metalin73 28 Откуда: Столица Мира - ОЛЕНЕГОРСК Машина: Куча Металлалома ооо Вечного Двигателя #3341 Опубликовано: 6 мая 2022 20 часов назад, TurboVegetable сказал: Так и скажи, захотел такой Я б тоже хотел такой. Но накой он мне? Я вот чёт них не въехал. Тайкан же электро бричка? А с чего там Тайкан Турбо? Они что, ионный ускоритель частиц прикрутили? За Порше на Других жоповозках в Салон едут,! Диназавров Наших Нет, но Чайка Мир Покорила Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TurboVegetable Откуда: Санкт-Петербург, Витебск РБ Машина: 4Runner one love :) #3342 Опубликовано: 6 мая 2022 (изменено) 1 час назад, metalin73 сказал: За Порше на Других жоповозках в Салон едут,! Диназавров Наших Нет, но Чайка Мир Покорила Игрушки от хот вилс какие-то. Что с ними делать? Я на 1,6 если утоплю в пол, у меня уже давлянуха скачет. Да и жопой на асфальте сидеть тоже нет желания. До лет 30 ездил на всяких купе да пониже и побыстрее. Не, ну нахер. Вот куплю себе Ламбаргуни, а меня какая Гранд Витара переедет и не заметит. Изменено 6 мая 2022 пользователем TurboVegetable Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #3343 Опубликовано: 6 мая 2022 Варю пиво сам, на домашней пивоварне, на фото "Индукционная плита мощностью 3,5 кВт с программным обеспечением", на ней подставка под бак 35 л., жутко не удобно и тяжело этот бак поставить, чтоб подставка не соскальзывала. В подробности вдаваться не буду, но правильно было-бы эту подставку к плитке приварить. Нержа. Можно-ли это сделать так, чтоб плитке кердык не настал? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #3344 Опубликовано: 6 мая 2022 5 минут назад, shkultin сказал: Можно-ли это сделать так, чтоб плитке кердык не настал? Нет. Не можно. Не по причине кирдык плитке, а по причине гавно металла кетайса плитки к которой фиг чо прислюнявишь... Но можно подставку слегка переварить чтобы она намертво вставала на плиту и ты бак с пойлом с разгону ставил абы как и оно на место со щелчком вставало. Привози бочонок пива , плитку, подставку и ёмкость. Пиво Я выпью, остальное сделаем. Во. Работу с теплообменниками закончил. 5 шт готово. Протравливать не стал, заказчик не просил. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #3345 Опубликовано: 6 мая 2022 5 минут назад, Tikk сказал: Привози бочонок пива , плитку, подставку и ёмкость. Пиво Я выпью, остальное сделаем. Замётано! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #3346 Опубликовано: 6 мая 2022 3 минуты назад, shkultin сказал: Замётано! Но тока заранее звони. Бо Я завтра буду шпалеру для винограда из титана варить. И послезавтра.... А может не буду. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot333 Откуда: Владивосток Машина: Cruiser 80 3fe гбо ,Hilux 2016 #3347 Опубликовано: 7 мая 2022 12 часов назад, shkultin сказал: Варю пиво сам, на домашней пивоварне, на фото "Индукционная плита мощностью 3,5 кВт с программным обеспечением", на ней подставка под бак 35 л., жутко не удобно и тяжело этот бак поставить, чтоб подставка не соскальзывала. В подробности вдаваться не буду, но правильно было-бы эту подставку к плитке приварить. Нержа. Можно-ли это сделать так, чтоб плитке кердык не настал? привари подставку к баку Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #3348 Опубликовано: 7 мая 2022 3 часа назад, kot333 сказал: привари подставку к баку Не вариант. Площадку надо точно устанавливать, там до края плитки по 5 мм с каждой стороны, а центровать, держа в вытянутых руках бак около 40 кг весом... Нет во мне столько мощИ. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot333 Откуда: Владивосток Машина: Cruiser 80 3fe гбо ,Hilux 2016 #3349 Опубликовано: 7 мая 2022 какая то козья конструкция,выкини её а то ебнется Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома Откуда: Нижний Новгород Машина: 4 Раннер 3VZ-E 1993г.в МКПП Купер Дискавери СТТ 33" #3350 Опубликовано: 7 мая 2022 Поставь плиту на пол. Не благодари. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #3351 Опубликовано: 7 мая 2022 1 минуту назад, Рома сказал: Поставь плиту на пол. В баке кранчик для слива. Куда я с пола солью? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома Откуда: Нижний Новгород Машина: 4 Раннер 3VZ-E 1993г.в МКПП Купер Дискавери СТТ 33" #3352 Опубликовано: 7 мая 2022 1 минуту назад, shkultin сказал: В баке кранчик для слива. Куда я с пола солью? Это уже к Тику. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #3353 Опубликовано: 7 мая 2022 С пола можно слизывать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5 #3354 Опубликовано: 7 мая 2022 (изменено) 19 часов назад, shkultin сказал: 19 часов назад, Tikk сказал: Привози бочонок пива , плитку, подставку и ёмкость. Пиво Я выпью, остальное сделаем. Замётано! Комрад! Не отходи от Тикка в его мастерской!, а то он из твоей печки инсталляцию сделает. Приварит уши и хвост. - Я художник,я так вижу. (с) Тикк Изменено 7 мая 2022 пользователем BROD Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #3355 Опубликовано: 7 мая 2022 Во. Шпалера или пергала, куй разберёшь... Из нержи. Для роз. Такую же для винограда сделаю, для второго ряда. Думаю, п кисти с ведро будут... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg1256 Откуда: Москва Машина: T4R(130) 3VZ-E, ручка, 95г., Simex extreme trekker; Opel Astra H 1.8, IDS+, 2007г. #3356 Опубликовано: 7 мая 2022 @Tikk Дохло как-то. Когда эти штуки зеленью обрастут, их ветром согнёт. Хоть подпорки какие-никакие изобрази.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #3357 Опубликовано: 7 мая 2022 34 минуты назад, Serg1256 сказал: их ветром согнёт. Нифига. Они по розе ветров стоят. Меня просто так не наипешь Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalin73 Откуда: Столица Мира - ОЛЕНЕГОРСК Машина: Куча Металлалома ооо Вечного Двигателя #3358 Опубликовано: 8 мая 2022 ? aab8a7df6ad9810c7dab260efef078f7.mp4 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalin73 Откуда: Столица Мира - ОЛЕНЕГОРСК Машина: Куча Металлалома ооо Вечного Двигателя #3359 Опубликовано: 8 мая 2022 b4df60bb99cd6e67652cb271cce89780.mp4 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalin73 Откуда: Столица Мира - ОЛЕНЕГОРСК Машина: Куча Металлалома ооо Вечного Двигателя #3360 Опубликовано: 8 мая 2022 https://vt.tiktok.com/ZSdmH5Tn9/ Рыбакам в Помощь!? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах