Экономист Откуда: Москва Машина: BJ43 (1979) #1 Опубликовано: 17 октября 2020 Жаль Тойота Сейчас не делает среднюю базу. Интересно кто-то ставил задачку переделать 76 в 74? Автомат, HDT, заднюю пружинную подвеску... Скетч я сделал, а вот вживую пока не видел Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madman Откуда: Жуковский М.О. Машина: Tlc75 м-72 иж-49 вп150 xr250r #2 Опубликовано: 17 октября 2020 Забавная идея. Но лично мне стойки у задней двери кажутся слишком тонкими? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roll Откуда: Москва, Сокольники; МО, гор. окр Чехов, дер.Сенино Машина: FJ cruiser TRD; TLC70 KZJ 35" ГП 5,29; Rav4 (III). #3 Опубликовано: 17 октября 2020 Возможно там будет каркас как у 73-й Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Экономист Откуда: Москва Машина: BJ43 (1979) #4 Опубликовано: 17 октября 2020 Должно быть крутое ощущение сзади у пассажиров, как на кабриолете. В любом случае покрепче конструкция чем FRP Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schimano Откуда: Москва Юго-Запад Хутор на С-В. рубеже Машина: HDJ78 full-time SOA 38" HZJ76 std 33" ARB_lock #5 Опубликовано: 17 октября 2020 А она что праворульной будет ИМХО надо ещё узкую морду навесить Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Экономист Откуда: Москва Машина: BJ43 (1979) #6 Опубликовано: 17 октября 2020 Только что, Schimano сказал: А она что праворульной будет ИМХО надо ещё узкую морду навесить это было удобно для брошюры. Должна быть леворульной. Узкая морда и правда сексуальнее! IMHO Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schimano Откуда: Москва Юго-Запад Хутор на С-В. рубеже Машина: HDJ78 full-time SOA 38" HZJ76 std 33" ARB_lock #7 Опубликовано: 17 октября 2020 Я бы 78-ю под такой проект секвестировал Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Экономист Откуда: Москва Машина: BJ43 (1979) #8 Опубликовано: 17 октября 2020 Эта идея уже жужжала в моей голове Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schimano Откуда: Москва Юго-Запад Хутор на С-В. рубеже Машина: HDJ78 full-time SOA 38" HZJ76 std 33" ARB_lock #9 Опубликовано: 17 октября 2020 37 минут назад, Экономист сказал: Эта идея уже жужжала в моей голове И горб с капота срезать - уродство если без ноздри. 2 часа назад, Roll сказал: Возможно там будет каркас как у 73-й Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Экономист Откуда: Москва Машина: BJ43 (1979) #10 Опубликовано: 17 октября 2020 Только что, Schimano сказал: И горб с капота срезать - уродство если без ноздри. Туда интеркулер от HDFTE без электроники Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schimano Откуда: Москва Юго-Запад Хутор на С-В. рубеже Машина: HDJ78 full-time SOA 38" HZJ76 std 33" ARB_lock #11 Опубликовано: 17 октября 2020 2 минуты назад, Экономист сказал: Туда интеркулер от HDFTE без электроники Или Водяной? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlk-72 Откуда: М.О. Машина: LJ 72, BJ 75, сейчас HJ61 #12 Опубликовано: 22 октября 2020 Извиняюсь, не знал куда выложить https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/toyota_land_cruiser_2020_1990469873?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Интересно, это арабы замарочились? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlk-72 Откуда: М.О. Машина: LJ 72, BJ 75, сейчас HJ61 #13 Опубликовано: 22 октября 2020 Наверное надо было в тему выше, где Эксклюзивные., Модератоы перенесите, если можно Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БроневичОК Откуда: Где-то на белом свете Машина: ランドクルーザー BJ44 & BJ74, 駆けぬける歓び #14 Опубликовано: 22 октября 2020 Но зачем?... Если есть HZJ74 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Экономист Откуда: Москва Машина: BJ43 (1979) #15 Опубликовано: 22 октября 2020 21 минуту назад, БроневичОК сказал: Но зачем?... Если есть HZJ74 А где бы такую взять. С нормальными документами, незаколхоженную, с левым рулем. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БроневичОК Откуда: Где-то на белом свете Машина: ランドクルーザー BJ44 & BJ74, 駆けぬける歓び #16 Опубликовано: 22 октября 2020 4 minutes ago, Экономист said: А где бы такую взять. С нормальными документами, незаколхоженную, с левым рулем. Шапочно-знакомый американский барыга скупает их в Голландии. Они у него по нескольку лет там отстаиваются, чтобы 20 лет набрать и ввъехать в Штаты как раритетъ Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Экономист Откуда: Москва Машина: BJ43 (1979) #17 Опубликовано: 22 октября 2020 Только что, БроневичОК сказал: Шапочно-знакомый американский барыга скупает их в Голландии. Они у него по нескольку лет там отстаиваются, чтобы 20 лет набрать и ввъехать в Штаты как раритетъ Нам пока это не светит. Если и разрешат, то 30 летним. Хотелось бы не совсем антиквариат Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БроневичОК Откуда: Где-то на белом свете Машина: ランドクルーザー BJ44 & BJ74, 駆けぬける歓び #18 Опубликовано: 22 октября 2020 Я тебе уже говорил - ищи в России вариант с рамой живой и доками нормальными. Остальное надо тащить из Японии. Живых экземпляров остается все меньше и меньше... Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Экономист Откуда: Москва Машина: BJ43 (1979) #19 Опубликовано: 22 октября 2020 Только что, БроневичОК сказал: Я тебе уже говорил - ищи в России вариант с рамой живой и доками нормальными. Остальное надо тащить из Японии. Живых экземпляров остается все меньше и меньше... Так я ищу. Только нет их:( все унылое жуть Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БроневичОК Откуда: Где-то на белом свете Машина: ランドクルーザー BJ44 & BJ74, 駆けぬける歓び #20 Опубликовано: 22 октября 2020 Ты за местные или японские варианты? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах