RedBorod 1 Откуда: Калужская обл., Обнинск Машина: Toyota 4 Runner #1 Опубликовано: 8 января Всем здравствуйте! Кто какое масло льет в мотор 3vz-e? И еще вопрос, после прогрева двигателя сильно падает давление масла по родному датчику масла, давление на минимальной шкале. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sway 78 Откуда: Spain Torrevieja Машина: VZN 130 1UZ-FE #2 Опубликовано: 8 января 1 час назад, RedBorod сказал: сильно падает давление масла по родному датчику Вкрутить на место маслянного датчика стрелочный манометр и померять реальное давление. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NЕХТ 4 Откуда: Приморский Край Большой Камень Машина: T/ Surf-130 на мостах 5.29 Hancook-33" Comup 9,5; T.Camry ACV-40 БЫЛ:ВАз2101, TCorolla II,Chaser-100 #3 Опубликовано: 9 января Возможно съехали параметры датчика. У меня в лежит второй целый мотор, и летом не помню что, но что сподвигло меня поменять датчик, и результат удивил таких параметров я не видел с момента покупки авто. На холодную летом, стрелка заезжает за середину. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег71 51 Откуда: Москва ; Истра Машина: 4RUNER стал кз-т #4 Опубликовано: 9 января Проверить надо,чаще всего сбивается в приборке.Померяй нормальным способом у мотористов, что бы точно знать.А масло тут выбор зависит от средних температур в регионе. Калужская область ,я бы 10v40 .И меняй почаще 5-7000 т км.И будет тебе счастье. 1 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 3 Откуда: Сочи Машина: 4runner 130 (1992г) мкпп 3мяу #5 Опубликовано: 10 января 20 часов назад, олег71 сказал: Проверить надо,чаще всего сбивается в приборке.Померяй нормальным способом у мотористов, что бы точно знать.А масло тут выбор зависит от средних температур в регионе. Калужская область ,я бы 10v40 .И меняй почаще 5-7000 т км.И будет тебе счастье. До 5000 км... Я тоже наступал на эти грабли, до закисшего распредвала и съехавшего ГРМ. А масло в общем то пофигу, лил и 5*30 и 5*50. 5*50 по нашей жаое и жор меньше. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John298 161 Откуда: Сыктывкар Машина: 2006 4Runner SR5, 4Runner 1992 г. 3VZ-E, #6 Опубликовано: 11 января 09.01.2022 в 00:21, RedBorod сказал: Всем здравствуйте! Кто какое масло льет в мотор 3vz-e? И еще вопрос, после прогрева двигателя сильно падает давление масла по родному датчику масла, давление на минимальной шкале. 1. Сейчас лью Лукойл Генезис Армортек 5W-40. Раньше на протяжении последних 25 лет лил той же вязкости: Квакер Стетс (потом пошел фальсификат), Тойота , Ниссан, Ликви Моли, Несте. Увы, от всех фирменных масел отказывался по мере замещения их на рынке откровенными фальшивками. Сейчас кроме Лукойла и Роснефти у нас в провинции оригинальных масел нет. При этом, ни один продавец не скажет, что масло не настоящее. Когда испортиться Лукойл - буду лить что-нибудь ещё. По лукойлу - у "простых" лукойловских очень сильно может гулять качество. Этот - генезис армортек моет хорошо, угорает в меру, до 20 градусов - сохраняет приличную текучесть. По стандарту должно до минус 25 - но как обычно врут - я лично и специально проверял по двум 4-х литровым канистрам - одна с фирменной заправки, другая с Валбериса (дешевле и такая же настоящая). 10W-40 - у лукойла только "простые", да и то - только на лето. 2. Правильный ответ на вопрос о давлении содержится в ответе № 4. 1 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBorod 1 Откуда: Калужская обл., Обнинск Машина: Toyota 4 Runner #7 Опубликовано: 17 января 11.01.2022 в 13:32, John298 сказал: 1. Сейчас лью Лукойл Генезис Армортек 5W-40. Раньше на протяжении последних 25 лет лил той же вязкости: Квакер Стетс (потом пошел фальсификат), Тойота , Ниссан, Ликви Моли, Несте. Увы, от всех фирменных масел отказывался по мере замещения их на рынке откровенными фальшивками. Сейчас кроме Лукойла и Роснефти у нас в провинции оригинальных масел нет. При этом, ни один продавец не скажет, что масло не настоящее. Когда испортиться Лукойл - буду лить что-нибудь ещё. По лукойлу - у "простых" лукойловских очень сильно может гулять качество. Этот - генезис армортек моет хорошо, угорает в меру, до 20 градусов - сохраняет приличную текучесть. По стандарту должно до минус 25 - но как обычно врут - я лично и специально проверял по двум 4-х литровым канистрам - одна с фирменной заправки, другая с Валбериса (дешевле и такая же настоящая). 10W-40 - у лукойла только "простые", да и то - только на лето. 2. Правильный ответ на вопрос о давлении содержится в ответе № 4. Это синтетика? Я лью полусениетику. На сколько криминально если перейду на синтетику? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John298 161 Откуда: Сыктывкар Машина: 2006 4Runner SR5, 4Runner 1992 г. 3VZ-E, #8 Опубликовано: 17 января 7 минут назад, RedBorod сказал: Это синтетика? Я лью полусениетику. На сколько криминально если перейду на синтетику? Это масло неправильно называют синтетикой. На самом деле оно, естественно, гидрокрекинг. Никаких ПАО там нет. Единственный минус - угорает масло быстрее, чем например, настоящее тойотовское или нисановское (их сейчас я купить не могу). Это сравнение для нормального двигателя (с новыми кольцами, с новыми клапанами и клапанными втулками и т.п.). Если у вас и сейчас масло угорает больше 1 литра на 1000 км, то разницу в угаре между "полусинтетикой" и "синтетикой" вы не почуствуйте. У меня угар 0,5 литра на 5500-6000 км. Больше угара на трассе при оборотах коленчатого вала более 3000 об/мин. 1 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBorod 1 Откуда: Калужская обл., Обнинск Машина: Toyota 4 Runner #9 Опубликовано: 17 января 5 часов назад, John298 сказал: Это масло неправильно называют синтетикой. На самом деле оно, естественно, гидрокрекинг. Никаких ПАО там нет. Единственный минус - угорает масло быстрее, чем например, настоящее тойотовское или нисановское (их сейчас я купить не могу). Это сравнение для нормального двигателя (с новыми кольцами, с новыми клапанами и клапанными втулками и т.п.). Если у вас и сейчас масло угорает больше 1 литра на 1000 км, то разницу в угаре между "полусинтетикой" и "синтетикой" вы не почуствуйте. У меня угар 0,5 литра на 5500-6000 км. Больше угара на трассе при оборотах коленчатого вала более 3000 об/мин. Понял, спасибо. У меня +- так же кушает масло 09.01.2022 в 19:24, олег71 сказал: Проверить надо,чаще всего сбивается в приборке.Померяй нормальным способом у мотористов, что бы точно знать.А масло тут выбор зависит от средних температур в регионе. Калужская область ,я бы 10v40 .И меняй почаще 5-7000 т км.И будет тебе счастье. Так,если сбилось в приборе,то как это исправить. Возможно ли это? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
techmicha 82 Откуда: Ижевск Машина: 4RUNNER 3VZ-E 1990 г.в. #10 Опубликовано: 17 января 38 минут назад, RedBorod сказал: Так,если сбилось в приборе,то как это исправить. Возможно ли это? А для чего, проверил мехманометром, запомнил как на приборке и контролируешь. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artu811 1 Откуда: Алтайский Край Бийск Машина: tayota 4ranner #11 Опубликовано: 23 января Сегодня -27 масло ТАТНЕФТЬ LUXE PAO 5W-40 https://youtu.be/2UTbng8Hkys Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах