Перейти к публикации

Mikhail Taro/Hilux

Опытные Пользователи
  • Публикации

    205
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

О Mikhail Taro/Hilux

  • Звание
    Тойото4х4Вед
  • День рождения 07.07.1960

Контакты

  • Откуда
    Великий Новгород

Личные данные

  • Имя
    Михаил
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Toyota Tundra-I, Toyota Hiace 2003 4х4

Посетители профиля

1 417 просмотров профиля
  1. Mikhail Taro/Hilux

    Хочу минитрактор!

    У меня тоже были сомнения, пока смотрел ролики. Но ролики - это реклама. Реально едет по не ровному газону и все сбривает в ноль. Причем на хорошей скорости. Концы ножа подвижные, легко съемные, как на цеповой косилке. Не боятся ударов по камням. Есть видео как едет по кустам и все перемалывает. Но это перебор, жалко его. В отличие от минитрактора его легко перевозить на разные участки. И он значительно маневреннее.
  2. Mikhail Taro/Hilux

    Хочу минитрактор!

    Купил за время карантина профессионального косильщика для склонов, высокой травы, бурьяна и поросли. Oleo-Mac Apache 20 л.с. Состояние отличное, 90 м.часов. Попробовал в работе - зверь!
  3. Я этот бусик хотел купить, но больно мутным показался. Не рискнул, отказался.
  4. Mikhail Taro/Hilux

    Интересное в сети

    Дышло на прицепе специальное, чтобы не погнуть.
  5. Mikhail Taro/Hilux

    Хочу минитрактор!

    Спасибо. Очень понравился. Буду присматривать себе такой, мне в хозяйстве еще одного не хватает.
  6. Mikhail Taro/Hilux

    Хочу минитрактор!

    Класс! Будем ждать фото.
  7. Mikhail Taro/Hilux

    Хочу минитрактор!

    Шибаура классный! Мне тоже такой нужен. Интересно, какая у него ширина? Была тут молотковая косилка с бункером для травы шириной 1 метр, итальянская. Для моей куботы узковата.
  8. Mikhail Taro/Hilux

    Хочу минитрактор!

    Для газона садовый трактор, 18 л.с. двухцилиндровый дизель Янмар.
  9. Mikhail Taro/Hilux

    Хочу минитрактор!

    Я этот нож сделал лет 10 назад. Пару лет им постоянно работали, пока не появилась серьезная выкопачная техника. В этом году копал туи высотой 2,5-3 м., не выгодно было перевозить большой трактор. Высота деревьев зависит от того, какой грунт, где растет на солнце или в тени, и какое дерево конечно. Елки мы копали до 2 м. на песке, сосны нет т.к ком получается не глубоким. С лиственными проще, главное без листьев. Березы можно и 4 метра. у неё корневая как у ели. Чтобы лучше приживались тоже есть нюансы. Главное обильно поливать.
  10. Mikhail Taro/Hilux

    Хочу минитрактор!

    У нас много специализированной техники на фирме. Поэтому Кубота трудится только по своему назначению. Трактор очень производительный в эти моточасы. Например за день развести грунт, спланировать, культивировать, укатать 10-15 соток под газон. Можем и больше-была бы работа. Нож для выкопки деревьев такой как на фото.
  11. Mikhail Taro/Hilux

    Хочу минитрактор!

    Большой объем по перемещению и планировке сыпучих материалов при работах по благоустройству и озеленению. Там, где JCB тесно. 24 л.с. и 16 скоростей вперед/назад. Ну и работы на питомнике. Оборудование: фронтальный погрузчик, фреза, косилка, каток, Измельчитель веток до 10 см., спереди отвал для снега и нож для выкопки растений. 1300 м/часов работы без катания по дорогам. Сломать его можно только специально.
  12. Mikhail Taro/Hilux

    Хочу минитрактор!

    Я на свой Куботу без проблем купил новые помпу и диск сцепления. Больше у меня ничего не ломалось за 11 лет. А он у меня не до 2000 года, а до 1980 го. 40 лет ему. Техника в коммерческом использовании.
  13. У меня на двух 60-ках иногда на ходу стрелка температуры уходила в красную зону. На температуре двигателя это никак не отражалось. Думаю это глюк указателя температуры. На двух машинах одинаково.
  14. Не только у меня. Тундра-1 4,7. По трассе едет на заднем приводе, на 2000 оборотах 100-110 км/ч. Чего ей больше кушать? Причем я не самый спокойный водитель.
  15. Расход 12,5-13 л. по трассе 92 бензина. Дешевле чем на дизеле ехать. Налог тоже меньше, т.к. грузовой. Проблем вообще нет, очень простой и комфортный авто.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.