 см. купил осенью с рук за 35 тыс. У фирм сейчас от 80 тыс. стоят, да и не факт что есть в наличии. Все продолжают торговать воздухом. Так что искать нужно.
  15. У меня японский трактор уже 9 лет. Кубота 24 л.с. Работает на фирме, не стоит. Много навесного. Управлять им могут даже дети. За это время поменял помпу и диск сцепления. Все! Сцепление устало от много работы с фронтальным погрузчиком. Кубота это даже не машина для внутреннего рынка, это круче!
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на вашем устройстве, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Яндекс.Метрика Индекс цитирования.