Перейти к публикации
Вася51

Зачем нужен форум, задаёшь вопрос все молчат

    Рекомендованные сообщения

    • Откуда: Алма Ата
    • Машина: Хай люкс 2006 года полностью подготовлен

    Я всю птицу щиплю. Шкуру не снимаю. Потом опаливаю газовой горелочкой 

    Изменено пользователем вадим браконьер

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Мытищи, Шаховская
    • Машина: ТLC73 KZTe AT, Simex 36/12,5/15, HZJ77ZX БиГКузя- all lock, , BFG 33/12,5/15КМ2, Ramsey
    1 час назад, вадим браконьер сказал:

    Ножка косули

    Не едал, но ..... захотел попробовать....))))))):ok:

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Алма Ата
    • Машина: Хай люкс 2006 года полностью подготовлен

    А что её пробовать то? Сало оно и есть сало. Тьфу, косуля:biggrin:

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Одесса
    • Машина: М-20
    3 часа назад, Petyara сказал:

    Будет продолжение винной эпопеи или? 

    Распиши как правильно красное вино ставишь, пошагово...

    так уже вышее расписал,

    фотки позжее немного.

    2 часа назад, вадим браконьер сказал:

    Ножка косули сама по себе сухая.

    Любое,суховатое,даже жесткая старая говядина,становится сочной телятиной,если густо намазать русской горчицей и в холодильник на ночь,можно и специями нашпиговать...потом смыть горчицу и фсё.(древняя поварская фишка)

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Санкт-Петербург, Витебск РБ
    • Машина: Мафынка

    Зашел я в маленький магазин, который по близости к дому. Слонимской тушенки нет, но есть Березовская (Брестская область) и Оршанская (Витебская область).

    Купил Оршанской)

    А вообще, в каждом областном центре есть очень много хозяйств. По сему и производителей тушенки по пальцам не сосчитать.

    Кстати, на Березовской тушенке по-казахски и по-русски пишут)

    20211109_194532.jpg

    20211109_194537.jpg

    20211109_194547.jpg

    20211109_194745.jpg

    20211109_195209.jpg

    20211109_195211.jpg

    20211109_204015.jpg

    20211109_204035.jpg

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Одесса
    • Машина: М-20
    8 минут назад, TurboVegetable сказал:

    Зашел я в маленький магазин, который по близости к дому. Слонимской тушенки нет, но есть Березовская (Брестская область) и Оршанская (Витебская область).

    Купил Оршанской)

    А вообще, в каждом областном центре есть очень много хозяйств. По сему и производителей тушенки по пальцам не сосчитать.

    Кстати, на Березовской тушенке по-казахски и по-русски пишут)

    20211109_194532.jpg

    20211109_194537.jpg

    20211109_194547.jpg

    20211109_194745.jpg

    20211109_195209.jpg

    20211109_195211.jpg

    20211109_204015.jpg

    20211109_204035.jpg

     

    ---------

    Зарплата какая ,например у кассира в подобной лавке?

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Мытищи, Шаховская
    • Машина: ТLC73 KZTe AT, Simex 36/12,5/15, HZJ77ZX БиГКузя- all lock, , BFG 33/12,5/15КМ2, Ramsey
    1 час назад, Юрий Победа сказал:

    так уже

    А в бочку когда разливаешь?

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Зеленоград
    • Машина: LC 100 FJR 1300
    33 минуты назад, Юрий Победа сказал:

    Зарплата какая ,например у кассира в подобной лавке?

     

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Санкт-Петербург, Витебск РБ
    • Машина: Мафынка
    34 минуты назад, Юрий Победа сказал:

     

    ---------

    Зарплата какая ,например у кассира в подобной лавке?

    В белорусских рублях около 700, может и больше. В российских 20.000 рублей и больше.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Одесса
    • Машина: М-20
    11 минут назад, Petyara сказал:

    А в бочку когда разливаешь?

    Не...мороки с ними.

    Стекло,самое оно!

    10-15 литровые бутли с широким горлышком.

    Винограда не много,выходит 100-200 литров, разных сортов, и каждой отдельно удобно с бутлями.

    Если винограда много,от 300-500 литров то конечно же бочки.

    Нержавейка бочка лежачая с кранами,уже лет 10 не использую...дубовые раздарил.

     

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Зеленоград
    • Машина: LC 100 FJR 1300
    10 минут назад, TurboVegetable сказал:

    В российских 20.000 рублей и больше.

    Так это официальная наверно. Вряд-ли кто будет торчать за прилавком за такие гроши. Скорее сами торгаши эти 20 тыр платят за то, что их пустили к прилавку, дальше они уже сами как-нибудь))

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Санкт-Петербург, Витебск РБ
    • Машина: Мафынка
    1 минуту назад, shkultin сказал:

    Так это официальная наверно. Вряд-ли кто будет торчать за прилавком за такие гроши. Скорее сами торгаши эти 20 тыр платят за то, что их пустили к прилавку, дальше они уже сами как-нибудь))

    А вот это возможно) Но я там не работал, не знаю...

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Одесса
    • Машина: М-20
    16 минут назад, TurboVegetable сказал:

    В белорусских рублях около 700, может и больше. В российских 20.000 рублей и больше.

    как везде ...но цифири, своим размером, не портят нервную систему

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Воронеж
    • Машина: Tayota Land Cruiser 2000г

    А что с бобра приготовить ...а то тушеный приелся уже ...

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Санкт-Петербург, Витебск РБ
    • Машина: Мафынка
    17 минут назад, Юрий Победа сказал:

    как везде ...но цифири, своим размером, не портят нервную систему

    Официальная, средняя зарплата по области 1240 рублей. Это 36000 российских. 

    Ради интереса, погуглил. Продавец-кассир в Смоленске, так же, зарабатывает около 20000 рублей. В Караганде, Казахстан, зарплата кассира от 90000 тенге (100000 тенге - 16500 российских), округлим до тех же 20 тысяч, так как в среднем, встречающиеся объявления - 120000 тенге. Естественно, я не беру в рассчет Москву, СПб, Минск, Нур-Султан и Алмату. Хаха. Москва... Можно в ней и 20 тысяч зарабатывать кассиром:biggrin:

    Где-то видел статистику по средним зарплатам в мире. В середине списка Казахстан, рядом Беларусь и через пару стран - Россия. 

    5 минут назад, Вован Вованыч сказал:

    А что с бобра приготовить ...а то тушеный приелся уже ...

    Можно попробовать в пакете для запекания со специями Магги. В теории и полуяается тушеный бобер, но может, по новому)

    20211109_222720.jpg

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Воронеж
    • Машина: Tayota Land Cruiser 2000г

    Спасибо . Но хочу на огне ,или в казане , перед банькой ....

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Санкт-Петербург, Витебск РБ
    • Машина: Мафынка
    17 минут назад, Вован Вованыч сказал:

    Спасибо . Но хочу на огне ,или в казане , перед банькой ....

    На огне можно на вертиль) А в казане тушеный получится...

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Сочи Красная Поляна
    • Машина: УАЗ Василий и LX570

    F00CE7A7-7CDC-49B7-A0DA-C11D9D37F0FF_1_201_a.jpeg

    Какой тут нафиг ЗОЖ , если на каждом углу наливают...

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва
    • Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ
    1 час назад, Вован Вованыч сказал:

    А что с бобра приготовить ...а то тушеный приелся уже ...

    И жарить пытался и коптить и мариновать... Всё старая корова получается. Только тушить. Можно рагу сделать с овощами, если не лень возиться. Опять же, чесночный соус грамотный очень пользителен как раз к кролю и бобру.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Санкт-Петербург, Витебск РБ
    • Машина: Мафынка
    29 минут назад, AZIAT сказал:

    F00CE7A7-7CDC-49B7-A0DA-C11D9D37F0FF_1_201_a.jpeg

    Какой тут нафиг ЗОЖ , если на каждом углу наливают...

    Так выпьем за ЗОЖ!:biggrin:

    А вообще... Сто грамм - хорошее лекарство. И здоровью помогает, если не переусердствовать и не часто.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.

    • Сейчас на странице   0 пользователей

      Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


    Change privacy settings
    ×

    Важная информация

    Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.