Перейти к публикации
tivalik6

Монгуст + Течстрим альтернативный софт на русском ?

    Рекомендованные сообщения

    • Откуда: Москва
    • Машина: Kyron

    Мануала нет,в интернете все не охотно делятся наработками

     

    Да, ладно. Стоит лишь поискать.

     

    2

    TS.part1.rar

    TS.part2.rar

    TS.part3.rar

    TS.part4.rar

    TS.part5.rar

    Изменено пользователем VVA

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Тында
    • Машина: Land Cruiser100 автомат 2005г.

    Всем привет! У меня трабл во какой, ставлю прогу 7 все работает ставлю дрова на адаптор и все хана пишет ошибка инициализации приложения, что делать? Хотя 10 версия работает, мож дрова под седмую другие нужно? Мож кто в теме? Помогите.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва
    • Машина: Kyron

    Я так понимаю, на разных компах версии стоят ?

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Тында
    • Машина: Land Cruiser100 автомат 2005г.

    Нет на один и тот же ставою

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва
    • Машина: Kyron

    Не пашут две версии на одном компе. (ну только если "исхитрятся" как то) Старая обновляется, старее версию не дает поставить.

    А у Вас же 10ка стоит, зачем вам старее ? В 10ке глюков поменьше.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Тында
    • Машина: Land Cruiser100 автомат 2005г.

    Нет 10 ставлю и дрова на адаптор работает, снашу полностью ставлю 7 и руссификакор, програма открываеться и на русском, но как только устанавливаю дрова на адаптор все при открытии программы пишет ошибку инициализации

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва
    • Машина: Kyron
    снашу полностью ставлю

    Значит, что то остается. Посмотри по каким папкам и куда раскладывает, реестр, опять же.  Я не сносил ни разу, только обновлял.

    На двух компах и ноуте, проблем не было ни разу.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва
    • Машина: Kyron

    На пример эта папка удалена:

    C:\Documents and Settings\All Users\Documents\Techstream

    В "общих" документах, тоже есть

    В общем Techstream и поиск по компу.

    Изменено пользователем VVA

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Краснодарский край
    • Машина: 100-VX DIZEL АКПП

    в программных файлах надо подписать папку тайота диагностик.например тайота диагностик 7,20,41 и она не будет запускаться.Рабочая папка-без надписи.Потом какую надо опять переименуете.можно ставить хоть 10 версий.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: киргизия
    • Машина: Авенсис версо 2.0 TDI D4D

    Подскажите что делать.....

    ставлю 7 и руссификакор, подключаю к машине пишет --- невозможно подключится к VIM---

    что со шнурком ,что с OBDII ...... все одно и тоже.... 

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва, Медведково
    • Машина: Ленд Круизер 100/105 и мотоцикл

    Ребят, помогите с драйверами mini-vci под Win10 64-разрядный

    Приложенный к шнурку диск с драйверами не помог

    Танцы с бубном по публикациям в интернете тоже не помогают

    help!

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: ХМАО-Югра
    • Машина: Nissan Pathfinder R51. TLC 100. TLC 200 4.0 Арабский скакун

    Установил на Win10 64, вроде работает. Русского нет конечно. Версия Techstream_10.00.028

    Изменено пользователем Amadeus

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва, Медведково
    • Машина: Ленд Круизер 100/105 и мотоцикл

    Установил на Win10 64, вроде работает. Русского нет конечно. Версия Techstream_10.00.028

    Драйвером для шнура поделись плиз

    в смысле, программа у меня встала без проблем, но шнура не видит

    Изменено пользователем full time

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: ХМАО-Югра
    • Машина: Nissan Pathfinder R51. TLC 100. TLC 200 4.0 Арабский скакун

    TechStream,  Setup->VIM Select выберите "XHorce - MVCI"

    заходил , смотрел?

    Кидай Мыло скину дрова.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Якутск
    • Машина: Toyota Land Cruiser 100

    Привет народ, подскажите нашли где можно в техстриме пробег сверить

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: г.Дзержинск,Нижегородская обл.
    • Машина: TLC100VX1HD-FTE

    Привет народ, подскажите нашли где можно в техстриме пробег сверить

    нигде.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Тында
    • Машина: Land Cruiser100 автомат 2005г.

    Всем привет!

    Подскажите, кто то прописывал ключ с помощью Techstream на ленд крузере 2005г.в.?

    Что то у меня трабл выходит.

    Мож кто что подскажет!?

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Краснодарский край
    • Машина: 100-VX DIZEL АКПП
    В 10.03.2017 в 14:44, artjommak сказал:

    Всем привет!

    Подскажите, кто то прописывал ключ с помощью Techstream на ленд крузере 2005г.в.?

    Что то у меня трабл выходит.

    Мож кто что подскажет!?

    Долго не был,там калькулятор и еще что то надо.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Буздяк
    • Машина: Toyota Land Cruiser 100

    Доброго времени суток!

    Брал шнур с Али для ЛС-100 с гидроподвеской, поставил 9, 10, 11. Не читает ошибки гидры, только видит в реальном времени показания датчиков.

    Попробую 7 с rus может увидит прочитает ошибки. 

    Кто что может сказать по этому поводу?????

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: ХМАО-Югра
    • Машина: Nissan Pathfinder R51. TLC 100. TLC 200 4.0 Арабский скакун

    Та же фигня положение показывает и Фсе.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас

    • Сейчас на странице   1 пользователь


    Change privacy settings
    ×

    Важная информация

    Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.