FRANK 808 5 Откуда: Нижний-Тагил Машина: toyota land cruiser 60 #201 Опубликовано: 16 сентября 2022 Всем признателен! Спасибо огромное ответившим! Буду разбираться, мануалом пользуюсь, вот только с электрикой не очень разбираюсь, придется научиться. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FRANK 808 5 Откуда: Нижний-Тагил Машина: toyota land cruiser 60 #202 Опубликовано: 15 сентября 2023 Минута грусти. Нет времени заниматься, ждёт стоит. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach25 1 Откуда: Из пункта А Машина: TOYOTA LAND CRUISER 60 #203 Опубликовано: 15 сентября 2023 ааТЬки на фары ннАда? новехОнькие Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ribak 102 Откуда: Гуманоид Машина: ТЛК 80 VX TD ручка. #204 Опубликовано: 15 сентября 2023 @FRANK 808 Грандиозная работа - снимаю шляпу ! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FRANK 808 5 Откуда: Нижний-Тагил Машина: toyota land cruiser 60 #205 Опубликовано: 15 сентября 2023 (изменено) 9 часов назад, Grach25 сказал: ааТЬки на фары ннАда? новехОнькие Какая Цена? Поворотники нужны передние, может есть? Изменено 15 сентября 2023 пользователем FRANK 808 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FRANK 808 5 Откуда: Нижний-Тагил Машина: toyota land cruiser 60 #206 Опубликовано: 15 февраля 3 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulpian 33 Откуда: Севастополь Машина: Volkswagen Passat B4 1995 г.в. 150 л.с. #207 Опубликовано: 17 февраля 15.09.2023 в 07:55, FRANK 808 сказал: Минута грусти. Нет времени заниматься, ждёт стоит. Ждёт сборщиков металла? ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FRANK 808 5 Откуда: Нижний-Тагил Машина: toyota land cruiser 60 #208 Опубликовано: 17 февраля 9 часов назад, ulpian сказал: Ждёт сборщиков металла? ))) Ни в коем случае!!! Выше фотографии процесса. 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей К 15 Откуда: Владивосток Машина: ВАЗ 2103 #209 Опубликовано: 18 февраля 15.09.2023 в 19:30, Grach25 сказал: Ещё в наличии? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FRANK 808 5 Откуда: Нижний-Тагил Машина: toyota land cruiser 60 #210 Опубликовано: 29 февраля 28.01.2021 в 11:26, Никита29 сказал: Эх, а мне пришлось продать, сейчас трудно с деньгами, потому что хочу начать работать на себя, теперь присматриваюсь к такому: https://m7truck.ru/kazan/sedelnye-tyagachi/ Мне повезло, ЛК мне достался от отца и любовь к ним, видимо, тоже. Все детство в нем, водить учился на нем, обидно и тяжело было отдавать, как лучшего друга предать, но семья важнее! Приветствую, получилось с грузовиком? тоже думаю о покупке. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FRANK 808 5 Откуда: Нижний-Тагил Машина: toyota land cruiser 60 #211 Опубликовано: 19 марта Фото процесса замены ржавых кусков, добавляю лишь для тех кому интересно, может кто хочет спросить, ну и для истории. Потихоньку вырезаю и выгибаю под оригинал. Где сгнило в труху, малярным скотчем доклеиваю матрицу. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FRANK 808 5 Откуда: Нижний-Тагил Машина: toyota land cruiser 60 #212 Опубликовано: 19 марта Оригинальный левый порог на месте, внутри промазано пушсалом, с ним конечно варить не удобно. Сгнивший кусок. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FRANK 808 5 Откуда: Нижний-Тагил Машина: toyota land cruiser 60 #213 Опубликовано: 19 марта Сгнивший край пола. Все заплатки со старого капота, толщина железа 1 мм. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FUDOSHIKI 50 Откуда: Красноярск Машина: Land-Cruiser60 #214 Опубликовано: 21 марта Ну ты маньяк, варить порог обработанный пушсалом!)) А почему не после сварки ,задуть туда !? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_60 64 Откуда: Приморский край г. Находка Машина: Лэнд крузер BJ 40 вторая Isuzu Bighorn #215 Опубликовано: 22 марта так нет трудностей 19 часов назад, FUDOSHIKI сказал: Ну ты маньяк, варить порог обработанный пушсалом!)) А почему не после сварки ,задуть туда !? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FRANK 808 5 Откуда: Нижний-Тагил Машина: toyota land cruiser 60 #216 Опубликовано: 22 марта 22 часа назад, FUDOSHIKI сказал: Ну ты маньяк, варить порог обработанный пушсалом!)) А почему не после сварки ,задуть туда !? ))) И после сварки задую ещё! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FUDOSHIKI 50 Откуда: Красноярск Машина: Land-Cruiser60 #217 Опубликовано: 22 марта 3 часа назад, alex_60 сказал: так нет трудностей "Оригинальный левый порог на месте, внутри промазано пушсалом, с ним конечно варить не удобно." (ц) автора Так а я про трудности и не высказывался. Прямой вопрос от меня прозвучал. А почему не потом? 7 минут назад, FRANK 808 сказал: ))) И после сварки задую ещё! Кашу маслом не испортишь! Спокойней потом будет. )) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FRANK 808 5 Откуда: Нижний-Тагил Машина: toyota land cruiser 60 #218 Опубликовано: 22 марта 2 часа назад, FUDOSHIKI сказал: "Оригинальный левый порог на месте, внутри промазано пушсалом, с ним конечно варить не удобно." (ц) автора Так а я про трудности и не высказывался. Прямой вопрос от меня прозвучал. А почему не потом? Кашу маслом не испортишь! Спокойней потом будет. )) Да это точно! Переживёт ещё весь новый китайский автопром. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч А. 6 Откуда: Вологодская обл.,г.Череповец Машина: TLC-61 12HT...Volvo.../7../940 только Turbo-только RWD #219 Опубликовано: 22 марта Настоящий подход к делу! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_60 64 Откуда: Приморский край г. Находка Машина: Лэнд крузер BJ 40 вторая Isuzu Bighorn #220 Опубликовано: 24 марта 22.03.2024 в 18:11, FUDOSHIKI сказал: "Оригинальный левый порог на месте, внутри промазано пушсалом, с ним конечно варить не удобно." (ц) автора Так а я про трудности и не высказывался. Прямой вопрос от меня прозвучал. А почему не потом? Кашу маслом не испортишь! Спокойней потом будет. )) Это была шутка. А так хватило бы если бы задул пушсалом после сварки .Толь ко через некоторое время нужно прочистить сливные отверстия от пушсала . Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах