Перейти к публикации

Evgeniy Nikolaev

Опытные Пользователи
  • Публикации

    131
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

6 Норма

О Evgeniy Nikolaev

  • Звание
    Тойото4х4Вед
  • День рождения 10.05.1970

Контакты

  • Откуда
    Новосибирск

Личные данные

  • Имя
    Евгений
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    AUDI Q8 2019 TLC105 2000 порталы МПС3 2018 Л-Р Дискавери

Посетители профиля

879 просмотров профиля
  1. Evgeniy Nikolaev

    Evgeniy Nikolaev

  2. Evgeniy Nikolaev

    Печорский тракт 2016

    Отличный фильм получился !!! Интересно осталась ли Ваша бутылка водки в скворечнике ))) На август 2017 года она была не тронута и к ней мы еще добавили тушенку ) И кстати Ваша команда отличную гать построила ,а то место вообще не проездное !!!
  3. Evgeniy Nikolaev

    Печорский Тракт 2017

    Что слышно про поход по Трахту в 2019 году ?
  4. Глеб , привет ! Обь Енисейский канал и путешествия по этим прекрасным местам,я очень надеюсь останутся в твоих планах на 2019 год:)))
  5. Присоединяюсь, С Днем Рождения, Глеб !!!
  6. Evgeniy Nikolaev

    Сыну 21.

    Глеб,поздравляю !!! Отличного парня вырастил !!!!!!!
  7. Evgeniy Nikolaev

    Печорский Тракт 2017

    Даже если была бы решена проблема цепей,все равно надо решать вопрос клиренса,вопрос перевозки груза и топлива,а для мотоцикла это очень большая проблема, использования лебедки и т .д. да и здоровье нужно богатырское,потому что на Трахте много мест,где в любом случае мотик придется тащить на себе.Дело в том,что Трахт представляет из себя практически бесконечное грязе- болотное месиво (сам не ожидал ) и более мение сухие участки встречаются очень редко и имею длину всего 50-150 метров и снова ,,,опа на многие километры,даже палатку на нормальное место не всегда была возможность поставить,хотя в этом году лето было очень дождливое и воды очень много Конечно ,если задаться целью,то из мотика можно сделать почти что квадрик,но у парней была задача на штатных мотиках доехать до Трахта,тюнинг и ништяки установить на месте,пройти Трахт и дальше на гражданской технике уехать домой )))
  8. Evgeniy Nikolaev

    Печорский Тракт 2017

    Что бы как то двигаться на мотике по Трахту надо для начала хотя бы поменять цепной привод на карданный,у ребят с первых метров нахождения на Трахте начали слетать цепи и происходило это постоянно,дело в том что дорога представляет из себя месиво из болотной жижи,травы ,веток,палок,камней ,песка ,глины и всякой прочей хрени и все это лезет в цепи и наматывается на звездочки.И еще на мотиках тупо не хватает клиренса,про колеса вообще отдельная тема. Мы на квадрах без конца вычищали привода и защиту пыльников от этой грязи и то это не спасло, на Сашином квадре порвало пыльники и хотя у меня стоят с завода пластиковые пыльники ,но даже они к концу поездки были исцарапаны достаточно сильно
  9. Evgeniy Nikolaev

    Печорский Тракт 2017

    Один из мотоциклистов,Роман,с которым мы в одной команде проходили Печорский Трахт написал отчет об этом походе,я надеюсь будет интересно почитать его отчет,особенно байкерам ))) часть 1 http://www.moto-travels.ru/publ/1-1-0-987 часть 2 http://www.moto-travels.ru/publ/1-1-0-988
  10. Evgeniy Nikolaev

    Печорский Тракт 2017

    Те ребята мотоциклисты тоже продвинутые так же как и ВЫ ,Роман так вообще на мотике пол мира проехал,и уже делал попытку прохода Трахта и снова собирается ,просто поверьте,что на ЭНДУРИКАХ прохождение по этому маршруту просто БРЕД !!! Когда попадете туда,поймете.У меня один из самых крутых и самых дорогих квадров на очень серьезной резине и опыт не маленький и я самоуверенно думал, что я пройду этот маршрут максимум за 3 дня.Прошел за 10 ,пусть 2 дня потеряли на поломку мотиков и т.д.но квадры сконструированы именно для таких дорог. Так что если есть желание проехать на эндурике по Трахту,могу дать координаты Ваших единомышленников.
  11. Evgeniy Nikolaev

    Печорский Тракт 2017

    То что у мотиков были явно не лучшие цепи я согласен,но в любом случае кроме цепей там и так хватало проблем,а Вы лично были на Печорском Тракте ?
  12. По хорошему к этому маршруту нужно зацепить прохождение Таджикистана.Много времени это не добавит,зато эмоций будет очень много . В Киргизии в это время особо смотреть нечего.Маршрут добавиться Ош - Мургаб - Хорог- Куляб - Душанбэ - Искандер Коль - Ош
  13. Evgeniy Nikolaev

    Печорский Тракт 2017

    С доп колесами парни как раз не перемудрили,это новшество как раз дало возможность хоть как то двигаться вперед,концепция прохождения Трахта на цепном мотике в принципе не реальная по тем направлениям.На задние колеса они ставили грунтозацепы,которые постоянно съезжали,цепи рвались и слетали,в общем отъехав от Мылы несколько километров мотики окончательно умерли ((( но райдеры готовы были пройти Трахт пешком )))
  14. Evgeniy Nikolaev

    Печорский Тракт 2017

    Всем привет !!! Меня очень вдохновил поход по печорскому Трахту !!! Предлагаю перенести эту тему на 2018 год. Для человека ,Который прошел Памир, Иран,многократно Монголию и т. д.это не просто супер поход , это состояние Души . НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ !!! ,,..
  15. Evgeniy Nikolaev

    Печорский Тракт 2017

    Денис,на квадриках путешествовать по Трахту намного проще ,чем на авто, квадры созданы именно для таких дорог. Я после Нижнесульской вообще ни разу не разматывал лебедку , хотя начиналась очень глубокая колея и грязи и болот было выше крышы. Саше и Егору на Ямахе было конечно на много труднее,у них клиренс ниже и техника тяжелее ,шире и длиннее.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.