Перейти к публикации

Дима Балтика

Пользователи
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1
  • Отзывы

    Неизвестно

О Дима Балтика

  • Звание
    Тойото4х4Вод
  • День рождения 28.04.1976

Контакты

  • Откуда
    Уфа-Самара

Информация

  • Интересы
    Автотуризм

Личные данные

  • Имя
    Дмитрий
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    TLC80 1FZF

Посетители профиля

1 006 просмотров профиля
  1. Первый год после посадки цветы нужно обрывать, чтобы растение тратило силы на свое развитие а не на плоды.
  2. Я свою сделал из гидроаккамулятора 50 литров, сосед выкинул, я подобрал, крышку срезал болгаркой. 10 лет уже, живёт на улице, за теплицей, просто на поддоне.
  3. У меня бочка с водой в теплице. Днем нагревается, ночью остывает. Еще в ней мешок с травой, выделяет углекислый газ.
  4. Себе делал: основание шпунтованая доска 50х180, сухая, сверху любой керамогранит на клей. Все ок, даже мясо отбиваем.
  5. Делал шпалеры под виноград, нагрузка не такая как на заборе, достаточно 3 метровую трубу на 60 см заглубить. Шурф рыл ручным буром. Трубу 40х40х3 опускал на 70 см в кипящий битум, затем опускал в шурф, залитый свежим бетоном. Т.е. 10 см. трубы в битуме осталось над бетоном (грунтом), выше молотковая краска. Стоят больше 10 лет.
  6. Зимой у меня куры несушки в теплице живут.
  7. Непонятно, почему никак? Деревенское житье, у меня нексия сейчас ходовая, гоняю куда хочу, сосед Дастер в кредит купил, денег нет на бензин, кредит выплачивает. Ихних детей вожу в школу и в дет сад, если по дороге. Так что лучше как.
  8. Я пока в деревню не переехал, в жизни бы без страховки не выехал бы в городе. Переехал в деревню. Сейчас не знаю даже где документы то на машину. Дорог то нету, и жителей тоже не много. За грибами ехали с женой, вернее уже с грибами, полосатая палочка, не нашел я в машине документы говорю или забирай нексию 96 года по закону, или рубалек, рубалек победил. В общем с тех времен мне пофиг на документы. Не правильно живу? Думаю правильно.
  9. У меня бак кубовый замотан черным укрывным материалом, нет света - нет цветения (ну или незначительное) и вода всегда теплая. + на баке стоит механический регулятор уровня воды от унитаза. Магистраль такая: колодец-насос погружной-регулятор давления-гидроаккумулятор (литров на 15, не помню уж)-бак кубовый с поплавком от унитаза- труба ПНД до конструкции 30см под землей круглый год-бак с удобрениями-насос поверхностный автоматики капельного полива и форсунки охлаждения-капельница либо форсунка.
  10. Не проветриваю, сверху нетканый материал, мембрана: слегка пропускающий воздух изнутри но не пропускающий воду (если лето дождливое). Внутри стоит емкость со скошеной травой, залита водой, перепревая она и генерирует углекислый газ. 20 литровки хватает примерно на неделю, затем все перебраживает, вода становится черной, мертвой. У меня во всех теплицах так, только в больших 200 литровки. Суть всей конструкции - максимальный урожай, на минимальной площади + полная автоматизация. Изучал фабричные генераторы СО2, но только из любопытства, мне это не нужно, живу в деревне, теплицы вижу каждый день.
  11. И извините меня модераторы, я обычно молчун и стесняюсь свою мысль озвучить здесь публично, с 2008, здесь общаются умнее меня люди, я очень сильно прислушиваюсь, и это мне помогает жить. Сейчас скотину продал, есть время свободное, это скоро пройдет, новый сезон. И kot333, ну пусть у меня, по твоему, просто ноль. Ну ладно, так лучше?
  12. Ничего не хочу тебе доказывать, хочу чтоб ты был бодр, здоров и счастлив! Берегите нашу границу с востока. Фото выложу не из гугла а из жизни по моим соседям, завтра постораюсь.
  13. Дима Балтика

    Оружие для самообороны

    Ну так то у нас на Урале постреливают пьяные местные. По палаткам или по лодкам можно получить дробью от , видимо, завистливых местных, с дуру конечно, с пьяну. А вот познакомишься очень добрые люди. Слышал часто в СМИ, но со мною не случалось (хотя были случаи, но больше по нашей шумной вине, давно) наверное потому что водки/$ с собой много брали и угощали.
  14. А по делу. Сфотать соседей?
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.