Ermak.S 192 Откуда: Королёв Машина: ТЛК 200 D-4D #241 Опубликовано: 2 сентября 2021 25 минут назад, shkultin сказал: "береговая охрана" лютует? Я в 700 метрах от запретки. Никогда проблем не было. И не должно быть. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ermak.S Откуда: Королёв Машина: ТЛК 200 D-4D #242 Опубликовано: 2 сентября 2021 28 минут назад, shkultin сказал: А с нынешними нормами вылова вообще не айс. А что поменялось? Просто следить лучше стали. Не фиг судачков маленьких ловить. А так, если много сазана наловил-в фарш. Я в 16 году так сделал. Больше 100 шт. поймали за 5 дней. Сейчас я так не изгаляюсь, тушками везу. Знаю сколько мне надо. Беру, дальше удочки сушу. Блинчики, ежевика, бассейн, за мороженком в магазин…. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #243 Опубликовано: 2 сентября 2021 @Ermak.S утка есть? Тоже хочется прокатиться, но мне одной рыбалки мало, если уж ехать за 1600 км., то и популять по утям хотелось-бы. Кряква, Лысуха? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ermak.S Откуда: Королёв Машина: ТЛК 200 D-4D #244 Опубликовано: 2 сентября 2021 Лысухи рядом купались. Я ружо не брал. Была мысль с травмата, но я столько не пил. А в том году брал ружо и пил, а уток не было. Только по бутылкам пострелял… Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #245 Опубликовано: 2 сентября 2021 23 минуты назад, Ermak.S сказал: Лысухи рядом купались. Я ружо не брал. Была мысль с травмата, но я столько не пил. А в том году брал ружо и пил, а уток не было. Только по бутылкам пострелял… не поеду((( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ermak.S Откуда: Королёв Машина: ТЛК 200 D-4D #246 Опубликовано: 2 сентября 2021 1 час назад, shkultin сказал: не поеду((( Стареешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVVSKU34 Откуда: Волгоград Машина: Lend-Cruiser 80 GX-R 4.5 1FZ-F #247 Опубликовано: 2 сентября 2021 А у нас так! Закинул! Поймал! Разделал! Приготовил! И съел!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13-тый Откуда: ЯНАО Н.Уренгой Машина: TLC-105 #248 Опубликовано: 2 сентября 2021 Изжога ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ermak.S Откуда: Королёв Машина: ТЛК 200 D-4D #249 Опубликовано: 2 сентября 2021 27 минут назад, KVVSKU34 сказал: А у нас так! Прекрасно! Только блюдо испортил. 1 минуту назад, 13-тый сказал: Изжога ? Опередил. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
explorer Откуда: Murmansk Машина: 105HZ, 100 2UZ-FE, 60 2H #250 Опубликовано: 2 сентября 2021 Любую свежую рыбу соевым со специями облил 10 мин подождал по три минуты на сторону в раскаленной сковороде, все. Лещей и подобный мусор с возможным заражением червем не берём . Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVVSKU34 Откуда: Волгоград Машина: Lend-Cruiser 80 GX-R 4.5 1FZ-F #251 Опубликовано: 2 сентября 2021 37 минут назад, 13-тый сказал: Изжога ? К дохтуру батенька, к дохтуру! 38 минут назад, Ermak.S сказал: Прекрасно! Только блюдо испортил. Ля ты ты шеф! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13-тый Откуда: ЯНАО Н.Уренгой Машина: TLC-105 #252 Опубликовано: 3 сентября 2021 12 часов назад, KVVSKU34 сказал: К дохтуру батенька, к дохтуру! Ля ты ты шеф! Зажаренный до угля лук это ? жарь его до рыбы ,а потом убери и добавь когда уже рыба готова…эффект тот же лук отдаст маслу сок и вкус..во-вторых экстерьер будет у блюд а совсем другой..добавить рубленной зелени и самый цимус,ну и самое главное лук-уголь не испортит вкус и желудок скажет спасибо… ну а за готовку на костре ?. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pshon Откуда: Омск Машина: Тойоты #253 Опубликовано: 3 сентября 2021 Это активированный уголь, ну чо вы? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 62 Откуда: г. Рязань Машина: Тойота LC 80 4.2TD VX лифт 2" 1992г 1HD-T "Слоник" #254 Опубликовано: 3 сентября 2021 @13-тый Мы всю жизнь их едим , и даже знаю тех бабуль которым по 80 лет, всю жизнь ели свинушки. Самое главное их отварить хорошо, мы варим три раза по 40 минут. А еще важно где их собирать!!! Просто она впитывает в себя больше чем другие грибы. Мы так и чернушки любим кушать. @Ermak.S ага , прям разбежался. уже закрыли. дочь у меня их ест, но без фанатизма. (это что касаемо , что детям нельзя до 13 лет) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей-312 Откуда: Самара и Октябрьск (Правая Волга) Машина: Сейчас TLC78 -1KZTE/АКПП. В прошлом TLC72-3L и TLC80-1HDT. #255 Опубликовано: 3 сентября 2021 12 минут назад, Дмитрий 62 сказал: мы варим три раза по 40 минут. Без обид, но что там останется от вкуса грибов? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVVSKU34 Откуда: Волгоград Машина: Lend-Cruiser 80 GX-R 4.5 1FZ-F #256 Опубликовано: 3 сентября 2021 (изменено) 3 часа назад, 13-тый сказал: Зажаренный до угля лук это ? жарь его до рыбы ,а потом убери и добавь когда уже рыба готова…эффект тот же лук отдаст маслу сок и вкус..во-вторых экстерьер будет у блюд а совсем другой..добавить рубленной зелени и самый цимус,ну и самое главное лук-уголь не испортит вкус и желудок скажет спасибо… ну а за готовку на костре ?. Лук дружище кидается не для вкуса, а что бы рыба не пригорала Старый дедовский способ, даже когда масла нет на луке жарили. Лук черный а рыбка золотистая! Лук счистил и на стол. Семен Семеныч Изменено 3 сентября 2021 пользователем KVVSKU34 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 62 Откуда: г. Рязань Машина: Тойота LC 80 4.2TD VX лифт 2" 1992г 1HD-T "Слоник" #257 Опубликовано: 3 сентября 2021 30 минут назад, Андрей-312 сказал: Без обид, но что там останется от вкуса грибов? будет 20 лет форуму, обязательно угощу Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #258 Опубликовано: 3 сентября 2021 2 часа назад, Дмитрий 62 сказал: мы варим три раза по 40 минут. Час вымачиваются перед чисткой (мокрые чистить удобнее) и 40 мин первой варки. Потом или на сковороду или вторая варка с солью под малосол. В наших краях за последние... стотамхренегознает сколько лет никто не отравился Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 62 Откуда: г. Рязань Машина: Тойота LC 80 4.2TD VX лифт 2" 1992г 1HD-T "Слоник" #259 Опубликовано: 3 сентября 2021 Только что, электроник сказал: Час вымачиваются перед чисткой (мокрые чистить удобнее) и 40 мин первой варки. Потом или на сковороду или вторая варка с солью под малосол. В наших краях за последние... стотамхренегознает сколько лет никто не отравился у всех может быть свой рецепт. Но мы когда раз женой вымочили их))) то они осклизли. теперь у нас конвейер, я очищаю их от листвы и иголок, а она сразу моет и режет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13-тый Откуда: ЯНАО Н.Уренгой Машина: TLC-105 #260 Опубликовано: 3 сентября 2021 5 часов назад, KVVSKU34 сказал: Лук дружище кидается не для вкуса, а что бы рыба не пригорала Старый дедовский способ, даже когда масла нет на луке жарили. Лук черный а рыбка золотистая! Лук счистил и на стол. Семен Семеныч Ты плохо слушал деда ? для карпа-сазана нужно большое кол-во масла…для судака,окуня и ему подобных масло вообще чуть-чуть поэтому там луковая подушка,ну и способ приготовления жарить лук на костре без масла это вообще нонсенс… спорить и что-то доказывать нет желания…просто попробуй сделать тож самое только по другому ☝️.. удачи… 5 часов назад, Дмитрий 62 сказал: @13-тый Мы всю жизнь их едим , и даже знаю тех бабуль которым по 80 лет, всю жизнь ели свинушки. Самое главное их отварить хорошо, мы варим три раза по 40 минут. А еще важно где их собирать!!! Просто она впитывает в себя больше чем другие грибы. Мы так и чернушки любим кушать. @Ermak.S ага , прям разбежался. уже закрыли. дочь у меня их ест, но без фанатизма. (это что касаемо , что детям нельзя до 13 лет) Здорова Димон ? ну риск дело добровольное…я не беру их…море их кстати ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах