Перейти к публикации

Mr. Schmitt

Модераторы
  • Публикации

    3 078
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6
  • Отзывы

    Неизвестно

Последний раз Mr. Schmitt выиграл 8 ноября 2019

Публикации Mr. Schmitt были самыми популярными!

Репутация

92 Наш человек

3 подписчика

О Mr. Schmitt

  • Звание
    Полноприводный тойотовод-маньяк
  • День рождения 26.10.1982

Контакты

  • Откуда
    Пушкино

Информация

  • Интересы
    Старые крузаки.
    Туризм: пеший и горный. Сплавы.

Личные данные

  • Имя
    Александр. +7 926 17 сто 13
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    TLC 80 VX, TLC 40

Посетители профиля

16 110 просмотров профиля
  1. Клык от рестайл продан. Комплект дорестайл в продаже.
  2. Ой, Саш, не помню, честно. На 80 точно стоит датчик на крыше, на 60 скорее всего тоже.
  3. Ну с половиной ты конечно загнул! 😉 Я бы сказал ничего тут нет! 😎
  4. Стояли на 80. С адаптацией салазок встанут куда угодно. Легкие. После лёгкой химчистки. Стоимость 26000 Самовывоз из Пушкино, встреча в Мск или отправлю Деловыми Линиями. 8 926 17 100 13 Александр
  5. Заехал, немного пофоткал ништяки. 😉 Все фоткать не стал, очень много всего.
  6. Народ привет! Давно не было активности по нашей любимой сороковочной тематике. Давайте попробуем наверстать. И сразу к сути: будучи плотно позанимавшись последние полтора года американским ширпотребом, потянуло назад в стаю, так сказать. В общем, есть мысли сделать еще один проект сороковки. Есть некоторая база заготовок, которые долго и упорно собирались последние несколько лет, вот их можно и использовать. В частности есть пару комплектов доков, несколько рам, моторов, коробок, раздаток, новая подвеска, все запчасти чтобы собрать новый комплект мостов и главное есть целый склад новых редких запчастей на 40ку, по сути есть почти вся машина по запчастям. С кузовом и навесным придется вопрос решать, но варианты есть. Думал делать для себя, но за последнее время осознал что ближайшие задачи по жизни немного с этим расходятся. Очень хочу купить землю и построить-таки на ней мастерскую. Можно конечно выставить запчасти на продажу, но хотелось бы собрать машину. Это поинтереснее будет чем просто так все продать. Как считаете, на сколько все это актуально сейчас? Или все энтузиасты-сороководы окончательно разбежались по норам святой Руси?
  7. Уверяю такие машины в Японии есть и более того, довольно успешно последние лет 10 в РФ приезжали. Сейчас их стало сильно меньше и подорожали они в несколько раз к сожалению. 🤷‍♂️ На базе таких кузовов мы сделали не один проект и они реально были нульсен, вообще без признаков коррозии. И 60 тоже кстати попадались такие. Но я говорил не совсем об этом. Речь про то что за 500+- купить хорошую 60 не получится никак. Это просто утопия. Для эксплуатации в сугубо техническом понимании, думаю да, можно приобрести. Но когда при закрывании двери багажника, вам на ноги будет сыпаться гниль из задней части рамы, задней поперечины кузова и карманов, удивляться не стоит. 🤷‍♂️ Но при все при этом ехать это ведро будет. Собственно из-за этого эти машины и стали заложниками зачастую печальной участи. Они, блин, работают до последнего! 😬 А владельцы в условиях нашей суровой действительности, и так излишне обременённые задачами которые перед ними ставит жизнь, не особо утруждают себя регулярным полноценным обслуживанием машины. Вот тачки потихоньку и вымирают.
  8. 😬 Есть очень короткое слово характеризующие данное состояние. Уверен вы легко найдёте его в словаре 👉😎 Даю подсказку, начинается на букву Т и заканчивается на П. Не в обиду Traktorist’у. ✊ Но справедливости ради, надо добавить, что 60 в хорошем состоянии в этом бюджете вы не увидите никогда. 🤷‍♂️ Так что все в порядке вещей.
  9. В багажник кинуть не успел. 🤷‍♂️ Как соберётесь ехать, заранее позвоните мне, договоримся. 926 17 100 13 Александр
  10. Завтра с утра или с 4 января в Пушкино. Или завтра могу закинуть в машину и пересечемся в Ивантеевке с 31 по 03 числа.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.