Перейти к публикации

feltvogn

Завсегдатаи
  • Публикации

    5 004
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1
  • Отзывы

    Неизвестно

Последний раз feltvogn выиграл 11 апреля 2019

Публикации feltvogn были самыми популярными!

Репутация

21 Наш человек

О feltvogn

  • Звание
    Ёхан Палыч
  • День рождения 04.05.1974

Контакты

  • Откуда
    Москва, Юго-Запад, Тёплый Стан

Информация

  • Интересы
    Offroad, Offroad и еще раз Offroad!!!


    Где бы только еще время на него найти?!!..

Личные данные

  • Имя
    Олег
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Японский автопром

Посетители профиля

6 605 просмотров профиля
  1. feltvogn

    СИСЬКИ для поднятия духа.

    Для тех, кому надоела статика:
  2. feltvogn

    Бек, с Днем Рождения тебя!

    Присоединяюсь к поздравлениям! Хоть и запоздало, но всех благ, семейного благополучия и побольше здоровья!
  3. feltvogn

    Ищу 73ю KZ или LT

    Почему? Если поискать, можно найти.
  4. feltvogn

    hzj 73 ищу бумаги

    Хозяин-барин, конечно, но по нынешним временам это неплохой вариант. А HZJ73 можно долго искать.
  5. feltvogn

    hzj 73 ищу бумаги

    А что, оформить потом замену мотора - совсем не вариант?
  6. feltvogn

    TLC 60

    До чего всё же хороша 60-ка!
  7. feltvogn

    Landcruiser LC FJ4x, BJ4x, HJ4x

    В самом Брисбэне не проще поискать?
  8. feltvogn

    Продаю TLC 200 2011

    Лучше всё это воткнуть в основную тему в разделе "Продажа". И обязательно добавить туда контакты и фото в соответствии с правилами. Иначе всё просто снесут.
  9. Да пожалуйста, жалко, что ли. Только не стоит своё субъективное мнение ("ходит 3 года, потом начинает разваливаться") пытаться выдавать за объективную реальность. Ибо ничего общего с реальностью оно не имеет. Но убеждать самого себя, разумеется, можно в чём угодно. Хозяин-барин. На этом и закончим.
  10. "машина ... ходит 3 года, потом начинает разваливаться" применительно к 200 - это хорошая шутка, смешная. Жги дальше, как говорится. У меня в буквальном смысле перед глазами 4 машины первых лет выпуска в собственности друзей и знакомых (и это только у меня). Годы выпуска - с 2008 по 2012. Самый старый экземпляр - турбо-дизельная 200-ка 2008 года, живёт в рязанской глубинке, пробег в районе 450 тысяч, в одних руках с момента покупки новой у дилера. Периодически заказываю для неё в Москве по просьбе владельца запчасти для ТО и прочего, так что в курсе её состояния. И, чсх, совершенно не собирается разваливаться. Ездит себе и ездит. По 40 тысяч в год по тамошним раздрызганным дорогам и грязь не раз видела, но без фанатизма, конечно, ибо полный сток, включая резину. Но разок трактором доставали. И тянет с хозяина не больше прочих Тойот. Другими словами - не напрягает. Остальные аналогично. Знаю и посвежее аппараты, но речь о самых пожилых. Так что, все эти разговоры про "ходит 3 года, потом начинает разваливаться" лично для меня "дешевле прошлогоднего снега". Как закончится карантин с самоизоляцией, попробуй зайти в какой-нибудь окрестный детский сад и там рассказать детворе про "разваливаться". Может там тебе кто и поверит...
  11. Да что там пару десятков - пару сотен лет! При этом постоянно самоомолаживаясь до состояния, в котором она в 2007 году сошла с конвейера в Тахаре. И с 80-ками в своё время так же было, ага. Сейчас какую не возьми - новее не бывает. И статус "труп" по всем законам и понятиям должна была получить 100-ка, но пока что он перенесён знатоками на 200-ку. Ждём выхода LandCruiser 300 и по прошествии нескольких лет нового витка безапелляционных констатаций на тему "При всех этих вводных - Двухсотка будет приносить радость ещё пару десятков лет, а Трёхсотка, извините, уже труп"...
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.