Перейти к публикации

Mr.Grey

Опытные Пользователи
  • Публикации

    174
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

О Mr.Grey

  • Звание
    Тойото4х4Вед
  • День рождения 01.01.1869

Контакты

  • Откуда
    Москва

Информация

  • Интересы
    Контрабанда и шантаж, банкротства, рэкет, шпионаж, эмиссии ценных бумаг, организация торгов, регистрация интеллектуальных прав, ликвидация юрлиц, консультации в сфре экологического законодательства, представительство интересов в арбитражных судах...

Личные данные

  • Имя
    Сергей
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    TLC80 1HZ 35" - "ГОРЧИЧНИК"; TLC150 1GD "Пузотерка"

Посетители профиля

819 просмотров профиля
  1. Буду сидеть разбираться в вопросе... напиши, пожалуйста, все НПА, которые сейчас регламентируют данный вопрос. Если не затруднит, конечно
  2. Тогда совсем печалька. Историю в студию!!! Реально интересно, без шуток.
  3. В недавнем видео у Вашего механика, Макса, ZD прям на асфальте был издохнут. Даже до грязи не доехал... так что это ля-ля-ля, что всегда довозят. Мне в Ниссане нравится комфортный салон по сравнению с Тойотами. Это традиционно, и в старных ниссанах и в новых. Хочется путешествовать с комфортом, даже искал купить, - ничего не вышло. С моторами 2,8 только гнилые продают. А с мотором 3.0 готов купить только, если от цены авто вычесть стоимость капиталки, - но на таких условиях продавцы не готовы продавать (годами ждут лоха, а вот это к вопросу о ликвидности).
  4. И даже не заляпался... удивительно )))
  5. Да уж... тогда Кольский отпадает. Дивногорье, там же степи и пылюка? Степи надоели...
  6. У Вас, в Краснодарском крае, введен карантин (Постановление губернатора КК № 185 от 31.03.2020), в других регионах, - нет. В первом сообщении, я написал, что на юг ехать не собираюсь, т.к. много там объездил. Так что пропуск, для поездки в сторону севера, мне не нужен. Перед выездом, конечно, придется ознакомиться с актуальной нормативкой тех регионов, через которые пройдет путь. Но, думаю, везде будет только "повышенная готовность", без карантина.
  7. Не нужны. Ага, именно в лес. Мне общения с людьми на работе хватает ))) Не понимаю, кому я помешаю на дороге... Это объективная ситуация, рыночная. Я то из Ростова. В Москве недавно. Сводки сейчас из Ростова такие, что там, видимо, хуже, чем в Москве с заболеваемостью. Даже на хуторах люди болеют, те, которые ездили на заработки за рубеж. По сути темы. В общем, интересует возможность добраться до м.Немецкий на 35" с нынешней погодой. Онлайн карта показывает снежный покров на Рыбачем 80 см. Если не проехать, то возможен более короткий маршрут. Воттоваара, Бесов нос, и куда-нибудь в лес... лучше туда, где нет связи. Утомилсо. Нужно отдохнуть.
  8. Всем привет! В связи с введением в России режима ХЗ (хер знает, как правильно, и какие ограничения) до 30 апреля, появилась прекрасная возможность отложить важные и срочные рабочие дела, и срулить из Москвы недели эдак на 2 в тайгу, в горы, в тундру... Думал сперва про Кольский, но жена со мной напрашивается, а я не готов брать барышню в такое путешествие одним экипажем.... поэтому: ПРИГЛАШАЮ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ для самоизоляции на пару недель в середине апреля в отдаленных от цивилизации местах. Маршрут и сроки обсуждаются. Рассматриваю направления: Кольский, Карелия, Чухлома... север, северо-восток. Юг не рассматриваю, все объездил на юге, слишком много людей. PS: Новороссийск, Донбай, Лаго-Наки, Адыгея, не подходит, - цивилизация и много людей. PSPS: КБР, КЧР и Осетия тоже не подходят, - там снег, не заехать в горы.
  9. Mr.Grey

    Mr.Grey

  10. Mr.Grey

    на новый год, кто куда?

    Тоже в раздумьях... Карелия-Кольский, или КЧР-КБР...
  11. День добрый,

    Вы пишете - проехали 100 тысяч на новом дизеле 2,8 1GD.

    А что не понравилось?

  12. Померил. Странно получилось. И спереди и сзади примерно по 120 мм... Чтобы понимать нужно лифтовать под нормальные 35", или уже "отлифтовано" Сейчас стоят гудричи 315-е. Но они недомерки, реально 33,6". Ни где не цепляют.
  13. Лучше по краю крыла, согласен. Если не резаные...
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.