Перейти к публикации

VAD_Im

Завсегдатаи
  • Публикации

    279
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

О VAD_Im

  • Звание
    Тойото4х4Фил
  • День рождения 07.10.1972

Контакты

  • Откуда
    Москва, Солнцево

Информация

  • Интересы
    За красивой природой да с хорошей компанией.

Личные данные

  • Имя
    ВАДИМ
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    TLC 100 4,7 экспедиционник

Посетители профиля

3 856 просмотров профиля
  1. Ну не всем же АКБ самолетами доставляют. Для вас вес напрямую влияет на стоимость, поэтому фильдиперсовый, но легкий обходится почти в тот же ценник, что обычный кондовый, проверенный вариант. Для остальных разница в стоимости многократна и ничем в реальности не оправдана.
  2. VAD_Im

    Магнитола на Андройде

    Я не столько за звук, сколько за поддержку/совместимость выбранного тобой устройства и родных усилителя-сабвуфера. Ну наверное они несколько лучше чем интеграшка внутри китайских голов. Так мне кажется - увы тоже не меломан. Ну и как на грех за вменяемые цифры адекватных предложений - чтоб и экранчик приличный и оперативки достаточно и андроид чтоб свежий мне толкового так и не попалось :( Я правда упёрто ещё зачем то хотел найти с dvd-приводом. Наверное зря - пора уже забыть про них. Доберешься до своих закладок - засвети, а то чего то скучно без дисплея, всё таки.
  3. VAD_Im

    Магнитола на Андройде

    А ты в результате решения усилитель от производителя оставил или?
  4. VAD_Im

    R18 на ТЛК-105

    Ты больной на голову? Чем тебя мой ответ не устроил? Я здесь никому ничего доказывать не брался. Здесь люди делятся своим опытом. С чем столкнулись - о том и пишут. А дерьма ты здесь льёшь зачем то. Есть основания?
  5. VAD_Im

    R18 на ТЛК-105

    Ты фанат Йоки? Кстати - Я супротив всего модельного ряда Йоки ничего не имею (катал и вполне достойные, комфортные варианты, правда не на сотке). Лично мне одна такая "особенная" модель попалась. За конкретику - ну ты спросил: у них за те 9-10 лет моделей поменялось... Вид у той "квадратной резины" был вполне себе такой шоссейный. Чем то вот такую напоминающий: но может и не конкретно эта модель: на бочине вроде АТ, а не AVS выдавлено было. Но ктож точно теперь упомнит.
  6. VAD_Im

    R18 на ТЛК-105

    Это видимо разная резина вам комфорт попортила. Были и16, потом 17, сейчас лето БФГ червяки на 18х - всё супер. Единственный раз когда влетел - махнул с товарищем, когда он свою ласточку сливал 16 на 18 и разочаровался, но как выяснилось дело было не в бобине Просто Йока, которая у него стояла - полный отстой. Как один патрулевод, обжегшийся на этой же моделе, высказался - не резина, а кирпич какой то. Из колеи переставляла, все неровности в гости к вам и т.п. Тока что внешне зачётно выглядела. Сейчас ничего подобного на червяках даже близко нет.
  7. Хм. Чёт всё смешалось... Наша судебная система устроена весьма специфичным образом. Судьи у нас судят исходя из собственного личного представления о справедливости, учитывая законы. Даже для любого заштатного судьи ни мнение (разъяснения) что верховного, тем паче конституционного - ваще ни разу не указ. Ну в лучшем случае - рекомендация. А так у них в принцип возведено право на собственное мнение и независимость решений. Вышестоящие инстанции их могут отменить/решить иначе, и только то. Таки вообще не за это речь счас: Нужен адвокат, который возьмётся побиться за интересное дело. В двух словах - поймали мошенники на рекламу в хроме поддельной страницы личного кабинета сайта банка. Вместо входа в кабинет - пришла смс о подключении уведомлений на левое устройство. я тут же отзвонил банку, но их операторы службы поддержки повели себя неадекватно (может сами придурки, может регламента или возможностей внутренних у них нормальных нет - хз). По факту - пока они сиськи мяли через это левое устройство мошенники успели подтвердить серию операций. Банк морозится - то "мы вас не идентифицировали", то заводят песню, что звонок был за фишинговый сайт, а не за левое устройство... Передёргивают, короче. Оригинал записи разговора мне предоставить зажали, предоставят ли суду или следствию - пока не ясно. Но тут, на мой взгляд, и сама возможность присвоить такому левому устройству права распоряжаться без каких либо подтверждений и даже извещений настоящего клиента - уже тянет на нарушение права потребителя. Кстати - такой же косяк по безопасности, с передачей всей полноты прав единожды прописавшемуся мобильному устройству есть, как минимум в ВТБ тоже! Девочка адвокат, которую мы подряжали ранее, говорит, что тема интересная и крайне актуальная. Побиться можно, но результат гарантировать сложно, т.к. как на это будет смотреть судья и чья сторона окажется убедительней - однозначно сказать сложно. Она сама сейчас в силу семейных обстоятельств это дело взять не может - отсюда и этот пост.
  8. Увы, дело не в сером веществе. Я с некоторых пор свои возможности в этой области не склонен переоценивать. Даже адвокаты сильно специализируются. Увы - имею личный неудачный опыт, когда высококвалифицированный адвокат, специализирующийся на арбитраже, до суда первой инстанции и районного на смог помочь достучаться. Ну и я, будучи заинтересованной стороной (эмоции) и не понимая своих прав и общего порядка ведения процесса в самом суде, адекватно отстоять свои интересы тогда несмотря на железобетонную правоту не смог: судьи тупо игнорировали железобетонные доказательства и аргументы и клали большой болт и на них и на разъяснения верховного суда... А здесь ситуация может оказаться сильно зависима от грамотных акцентов в исковом заявлении, поскольку банковские юристы жуки те ещё, везде заранее постарались прописать, что клиент всегда сам дурак. и упирают на то, что раз они у себя это где то прописали и на сайте выложили, то они теперь априори белые и пушистые. Ну и вдобавок уже сейчас в комментариях и ответах местами откровенно передёргивают. Опасаюсь взбелениться на такой приём и проиграть на ровном месте.
  9. Если кто из форумчан практикует или может порекомендовать спеца - черкните: нужна помощь. Цифра за которую можно побиться не шибко большая, но случай интересный и актуальный для текущего момента. (фишинг, мобильный банкинг, нарушенные права со стороны банка) Всё, включая заведение дела, досудебная переписка с банком и обращения к финобмудсмену пройдено. Самостоятельно побиться в суде, исходя из реальной оценки собственных сил, грамотно смогу навряд ли. :(
  10. VAD_Im

    Посоветуйте матрас.

    4 рубля - вообще ниочём разница, имхо. Латекс натуральный (уточни, что это именно так) много предпочтительнее ППУ. (на фото - не латекс!)
  11. VAD_Im

    Посоветуйте матрас.

    Здесь даже по фотке видно, что слой над кокосом - ППУ, причем для пущей мягкости профилированный волнами. Рабочей толщины около 2см оказывается. ППУ служит много менее натурального латекса, обычно. Лет через несколько может начать подсыхать, выкрашиваться понемногу в тех местах, что под нагрузкой, особенно. Не столь важно как называется фабрика, сколь материалы из которых сделано изделие. Если не уверен в фабрике - проси сделать "смотровую молнию", расстегнув которую сможешь в этом хотяб месте увидеть пирог. Орма давно зачудили - вслед за Асконой и Торисом как начали наполнитель производить на собственных мощностях - так типа отпозиционировались: стали играть маркетинговыми терминами. А на деле то один леший - ППУ отечественного производства. С непредсказуемым сроком эксплуатации. :(
  12. VAD_Im

    Посоветуйте матрас.

    Глянь Дримлайн.рф У них вполне зачетная модель из пружинных, на мой взгляд, СлипДримСофт S1000 по бюджету с текущими скидками вроде проходит. Можно СлипДримХард S1000, но там одна сторона жесткая (3см кокоса) - мне на такой стороне спать совсем дискомфортно. Есть ещё из старших моделей у них Прайм Медиум S1000 - тоже в бюджете уместится. Вроде пока работает возможность организовать и дополнительный дисконт: если надумаешь, стучись в личку. ! Конечно выбирать лучше, особенно для себя любимого, спиной, в салоне. (но тут тоже можно обжечься - иной раз можно и на полу всласть полежать, а поди - поспи, все части тела отлежишь)
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.