Перейти к публикации

Sugl

Опытные Пользователи
  • Публикации

    163
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

10 Положительный персонаж

О Sugl

  • Звание
    Тойото4х4Вед
  • День рождения 13.12.1967

Контакты

  • Откуда
    Москва

Личные данные

  • Имя
    Виктор
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    TLC-100 VX, 2005, 1HD-FTE, 5АТ, 4,2 diesel.

Посетители профиля

1 560 просмотров профиля
  1. Всем привет! Без малого пять лет мы без ЕГР. Полет нормальный! ЕГР = ЗЛО!
  2. Для леворульной 100ки на http://www.japancats.ru/ по чертежу, по ходу движения, сальник привода передний правый это 43410M (RH) и выдаёт номер детали 90311-47012. А по жизни и у нас на форуме он ЛЕВЫЙ! А 43420H (LH) - 90311-47013, по чертежу каталога и обозначению (LH) левый, должен быть. А нет, хрен там ПРАВЫЙ! Я и другие каталоги проверял, тоже самое. Вот...
  3. Sugl

    Замена ATF

    Согласен. Но ведь подарили же 10 л., суки! Теперь жаба душит!
  4. Sugl

    Замена ATF

    А так, масло нормальное? Можно лить?
  5. Sugl

    Замена ATF

    Добрый день! Подскажите, такое масло можно заливать в A750F? По допуску Toyota WS присутствует, значит можно? И ещё, есть только 10 л (почти подарили). Я так понимаю, для правильной замены этого мала?
  6. У меня как-то вакуумная трубка на датчик турбины лопнула вдоль как раз на штуцере клапана и не видно было. Присохла и не слетает. Так машина тоже не разгонялась. А без заслонки лучше не ездить, Может в разнос пойти!
  7. Это датчик, который на мозги сигнал подаёт или на стрелку?
  8. И после отключения ЕГР, штуцер вакуумного датчика лучше перенести. Динамика улучшается. Но это если по методу с тройником и заслонкой с сервоприводом.
  9. Всем привет! Давно я здесь не был! Скоро уже четыре года, как я без ЕГР! Полет отличный! Если кто-то еще сомневается удалять ЕГР или нет, однозначно удалять! Но грамотно! Всем удачи!
  10. Так это я тогда, временно, безработный был! Много чего тогда сделал!А теперь времени нет!
  11. Я бы лучше к тебе приехал. Но ты снимать и устанавливать не будешь!
  12. Упс! Извините! Не могу удержатся...! Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!! Вот это не развалится! 1,5 года. Полет нормальный! Только, пришлось, на тройник, на концы прямой трубы, выточить и приварить полукольца - бортики. Без них летом, в жару, патрубок который от турбины срывало!
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.