Fire(rus) 52 Откуда: Город Герой Москва, замкадыш Машина: LX 570, с великолепным 3UR FE #1 Опубликовано: 23 декабря 2021 Стал я тут счастливым обладателем 150 с 1кд, поставил сигналку с автозапуском. Но утром сегодня машина с сигналки три раза подряд не завелась, когда спустился к ней, включил кнопку стартера, отработали секунд 8 свечи накала и машина завелась с полоборота. Вот и думаю, толи сигналка что то недорабатывает, толи ставить предпусковой. Если ставить, то какой? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaximL Откуда: Москва/Жуков КО Машина: TLC 100 2UZ 2006г, LX470 2006г #2 Опубликовано: 23 декабря 2021 А сигналка умеет ждать свечи накала? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey431 Откуда: Омск Машина: Toyota Land Cruiser 80, 200 #3 Опубликовано: 23 декабря 2021 Ставь вебасту и подключай к свободному каналу сигнашки Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадим браконьер Откуда: Алма Ата Машина: Хай люкс 2006 года полностью подготовлен #4 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поставил вебасту комфорт +. Третий год после прогрева с полоборота Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fire(rus) Откуда: Город Герой Москва, замкадыш Машина: LX 570, с великолепным 3UR FE #5 Опубликовано: 23 декабря 2021 Вебаста это какой бюджет сейчас? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlk-72 Откуда: М.О. Машина: LJ 72, BJ 75, сейчас HJ61 #6 Опубликовано: 23 декабря 2021 2 минуты назад, Fire(rus) сказал: Вебаста это какой бюджет сейчас? Как и было 1000€ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fire(rus) Откуда: Город Герой Москва, замкадыш Машина: LX 570, с великолепным 3UR FE #7 Опубликовано: 23 декабря 2021 Ещё бы в этих евро зарплату получать А бюджетные модели есть? У меня помниться на 80 ее стоял какой-то наш аналог веьасты,очень выручал. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorTLC72 Откуда: Москва Машина: BJ4x #8 Опубликовано: 23 декабря 2021 Наш это Планар, наверное. Но не самый беспроблемный вариант. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey431 Откуда: Омск Машина: Toyota Land Cruiser 80, 200 #9 Опубликовано: 23 декабря 2021 (изменено) 1 час назад, Fire(rus) сказал: Вебаста это какой бюджет сейчас? 42 000 у меня такая только бензиновая https://market.yandex.ru/product--podogrevatel-dvigatelia-webasto-thermo-top-evo-start-5kvt-12v-dizel/1445767802?text=webasto цена&cpa=1&cpc=uLovMSvianNrwGpvK4JVVPrHkvyjInrwy40MS8foohZ48ivBnk9qc-oHDLu4rc00NhPV2U2V9zOnuQXsOTl2EIkM88-UTp-EWjVG9MGL4120TPi6INT_TldZuFUlAnflr7T5Z3Q4P2S1aqxjKfYa1sKzgF3oQRIe85UjKoFs2PUEmWLIo6jCm0qF89cVIS6p&sku=101456490496&do-waremd5=8Afb4MVQX7iQLpJ02y1Lpg&nid=65124 год назад брал за 29900руб бинар нестоит глючное долгоиграющее амно ИМХО Изменено 23 декабря 2021 пользователем Andrey431 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user-cucuruser Откуда: Челябинск Машина: TLC-80 1HDT+Kinugawa+кулек,механка,+4",35"колески и т.д. #10 Опубликовано: 23 декабря 2021 В сиге функция бывает задержка запуска с включенным зажиганием, 25-50сек. Должно хватить. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинов Александр Откуда: Москва Машина: tlk lj79 3L-t/r151f/4.88 arb lock #11 Опубликовано: 23 декабря 2021 2 часа назад, Fire(rus) сказал: Ещё бы в этих евро зарплату получать А бюджетные модели есть? У меня помниться на 80 ее стоял какой-то наш аналог веьасты,очень выручал. Дим, привет. Бинар может? У меня с ним проблем не было, был как то бракованный патрубок, официалы у нас в москве его поменяли с прокладками бесплатно. Компания теплостар на память. Или если дешевле, то брать реле, под свечи, с аккума тянуть через реле, а управление реле подсоединить к сигналке, через реле времени, чтоб нажатием кнопки на брелке включить реле. Колхоз конечно, но в копейку если еще и самому 26 минут назад, user-cucuruser сказал: В сиге функция бывает задержка запуска с включенным зажиганием, 25-50сек. Должно хватить. Да, Или такой вариант если такое есть Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo.1011 Откуда: Орск Оренбургская обл. Машина: TLC-105 GX 4500 #12 Опубликовано: 24 декабря 2021 Нда, тяжко будет после 3ur Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakut74 Откуда: Анапа Машина: 100vx 2007 был, теперь 150 2017 #13 Опубликовано: 24 декабря 2021 С лета пользую 150ку с 1GD - в машине обнаружился штатный мокрый Эбер , начал с вечера зажимать кнопку его включения и заводить с сигналка - стал выезжать на тёплой машине , после в машине нашелся штатный ЖСМ модуль управления эбером , сменил в нем симку на местную - теперь запускаю котёл смской и кайфую , сегодня в шесть утра было минус 11 , выехал из дома в 6:45 с температурой двигателя 75градусов Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fire(rus) Откуда: Город Герой Москва, замкадыш Машина: LX 570, с великолепным 3UR FE #14 Опубликовано: 24 декабря 2021 (изменено) 1 час назад, Nemo.1011 сказал: Нда, тяжко будет после 3ur Ну да, моторчик здесь ленивый, зато саляру просто нюхает по сравнению с 5'7. Да и вообще 150й я думал уменьшенная двухсотка, а по факту там торчат уши утилитарного хайлюкса, после двухсотки вообще тяжело на чем либо ездить. Изменено 24 декабря 2021 пользователем Fire(rus) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalin73 Откуда: Столица Мира - ОЛЕНЕГОРСК Машина: Куча Металлалома ооо Вечного Двигателя #15 Опубликовано: 24 декабря 2021 Пару - летназад Тут Зимние шины , Вебасты- Курили в сторонке, Москва и Юг России мигрируют на Север)))???? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fire(rus) Откуда: Город Герой Москва, замкадыш Машина: LX 570, с великолепным 3UR FE #16 Опубликовано: 24 декабря 2021 (изменено) 52 минуты назад, metalin73 сказал: Пару - летназад Тут Зимние шины , Вебасты- Курили в сторонке, Москва и Юг России мигрируют на Север)))???? Ну в Москве в моей памяти с детства бывали вполне морозные зимы, и до -37 помню, да и 25-27 в марте или январе всегда было нормой, так что для, меня все привычно. Изменено 24 декабря 2021 пользователем Fire(rus) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalin73 Откуда: Столица Мира - ОЛЕНЕГОРСК Машина: Куча Металлалома ооо Вечного Двигателя #17 Опубликовано: 24 декабря 2021 3 минуты назад, Fire(rus) сказал: Ну в Москве в моей памяти с детства бывали вполне морозные зимы, и до -37 помню, да и 25-27 в марте или январе всегда было нормой, так что для, меня все привычно. ?? Глобальное потепление климата Ослабило Иммунитет Человека сильно Таблетки Вёдрами Жрать Стали Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саш Откуда: Рязань Машина: 4RUNER 1989 г.в. 3,0 л 3VZE, МКПП , #18 Опубликовано: 24 декабря 2021 14 часов назад, user-cucuruser сказал: В сиге функция бывает задержка запуска с включенным зажиганием, 25-50сек. +100 У зятя была похожая ситуация, не мог завести с автозапуска. Перенасторил сигналку и все стало ок. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piv Откуда: Киев Машина: Toyota HZJ76 1HZ #19 Опубликовано: 24 декабря 2021 19 часов назад, Fire(rus) сказал: Вебаста это какой бюджет сейчас? На авито полно на любой вкус и кошелек. Хотя, может, я не то смотрю? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fire(rus) Откуда: Город Герой Москва, замкадыш Машина: LX 570, с великолепным 3UR FE #20 Опубликовано: 24 декабря 2021 3 часа назад, саш сказал: +100 У зятя была похожая ситуация, не мог завести с автозапуска. Перенасторил сигналку и все стало ок. Созвонился с установщика и, поеду перенастраивать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах