BYVALYJ61 Откуда: Санкт-Петербург Машина: ТЛК100 турбодизель механика. Ниссан примера P12. #101 Опубликовано: 8 марта 2022 06.03.2022 в 14:33, BYVALYJ61 сказал: В Хандыге. Муж звонил с Батагая, интернета нет. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenig Sailor Откуда: Калининград Машина: Frontera B, TLC 105 GX, 1HZ , лифт 2', "Cooper" MT 33' #102 Опубликовано: 9 марта 2022 Как погода, благоприятствует? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BYVALYJ61 Откуда: Санкт-Петербург Машина: ТЛК100 турбодизель механика. Ниссан примера P12. #103 Опубликовано: 11 марта 2022 08.03.2022 в 14:12, BYVALYJ61 сказал: Муж звонил с Батагая, интернета нет. В Тикси!!! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaiverCruzer Откуда: Tuapse Машина: TLC801HDFt 97г TLC200 #104 Опубликовано: 13 марта 2022 Я люблю приключения в одно лицо , но такие расстояния .... Уважуха !! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BYVALYJ61 Откуда: Санкт-Петербург Машина: ТЛК100 турбодизель механика. Ниссан примера P12. #105 Опубликовано: 14 марта 2022 Вышел в жилуху. В Теплом Ключе. На Омолое снег, метель. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BYVALYJ61 Откуда: Санкт-Петербург Машина: ТЛК100 турбодизель механика. Ниссан примера P12. #106 Опубликовано: 16 марта 2022 В Алдане. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BYVALYJ61 Откуда: Санкт-Петербург Машина: ТЛК100 турбодизель механика. Ниссан примера P12. #107 Опубликовано: 18 марта 2022 В Чите. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BYVALYJ61 Откуда: Санкт-Петербург Машина: ТЛК100 турбодизель механика. Ниссан примера P12. #108 Опубликовано: 21 марта 2022 В Кемерово. Промежуточный финиш. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenig Sailor Откуда: Калининград Машина: Frontera B, TLC 105 GX, 1HZ , лифт 2', "Cooper" MT 33' #109 Опубликовано: 22 марта 2022 21.03.2022 в 11:23, BYVALYJ61 сказал: В Кемерово. Промежуточный финиш. Поздравляю с удачным завершением экспедиции! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BYVALYJ61 Откуда: Санкт-Петербург Машина: ТЛК100 турбодизель механика. Ниссан примера P12. #110 Опубликовано: 22 марта 2022 Если честно, то до завершения ещё 4,5 т. км. Но, в Тикси меня боженька сносил в ладошках. Мне не пригодились ни лопаты, ни лебёдка, ни якорь, ни цепи, ни сендтраки. Я весь путь прошёл своим ходом и погода была просто замечательная, морозная и солнечная. По Камазовской колее я прошёл впритык 40 км по льду моря Лаптевых. И трещины во льдах были ко мне снисходительно. И на обратном пути из Тикси прошёл 900 км без запаски до Батагая, до адекватного шиномонтажника. Для меня специально включили полярное сияние. Но все это будет в отдельном повествовании. А пока всем следившим за моими похождениями огромное спасибо. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha_K Откуда: Санкт-Петерьбург Машина: Ssangyoung Kyron #111 Опубликовано: 25 марта 2022 Удачной дороги до дома. Ждём рассказа. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BYVALYJ61 Откуда: Санкт-Петербург Машина: ТЛК100 турбодизель механика. Ниссан примера P12. #112 Опубликовано: 26 марта 2022 Спасибо. На следующей неделе домой. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BYVALYJ61 Откуда: Санкт-Петербург Машина: ТЛК100 турбодизель механика. Ниссан примера P12. #113 Опубликовано: 27 марта 2022 Завтра утром домой! Все трещины просьбы и капризы исполнил и с чувством выполненного долга могу отбыть в Питер. Да, что за телефон. Тещи ны конечно. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha_K Откуда: Санкт-Петерьбург Машина: Ssangyoung Kyron #114 Опубликовано: 27 марта 2022 3 часа назад, BYVALYJ61 сказал: Все трещины просьбы... Смешно получилось, автозамена иногда смешно сделает. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BYVALYJ61 Откуда: Санкт-Петербург Машина: ТЛК100 турбодизель механика. Ниссан примера P12. #115 Опубликовано: 27 марта 2022 Да, надо с компьютера дома писать, а то с телефона такого напишу, побьёт меня потом. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BYVALYJ61 Откуда: Санкт-Петербург Машина: ТЛК100 турбодизель механика. Ниссан примера P12. #116 Опубликовано: 1 апреля 2022 Дома! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим115 Откуда: Сургут Машина: УАЗ Патриот #117 Опубликовано: 1 апреля 2022 С благополучным возвращением!!! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BYVALYJ61 Откуда: Санкт-Петербург Машина: ТЛК100 турбодизель механика. Ниссан примера P12. #118 Опубликовано: 1 апреля 2022 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha_K Откуда: Санкт-Петерьбург Машина: Ssangyoung Kyron #119 Опубликовано: 1 апреля 2022 Мои поздравления. Что за тубусы на рейлингах? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BYVALYJ61 Откуда: Санкт-Петербург Машина: ТЛК100 турбодизель механика. Ниссан примера P12. #120 Опубликовано: 1 апреля 2022 Им уже 2 года. Это морозильные камеры для продуктов. Запас на месяц, супы, котлеты, сардельки, пельмени, сало. Все напишу в отчёте. Дайте отлежаться. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах