Абориген 52 Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: SUZUKI - XL-7 #41 Опубликовано: 12 апреля 2016 Что значит "отлежаться"? Что за бред? а вот когда я работал на мясокомбинате начальником транспортного цеха Кстати, баран не терпит топора, всё делается только ножом. Все понятно, все умеют мариновать (или не мариновать), Да и по ...уй! Сколько ни брал и ни готовил "годную" баранину А в итоге, ВСЕ как питекантропы,схватил свой хобот мамонта, и потащил к своей "скво" (любимой женщине) и долгожданным детишкам!! ,для продолжения Своего рода, за тысячи лет ничего не изменилось!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First2 Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан Машина: TYT Hilux Surf 185 2.7 #42 Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Я тоже беру на рынке, возможность выбора - относительная, но, тем не менее, ориентируюсь на самое свежее мясо (визуально и тактильно). Всё остальное вторично, имхо... Ну допустим, я поеду, куплю корейку, с самыми маленькими ребрами, ведь нет же никакой гарантии что оно не будет резиновым на "выходе"? Кстати к корейке придется докупать курдюка, у нас срезают все. Или не только у нас.... точнее там его нет, но и жира тоже почти нет. Изменено 12 апреля 2016 пользователем First2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платов Откуда: Ростов-на-Дону Машина: тлс 100 вх 1hd-fte #43 Опубликовано: 12 апреля 2016 выбирать приходится на рынке. проблема в том что на рынке практически не бывает парного мяса , чаще всего оно мороженное и не один раз, проблема логистики и хранения понимаешь ли..... а из него , ни кто не сделает прекрасного шашлыка.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feltvogn Откуда: Москва, Юго-Запад, Тёплый Стан Машина: Японский автопром #44 Опубликовано: 12 апреля 2016 А в итоге, ВСЕ как питекантропы,схватил свой хобот мамонта, и потащил к своей "скво" (любимой женщине) и долгожданным детишкам!! ,для продолжения Своего рода, за тысячи лет ничего не изменилось!!!! Ну, в общем-то, да, так оно и есть... Только к чему этот "плач Ярославны", развёлся, что-ли, накануне? Если да, то сочувствую... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абориген Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: SUZUKI - XL-7 #45 Опубликовано: 12 апреля 2016 "выходе"? Кстати к корейке придется докупать курдюка, у нас срезают все. Или не только у нас.... Вот заметь разницу, У нас курдючного барана купить НЕВОЗМОЖНО, при всём желании, у нас их нет!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First2 Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан Машина: TYT Hilux Surf 185 2.7 #46 Опубликовано: 12 апреля 2016 проблема в том что на рынке практически не бывает парного мяса , чаще всего оно мороженное и не один раз, проблема логистики и хранения понимаешь ли..... а из него , ни кто не сделает прекрасного шашлыка.... Парное оно все, мороженое видно будет сразу. Баранов режут у нас перед ярмарками или выходными. С этим нет проблем. Вот заметь разницу, У нас курдючного барана купить НЕВОЗМОЖНО, при всём желании, у нас их нет!!! как это? даже целиком? У нас когда целиком берешь барана, он уже ошкуренный и потрошенный с него не срезают курдюк. Но и отдельно можно курдюк купить, на вес. А когда частями берешь, никто тебе нормального с курдюком не продаст. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feltvogn Откуда: Москва, Юго-Запад, Тёплый Стан Машина: Японский автопром #47 Опубликовано: 12 апреля 2016 Ну допустим, я поеду, куплю корейку, с самыми маленькими ребрами, ведь нет же никакой гарантии что оно не будет резиновым на "выходе"? Кстати к корейке придется докупать курдюка, у нас срезают все. Или не только у нас.... точнее там его нет, но и жира тоже почти нет. Ну допустим, я понятия не имею, как там оно у вас, в южно-сибирском Усть-Каменогорске. Пишу что вижу, за московские окраины. У нас вполне реально купить добротную свежую баранину/ягнятину, но вот курдючный жир скорее всего придётся приобретать отдельно. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlk-72 Откуда: М.О. Машина: LJ 72, BJ 75, сейчас HJ61 #48 Опубликовано: 12 апреля 2016 ведь нет же никакой гарантии что оно не будет резиновым новозеландская оч вкусная и гарантированно не резиновая , но сцуко очень дорогая Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абориген Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: SUZUKI - XL-7 #49 Опубликовано: 12 апреля 2016 Только к чему этот "плач Ярославны", развёлся, что-ли, накануне? Если да, то сочувствую... Олег, ты чего злой-то, мой телефон в подписи, позвони-пообщаемся , Я очень добрый и общительный!!! (Женат я четвёртый раз,,,,,,пока) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolomut Откуда: Москва Машина: Вагончик на колесах #50 Опубликовано: 12 апреля 2016 Дык курдючных барашков , то в Московии не много , больше обычных разводят Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feltvogn Откуда: Москва, Юго-Запад, Тёплый Стан Машина: Японский автопром #51 Опубликовано: 12 апреля 2016 Олег, ты чего злой-то, мой телефон в подписи, позвони-пообщаемся , Я очень добрый и общительный!!! (Женат я четвёртый раз,,,,,,пока) Без надобности... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КруZer Откуда: Нижегородская область, г.Павлово. Машина: пузотер TOYOTA #52 Опубликовано: 12 апреля 2016 Дык курдючных барашков , то в Московии не много , больше обычных разводят Если нужен обычный или курдючный, могу передать с оказией в Москву, живого, бантиком перевяжу) У знакомого своя ферма, разводит по большей части для себя, продает только своим. На Боломути2015 и Юбилее Дизеля (50 лет) никто не жаловался Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абориген Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: SUZUKI - XL-7 #53 Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) как это? даже целиком? У нас когда целиком берешь барана, он уже ошкуренный и потрошенный с него не срезают курдюк. Но и отдельно можно курдюк купить, на вес. А когда частями берешь, никто тебе нормального с курдюком не продаст. Есть ещё разные породы баранов, курдючные и нет... Вкусные и не очень... P.S.Сергей Красавчег!!!! Изменено 12 апреля 2016 пользователем Абориген Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жорж Откуда: москва Машина: прадо 150 4,0 Вольво Сузуки СФмото #54 Опубликовано: 12 апреля 2016 Ну допустим, я поеду, куплю корейку, с самыми маленькими ребрами, ведь нет же никакой гарантии что оно не будет резиновым на "выходе"? Кстати к корейке придется докупать курдюка, у нас срезают все. Или не только у нас.... точнее там его нет, но и жира тоже почти нет. Покупаешь обычную корейку ( на вид красивую) дольше соль и специи (масло по желанию) и на угли минут на 15. Корейка не бывает резиновой, просто там есть нех..я, а так очееень вкусно. И нечего там специально выбирать, девочку целочку, главное чтобы сильно не воняло ( только старые пахнут), в идеале корейка барана весом около 20 кг-25 кг. Не парь мозг, а едь и бери корейку только, успех гарантирован. Если из свиньи умеешь, то это таже самое. Маринад не главное, но киви испортит все ИМХО. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абориген Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: SUZUKI - XL-7 #55 Опубликовано: 12 апреля 2016 . И нечего там специально выбирать, девочку целочку, главное чтобы сильно не воняло ( только старые пахнут) Ни хрена себе выбор!! Я по другим стимулам выбирал!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feltvogn Откуда: Москва, Юго-Запад, Тёплый Стан Машина: Японский автопром #56 Опубликовано: 12 апреля 2016 Дык курдючных барашков , то в Московии не много , больше обычных разводят Вот уж от кого, а от тебя, Саш, гнусного пшековского словечка ""Московия" не ожидал. Обычно им вонючие "свидомиты" оперируют... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolomut Откуда: Москва Машина: Вагончик на колесах #57 Опубликовано: 12 апреля 2016 Вот уж от кого, а от тебя, Саш, гнусного пшековского словечка ""Московия" не ожидал. Обычно им вонючие "свидомиты" оперируют...Согласен и опозорен ((Хотя в это слово вкладывал смысл не только город Москва, но и Московскую область ((( Простите Если нужен обычный или курдючный, могу передать с оказией в Москву, живого, бантиком перевяжу) У знакомого своя ферма, разводит по большей части для себя, продает только своим. На Боломути2015 и Юбилее Дизеля (50 лет) никто не жаловался Спасибо, но я и готовить то не умею ((( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абориген Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: SUZUKI - XL-7 #58 Опубликовано: 12 апреля 2016 Вот уж от кого, а от тебя, Саш, гнусного пшековского словечка ""Московия" не ожидал. Обычно им вонючие "свидомиты" оперируют... Где такое было??? Не было такого!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorTLC72 Откуда: Москва Машина: BJ4x #59 Опубликовано: 12 апреля 2016 Устал читать. Купить баранину. Я заднюю ногу для шашлыка предпочитаю. Разделать на потребные куски, нанизать. Жарить. Спалить можно, но сложно. По готовности соль и перец. Что я делаю не так? Всегда все вкусно и не остается. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КруZer Откуда: Нижегородская область, г.Павлово. Машина: пузотер TOYOTA #60 Опубликовано: 12 апреля 2016 Устал читать. Купить баранину. Я заднюю ногу для шашлыка предпочитаю. Разделать на потребные куски, нанизать. Жарить. Спалить можно, но сложно. По готовности соль и перец. Что я делаю не так? Всегда все вкусно и не остается. Мягкое или жевать как следует приходится? У меня тоже вкусно получается, но жвачка. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах