БроневичОК 309 Откуда: Где-то на белом свете Машина: ランドクルーザー BJ44 & BJ74, 駆けぬける歓び #21 Опубликовано: 13 сентября 2023 40 minutes ago, Bolomut said: Оно едино, есть прилично много болчек детских. С запчастями так себе, в Италии может и получше с запчастями будет , хотя и сомневаюсь в этом , не тот рынок Надо брать опять 70 ку хеви тебе , сингл кэб, по дорогас узким самое оно Но он же не для Сирии машину берет и переплачивать за 70 смысла нет. Скока там пробега будет... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolomut 166 Откуда: Москва Машина: Вагончик на колесах #22 Опубликовано: 13 сентября 2023 1 минуту назад, БроневичОК сказал: Но он же не для Сирии машину берет и переплачивать за 70 смысла нет. Скока там пробега будет... Согласен не для Сирии ))) Но для человека мира Я думаю кузовок от рейнжера и бт ему будет маловат, имхо конечно Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БроневичОК 309 Откуда: Где-то на белом свете Машина: ランドクルーザー BJ44 & BJ74, 駆けぬける歓び #23 Опубликовано: 13 сентября 2023 для начала т.с надо определиться с количеством посадочных мест и размером кузовка Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S190 47 Откуда: Vilnius , Lithuania Машина: TLC 200 4.0 , Nissan X-Terra 4,0 #24 Опубликовано: 13 сентября 2023 53 минуты назад, Bolomut сказал: Что ренжер форд, что бт мазда Оно едино, есть прилично много болчек детских. С запчастями так себе, в Италии может и получше с запчастями будет , хотя и сомневаюсь в этом , не тот рынок Надо брать опять 70 ку хеви тебе , сингл кэб, по дорогас узким самое оно. Привет! И я о них думаю - тем более был такой в другой жизни))) Местная спицифика - рынка б/у нет совсем , а новые - под 60 тыс евро((( Запчастей нет на них никаких , ну кроме фильтров. Понятно , что сам себе все привезу, но это всегда время…. Поэтому и думаю об более простых машинках , что бы и з/ч и ликвидность…. У нас с таким мотором и расходом топлива хрен его потом продашь , если вдруг приспичит. Если только такому же приложенному на всю голову , как и я))) Но настоящих буйных мало)))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petyara 140 Откуда: Мытищи, Шаховская Машина: ТLC73 KZTe AT, Simex 36/12,5/15, HZJ77ZX БиГКузя- all lock, , BFG 33/12,5/15КМ2, Ramsey #25 Опубликовано: 13 сентября 2023 13 минут назад, S190 сказал: настоящих буйных мало)))) " Ты не один!")))) Из песни))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S190 47 Откуда: Vilnius , Lithuania Машина: TLC 200 4.0 , Nissan X-Terra 4,0 #26 Опубликовано: 13 сентября 2023 10 минут назад, Petyara сказал: " Ты не один!")))) Из песни))) Как то в моей личной практике никогда не было этого))) Газа ))) А что? Может на него газ поставить? Кто что скажет про 1GR-FE на газу? В случае одинарной кабины куда баллон под газ засунуть можно? И если уж думать - то какое поколение ставить? Так что бы долго и без необходимости куда то ездить на регулировки и прочее? С принципом поставил - забыл хотя бы на 30-40 тыс? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S190 47 Откуда: Vilnius , Lithuania Машина: TLC 200 4.0 , Nissan X-Terra 4,0 #27 Опубликовано: 13 сентября 2023 В Австралии с завода можно купить в версии "маленький грузовик" . Прикольно. Можно и тут переделать наверное. Но мысль хорошая))) https://www.carsguide.com.au/adventure/toyota-landcruiser-79-series-gxl-single-cab-chassis-89264 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikernes 10 Откуда: Город-сад имени Маркиза Де-Сада Машина: машина и очень хорошая(три) #28 Опубликовано: 13 сентября 2023 (изменено) 35 минут назад, S190 сказал: В Австралии с завода можно купить в версии "маленький грузовик" . Прикольно. Можно и тут переделать наверное. Но мысль хорошая))) https://www.carsguide.com.au/adventure/toyota-landcruiser-79-series-gxl-single-cab-chassis-89264 Сомневаюсь что австралийцы на таком пикапе щебень и дрова будут возить вагонными нормами обдирая краску о кусты джунглей цена этой 79й и нормального грузовика тонн на 5-6, правда не 4х4, сильно будут различаться в одинаковом возрасте и состоянии? Изменено 13 сентября 2023 пользователем vikernes Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S190 47 Откуда: Vilnius , Lithuania Машина: TLC 200 4.0 , Nissan X-Terra 4,0 #29 Опубликовано: 13 сентября 2023 (изменено) 1 час назад, vikernes сказал: Сомневаюсь что австралийцы на таком пикапе щебень и дрова будут возить вагонными нормами обдирая краску о кусты джунглей цена этой 79й и нормального грузовика тонн на 5-6, правда не 4х4, сильно будут различаться в одинаковом возрасте и состоянии? Ключевое - 4х4 ))) У меня до моего дома от асфальта 2 км умеренного оффроуда. В последний шторм деревьями так завалило , что вспомнил , как «пилиться» пару часов под дождем , что бы домой попасть))) Благо машина была с лебедкой - часть просто растащил. А зимой снег по пояс иногда выпадает…. Я к пикапчику хочу отвал для снега еще приспособить))) Ну и какой там грузовик? Изменено 13 сентября 2023 пользователем S190 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petyara 140 Откуда: Мытищи, Шаховская Машина: ТLC73 KZTe AT, Simex 36/12,5/15, HZJ77ZX БиГКузя- all lock, , BFG 33/12,5/15КМ2, Ramsey #30 Опубликовано: 13 сентября 2023 37 минут назад, S190 сказал: Ну и какой там грузовик? Игрушечный , на камин)))) Если под отвал, то смотри, чтобы в передней части рамы, не было сминаемых зон. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton_65rus 61 Откуда: г. Оха, Сахалинская область Машина: Toyota Tacoma SR5 V6, ВАЗ-2121, Москвич-412, Москвич-2140 #31 Опубликовано: 13 сентября 2023 1 час назад, S190 сказал: Ну и какой там грузовик? Японский, праворульный, мостовой)) Кантер какой-нибудь Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikernes 10 Откуда: Город-сад имени Маркиза Де-Сада Машина: машина и очень хорошая(три) #32 Опубликовано: 14 сентября 2023 В моём понимании под отвал рассчитаны только американские Хэви Дьюти пикапы у меня оно было на спарке и с даблкабиной, но они же есть и сингл и односкатные сзади отвал на чём то, что не рассчитано бункеровать пару тонн ковшом впереди закончится погнутой рамой везде либо пухляк в степи только чистить Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shellcode 221 Откуда: Москва-Эталонные ебе*я под Тулой Машина: TLC 80VX 1HDFT, мкпп, 3 блокировки, 4", 35е катки, обвес #33 Опубликовано: 14 сентября 2023 а минитрактор не лучше будет ? что-то в классе до 2х тонн. если китаец - дешевле 100%. дешевле чем пикап. да менее универсален но зато чистить снег и возить какахи на голову лучше пикапа. у меня с дорогой как у автора. владею мелким китайцем на 24 л.с. и дт-75 ТУРБО про макс сцуко )))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег 657 Откуда: с Дону Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г #34 Опубликовано: 14 сентября 2023 Сотню тысяч откатает без проблем. Есть и с двойной кабиной. У нас их много катается. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shellcode 221 Откуда: Москва-Эталонные ебе*я под Тулой Машина: TLC 80VX 1HDFT, мкпп, 3 блокировки, 4", 35е катки, обвес #35 Опубликовано: 14 сентября 2023 я вот тоже хотел про вувазег написать но не решился ) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S190 47 Откуда: Vilnius , Lithuania Машина: TLC 200 4.0 , Nissan X-Terra 4,0 #36 Опубликовано: 14 сентября 2023 1 час назад, shellcode сказал: а минитрактор не лучше будет ? что-то в классе до 2х тонн. если китаец - дешевле 100%. дешевле чем пикап. да менее универсален но зато чистить снег и возить какахи на голову лучше пикапа. у меня с дорогой как у автора. владею мелким китайцем на 24 л.с. и дт-75 ТУРБО про макс сцуко )))) Минитрактор - это следующий этап ))) 49 минут назад, shellcode сказал: я вот тоже хотел про вувазег написать но не решился ) Нет их тут у нас ))) 9 часов назад, Petyara сказал: Игрушечный , на камин)))) Если под отвал, то смотри, чтобы в передней части рамы, не было сминаемых зон. Спасибо! Даже не подумал сразу о такой возможной проблеме Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег 657 Откуда: с Дону Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г #37 Опубликовано: 14 сентября 2023 17 минут назад, S190 сказал: Нет их тут у нас ))) А привезти нельзя что ли? Вроде демократия... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petyara 140 Откуда: Мытищи, Шаховская Машина: ТLC73 KZTe AT, Simex 36/12,5/15, HZJ77ZX БиГКузя- all lock, , BFG 33/12,5/15КМ2, Ramsey #38 Опубликовано: 14 сентября 2023 50 минут назад, S190 сказал: Минитрактор - это следующий этап ))) Что ты сделаешь на кировце за день, Мтз будет делать 3 дня, т-25 неделю, а твой миник - месяц. Слова агронома, который меня с небес на землю приземлял)))) Так что. вначале прикинь площадь и времязатраты , перед выбором сх трактора и его последующих задач. Более внятно тебе либо в их ближайшей коммуне подскажут или кооперативе( Как правильно у них объединение называется, подскажут местные землевладельцы) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZIAT 4 367 Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: УАЗ Василий и LX570 #39 Опубликовано: 14 сентября 2023 2 часа назад, Казак-берег сказал: Сотню тысяч откатает без проблем. потом в металлолом сдать . Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег 657 Откуда: с Дону Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г #40 Опубликовано: 14 сентября 2023 46 минут назад, AZIAT сказал: потом в металлолом сдать . Зачем? Обратно привезти и продать здесь. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах