Экономист 358 Откуда: Москва Машина: BJ43 (1979) #21 Опубликовано: 22 октября 2020 Только что, БроневичОК сказал: Ты за местные или японские варианты? Я за местные Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
челлини 41 Откуда: Южно-Сахалинск Машина: bj74 #22 Опубликовано: 22 октября 2020 19.10.2020 в 14:02, Dmitriy907 сказал: Водяной много меньше сам,но теплообменник к нему тоже куда-то вкрячивать придется. Средняя база хорошо,но 2900 тоже норм,а по мне много лучше,причем багажник полноценный,над крышей пока еще думаю. Нехочу никого обидеть, но выглядит как китайская подделка. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БроневичОК 207 Откуда: Где-то на белом свете Машина: ランドクルーザー BJ44 & BJ74, 駆けぬける歓び #23 Опубликовано: 22 октября 2020 22 minutes ago, Экономист said: Я за местные https://auto.sakh.com/sale/1418415/ я говорю за подобные варианты... с них тока рама и доки Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schimano 216 Откуда: Москва Юго-Запад Хутор на С-В. рубеже Машина: HDJ78 full-time SOA 38" HZJ76 std 33" ARB_lock #24 Опубликовано: 22 октября 2020 6 часов назад, tlk-72 сказал: Извиняюсь, не знал куда выложить https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/toyota_land_cruiser_2020_1990469873?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Интересно, это арабы замарочились? Дорого БОХАТО, и за эти деньги бестолково - DODGE RAM - 25000/35000 5.9L Cummins Turbo Diesel, задняя ось спарка и вы забудете о 70-м пикапе 1 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewoon 34 Откуда: Старгород Машина: TLC LJ79 LV-KR TJM-сзади, Eaton TrueTrac - спереди, мех.леб. #25 Опубликовано: 25 октября 2020 22.10.2020 в 14:36, Schimano сказал: Дорого БОХАТО, и за эти деньги бестолково - DODGE RAM - 25000/35000 5.9L Cummins Turbo Diesel, задняя ось спарка и вы забудете о 70-м пикапе Даже продав жильё, да и так по- мелочи)), такой кредит всё равно не одобрят!))) Додж - тема конечно, ресурс, мощь, внешний вид ( сам то и дело слюни на них пускаю), но налог если 'Б-эээ' категория отбивать всё желание. А 'С' категория не имеется. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schimano 216 Откуда: Москва Юго-Запад Хутор на С-В. рубеже Машина: HDJ78 full-time SOA 38" HZJ76 std 33" ARB_lock #26 Опубликовано: 25 октября 2020 (изменено) 4 часа назад, rewoon сказал: Даже продав жильё, да и так по- мелочи)), такой кредит всё равно не одобрят!))) Это ошибочное мнение о стоимости, я долго искал Б/У однокабинный 79-й в результате взял грузового дожа. Пример, не мой, пока в архив не убрали, и это меньше 1.4, а есть варианты от 0.7+ P.S. получить категорию дешевле чем заплатить налог с Б категории. Изменено 25 октября 2020 пользователем Schimano Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewoon 34 Откуда: Старгород Машина: TLC LJ79 LV-KR TJM-сзади, Eaton TrueTrac - спереди, мех.леб. #27 Опубликовано: 26 октября 2020 16 часов назад, Schimano сказал: Это ошибочное мнение о стоимости, я долго искал Б/У однокабинный 79-й в результате взял грузового дожа. Пример, не мой, пока в архив не убрали, и это меньше 1.4, а есть варианты от 0.7+ P.S. получить категорию дешевле чем заплатить налог с Б категории. А по-честному, что в душу больше западает- Додж или Тойота? Цтены адекват, знаю, мониторю то и дело. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schimano 216 Откуда: Москва Юго-Запад Хутор на С-В. рубеже Машина: HDJ78 full-time SOA 38" HZJ76 std 33" ARB_lock #28 Опубликовано: 26 октября 2020 8 часов назад, rewoon сказал: А по-честному, что в душу больше западает- Додж или Тойота? Нам пора обоим по "горчичнику" влепить, давай в личку или в отдельную Тему прочих авто надеюсь модераторы почистят без последствий Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Экономист 358 Откуда: Москва Машина: BJ43 (1979) #29 Опубликовано: 31 октября 2020 Продолжаю поиски смысла для проекта средней базы Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Less_nik 91 Откуда: Иркутск-Новосибирск Машина: Toyota Hilux Pick Up LN105 и Honda CR-V III, много чего хочу #30 Опубликовано: 10 ноября 2020 Вот есть ролик, где на 73 поменяли морду от новой 76 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Экономист 358 Откуда: Москва Машина: BJ43 (1979) #31 Опубликовано: 10 ноября 2020 3 часа назад, Less_nik сказал: Вот есть ролик, где на 73 поменяли морду от новой 76 Спасибо, очень интересно! Столько интересных проектов. но интересно, можно ли зарегистрировать укорачивание рамы? тогда из 76, можно было бы сделать базу для 74 И тогда на укорочённую раму поставить правильный кузов 74 И получить леворульную HZJ74 на автомате Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvr 332 Откуда: Барнаул Машина: TLC HZJ78 1HDT 40", Tacoma 3UZ, УАЗ #32 Опубликовано: 10 ноября 2020 13 минут назад, Экономист сказал: но интересно, можно ли зарегистрировать укорачивание рамы? Нет. Но не думаю, что кто-то будет мерить длину рамы. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schimano 216 Откуда: Москва Юго-Запад Хутор на С-В. рубеже Машина: HDJ78 full-time SOA 38" HZJ76 std 33" ARB_lock #33 Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) Держите "пацаны" - тренируйтесь Модель HZJ75 carton.pdf Модель HZJ78.pdf Модель HZJ79.pdf Изменено 10 ноября 2020 пользователем Schimano Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Экономист 358 Откуда: Москва Машина: BJ43 (1979) #34 Опубликовано: 10 ноября 2020 32 минуты назад, vvr сказал: Нет. Но не думаю, что кто-то будет мерить длину рамы. То есть вообще запрещено? А если техническую экспертизу, разрешение и регистрацию? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Less_nik 91 Откуда: Иркутск-Новосибирск Машина: Toyota Hilux Pick Up LN105 и Honda CR-V III, много чего хочу #35 Опубликовано: 10 ноября 2020 6 часов назад, Экономист сказал: но интересно, можно ли зарегистрировать укорачивание рамы? Если только как снегоболотоход в Гостехнадзоре, но нужны гтд на двс, раму и кузов. Как вариант найти живой 74 в Японии и перенести руль. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvr 332 Откуда: Барнаул Машина: TLC HZJ78 1HDT 40", Tacoma 3UZ, УАЗ #36 Опубликовано: 11 ноября 2020 7 часов назад, Экономист сказал: То есть вообще запрещено? А если техническую экспертизу, разрешение и регистрацию? Нет, это изменение базы в принципе запрещено. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил74 72 Откуда: Челябинск Машина: коллекция 7x и пр #37 Опубликовано: 25 ноября 2020 10.11.2020 в 20:59, Экономист сказал: но интересно, можно ли зарегистрировать укорачивание рамы? Не вижу в этом проблемы, постоянно с этим сталкиваюсь по работе, от частных "конструкторов" до "официальных дилеров" разных марок. Единственное это касается коммерческого транспорта и шасси под спецтехнику. Я думаю у нас в стране при желании можно оформить любую переделку. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Экономист 358 Откуда: Москва Машина: BJ43 (1979) #38 Опубликовано: 25 ноября 2020 4 часа назад, Михаил74 сказал: Не вижу в этом проблемы, постоянно с этим сталкиваюсь по работе, от частных "конструкторов" до "официальных дилеров" разных марок. Единственное это касается коммерческого транспорта и шасси под спецтехнику. Я думаю у нас в стране при желании можно оформить любую переделку. Тоже кажется не должно быть проблемы, газели удлиняют и ничего. Надо Нами спросить Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
River777 34 Откуда: Приморский край Машина: BJ74 1989, 13ВТ, LSD, МКПП. LJ72 1993-продан #39 Опубликовано: 25 ноября 2020 11.11.2020 в 01:59, Экономист сказал: И получить леворульную HZJ74 на автомате Так если так уж охота 74 леворукого заполучить, не проще ли купить отдельно BJ74 с Японии без документов (летом это 500-600 тыс было, оттуда можно едва ли не в состоянии нового купить), тут купить донора леворукого с живой рамой, и все это пересобрать с переваркой моторного щита? И в случае переделки рамы, и в описанном мной случае сварочно-малярные работы есть, только в моем случае нет проблем с оформлением, все уже оформлено Торпеду, селектор автомата, прочие мелочи типа ковра, сидений, пультов дверей, зеркал и т.д.-все от леворукого тяжа можно поставить, от того же 76, 78. И занятие на год-другой, и радость обладания не заколхоженным 74-м. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Less_nik 91 Откуда: Иркутск-Новосибирск Машина: Toyota Hilux Pick Up LN105 и Honda CR-V III, много чего хочу #40 Опубликовано: 27 ноября 2020 А если на базе 71 сделать 74? В принципе чутка раму удлинить и с кузовом повозиться? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах