Перейти к публикации

Vs@

Завсегдатаи
  • Публикации

    471
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1
  • Отзывы

    Неизвестно

Последний раз Vs@ выиграл 30 ноября

Публикации Vs@ были самыми популярными!

Репутация

56 Наш человек

О Vs@

  • Звание
    Тойото4х4Фил
  • День рождения 27.12.1983

Контакты

  • Откуда
    Новосибирск

Информация

  • Интересы
    Техника

Личные данные

  • Имя
    Владимир
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Hilux Surf 1KZ, Toyota Corolla AE91.

Посетители профиля

2 568 просмотров профиля
  1. У меня штурман во время поездок приличный такой планшет крепит на присоску к лобовику и опирает через подкладку на край торпедо. Обзору мешает, поэтому используется уже вне дорог общего пользования.
  2. Тьху, как некультурно. Больше не буду. Советов тебе давать. Ибо это чо горох о стену.
  3. Дальше можно не продолжать. Саш, ты и тут экономистишь... У меня промывочная химия на этот мотор стоит дороже, чем твой тосол феликс в объёме на этот же мотор. Вот и весь смысл.
  4. Вот совершенно верно. На моём последнем фото как раз использовался оооочень плохой низкокачественный антифриз. Который примерно вот так закупоривает даже сливные краны.
  5. Ещё раз повторю - чудес не бывает. Вот вам 50 оттенков зелёного антифриза. Можно посчитать, сколько раз промывали систему. Справа налево, сначала слив антифриза, потом промывка обычной водой от мусора, (здесь цвет с зеленоватого меняется на ржавый) потом промывка с химией и промывка дистиллированной водой. В банках зелёного цвета иловой осадок ржавого цвета, если присмотреться.
  6. Значит искать проблемы в системе охлаждения, проверять систему на герметичность, выходит ли система на рабочее давление при прогреве, корректно работает ли термостат, промывать ВСЮ систему охлаждения. Чудес не бывает. Я за текущий год уже много машин вернул к рабочей системе охлаждения. С некоторыми было всё совсем плохо. Предыдущие СТО ставили доп. помпу и доп. радиатор, создавая свой собственный канал циркуляции (ох как я люблю таких горе мастеров...).
  7. Кстати да, если бы у меня была потребность в мониторе, то я бы выбрал одно или двухдиновую конструкцию с выезжающим и заезжающим монитором. Не дёшево, но зато обзору ничего не мешает. Ну и на морозе не выпускать его пока не прогреется.
  8. Снимать то зачем? Снаружи подключить шлангами к установке в обратном направлении запустить жидкость, желательно с химией и прогревом. Если забито снаружи - воздушная часть, то надо снимать радиатор кондиционера - перед ним валенок собирается, а не перед радиатором печки.
  9. Вся суть автовладельца типичного состоит в том, что "я вот ща вот эту маааленькую штучку поставлю незадорого и всё будет отлично, а остальные дураки всё разбирают, промывают, колдуют, чистят". И так в каждом вопросе. Присадки, насадки, насосы, подсосы и прочее - всё рассчитано как раз на таких в вуду верящих "экономистов". А техника при этом продолжает жить по законам физики и букве прописанного ей регламента.
  10. Фильтром человек фильтрует радиатор печки. Логика в этом есть. Иначе как бы он забивался, если весь мусор не мог подниматься наверх? )) Другое дело, что лучше привести всю систему в надлежащий вид и не нужно никаких доработок, фильтров, помп и т.п.
  11. Поднимается потоком жидкости. Главное оторваться от осадка. Какая грязь бывает - смотрите, выбирайте. Безусловно, то, что на фото не с пробки радиатора, а со сливной. Но тем не менее.
  12. То есть дело было не в Мяушных форсунках, а в конкретно ваших развалившихся форсунках. Ясно. Меняя тип распыла при неизменном железе - тоже такоэ себе... Ну, вам, тюнерам виднее ))
  13. Каким бы усилитель не был, он не сделает из голоса Распутиной Монсерат Кабалье. Любой компьютер управляет элементами по алгоритму(-мам). И никаких чудес из древнеунылого атмо железа невозможно выжать НИКАКИМ алгоритмом. Я всё-таки предполагаю, что у вас были большие проблемы с MAF-ом и при переходе на MAP управление, да пусть путём января, получился ощутимый приход, т.к. показания расходомера стали корректными и понимаемыми компьютером. НЕ более. Всё остальное сказки дядюшки Римуса.

Change privacy settings
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.