Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

  • Откуда: Москва
  • Машина: TLC 200

Всем привет!

Интересует прошивка ANDROID на штатное головное устройство (TLC 200 2013 год).

Откликнитесь у кого есть опыт и как работает и стоит ли вообще этим заморачиваться (в какой бюджет обойдется)?  

Изменено пользователем электроник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Москва
  • Машина: LC200 4.5D

Не пойму чего все так болеют этими Андроидами в штатное ГУ.

Что такого гипер полезного оно дает?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Королёв
  • Машина: ТЛК 200 D-4D
13 минут назад, fobos35 сказал:

Не пойму чего все так болеют этими Андроидами в штатное ГУ.

Что такого гипер полезного оно дает?

Нам, яблочникам, этого не понять. Видно ихние самсунги не так хороши и универсальны, что их ещё надо чем-либо дублировать.😉

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Владивосток
  • Машина: TLC80 1HD-T TLC200
5 часов назад, ХАЙЗЕНБЕРГ сказал:

Всем привет!

Интересует прошивка ANDROID на штатное головное устройство (TLC 200 2013 год).

Откликнитесь у кого есть опыт и как работает и стоит ли вообще этим заморачиваться (в какой бюджет обойдется)?  

Только если пристаку воткнуть, прошивка не встанет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Россия
  • Машина: Кузя 200 / 4,5
47 минут назад, Ermak.S сказал:

Нам, яблочникам, этого не понять. Видно ихние самсунги не так хороши и универсальны, что их ещё надо чем-либо дублировать.😉

Давайте жить дружно 😉

IMG_20200114_152154.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Сургут
  • Машина: Land Cruiser 200

Всем привет. Каким образом можно прошить головное медиа устройство на лк 200 2016, в максималке?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Москва
  • Машина: TLC 80, 1FZ-FE, 2", 33MT; TLC 100, 2UZ-FE
1 час назад, Олег86 сказал:

Всем привет. Каким образом можно прошить головное медиа устройство на лк 200 2016, в максималке?

купить новое ГУ на андроиде, по-дургому никак

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Москва
  • Машина: TLC 200

Кто нибудь прошивал ГУ что бы можно было воспроизводить видео во время движения

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: город М
  • Машина: TLC200, TLC78
1 час назад, ХАЙЗЕНБЕРГ сказал:

Кто нибудь прошивал ГУ что бы можно было воспроизводить видео во время движения

 

Вся информация есть здесь на форуме.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Moscow
  • Машина: LC-200 60 Anniversary

У меня был смартфон Ми мах размером 6.3 дюйма. Так он в окурат влезал поверх экрана головного устройства и держался на рамке вокруг экрана. И андроид не нужен в штатное ГУ)

Теперь небольшой планшет с размером 8 дюймов по необходимости устанавливаю сверху штатного ГУ на магнитный держатель. В итоге и штатное ГУ сохранено и функционал андроида имеется с экраном 8 дюймов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Москва
  • Машина: ЛК200 дизель

В штатное ГУ вообще лучше не лезть не узнав заранее сколько оно стоит. Я вот узнал и теперь боюсь его трогать:))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Барнаул
  • Машина: Тлк 200. 2016 гв
7 часов назад, EvgeshaChe сказал:

В штатное ГУ вообще лучше не лезть не узнав заранее сколько оно стоит. Я вот узнал и теперь боюсь его трогать:))

есть типа тесла монитор  цена около 40 тр  здоровый .функционал хз 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Новосибирск
  • Машина: Subaru Legacy B4
13 часов назад, ХАЙЗЕНБЕРГ сказал:

Кто нибудь прошивал ГУ что бы можно было воспроизводить видео во время движения

 

Для этого не требуется прошивка головного устройства. Для разблокировки видео в движении существует два варианта - обратится к квалифицированному специалисту для реализации обхода блокировки без стояночного тормоза или установить готовое решение в виде модуля разблокировки DVD (видео в движении), в данный момент производятся для любой модели всех годов выпуска TLC 200

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Москва
  • Машина: TLC 200
9 минут назад, Андрей Владимирович Карастелев сказал:

есть типа тесла монитор  цена около 40 тр  здоровый .функционал хз 

видел такой, смотрится мягко говоря не очень....

1 минуту назад, DeMoSkvin сказал:

Для этого не требуется прошивка головного устройства. Для разблокировки видео в движении существует два варианта - обратится к квалифицированному специалисту для реализации обхода блокировки без стояночного тормоза или установить готовое решение в виде модуля разблокировки DVD (видео в движении), в данный момент производятся для любой модели всех годов выпуска TLC 200

Модуль разблокировки DVD (видео в движении)- где такой взять и какой примерно ценник? 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Новосибирск
  • Машина: Subaru Legacy B4
2 минуты назад, ХАЙЗЕНБЕРГ сказал:

Модуль разблокировки DVD (видео в движении)- где такой взять и какой примерно ценник? 

 

Зависти от модели и года выпуска авто. Если речь про Toyota Land Cruiser рестайлинг 2013, suv, 11 поколение, 200 (04.2012 - 12.2015), то для данной модели например существуют обходчики MDA-TVK-62US.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Московская область, Балашиха
  • Машина: 200 ка ДТ 2010. RRS, XXX GS-1200LC

Андроид на штатный монитор нужен чтоб яндекс пробки смотреть и маршруты с учетом их строить, плюс прога, которая об камерах предупреждает.

  У самого смартфон в держателе с вышеуказанными функциями рядом с бесполезным монитором со штатной картой.

Тоже мечтаю это все объединить. И без разницы, огрызок или андроид, цель одна - на основном мониторе всё, но пока внятных предложений не встречал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Москва
  • Машина: ЛК200 дизель

В районе ручника надо обрезать один проводи всё будет работать на ходу. Какой не помню. Инфа об этом точно есть и кажется даже на этом форуме.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Ростов-на-Дону
  • Машина: Prius

Самый бюджетный вариант, не меняя ничего родного, это доустановить блок NT3355, он подходит для всех LC200 выпуска 2012-2019г. (есть модели и для версий 2007-2011г.) Существуют и более дорогие решения. А просто "прошить" родной монитор в Андроид не возможно))

20191214_183753.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.