Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Машина: TOYOTA SEQUOIA 2005 Limited
    18 минут назад, Vad77 сказал:

Если у вас нет опыта в авто тематике, берите только новый авто, с б/у авто вас просто разденут в сервисах на ремонтах и обслуживание. Старая 200ка это очень не дешевая машина в эксплуатации, а ломаться там тоже может много чего учитывая космические пробеги, кол-во хозяев и неизвестное обслуживание

Вот пытаются до топикстартера эту мысль донести почти все и что-то всё никак не получается, по видимому)))) 

Поделиться сообщением

• Машина: Toyota
    18 минут назад, Vad77 сказал:

Если у вас нет опыта в авто тематике, берите только новый авто, с б/у авто вас просто разденут в сервисах на ремонтах и обслуживание. Старая 200ка это очень не дешевая машина в эксплуатации, а ломаться там тоже может много чего учитывая космические пробеги, кол-во хозяев и неизвестное обслуживание

Проблема в том, что выбирать? Китай не хочу, как можно вообще китай рассматривать? Мир сходит с ума что ли )
    Чтобы не раздели есть сообщество.

Поделиться сообщением

• Машина: 105
    Только что, flayer сказал:

Вот пытаются до топикстартера эту мысль донести почти все и что-то всё никак не получается, по видимому)))) 

Это нормально) всему надо на собственном опыте учиться, иначе не работает) 

смотришь на соседей со стороны как они на первый взгляд беззаботно и почти бесплатно эксплуатируют свои 20ти летние автомобили,а потом оказывается что вложили они уже миллионы в ремонт за эти годы эксплуатации))

2 минуты назад, AdventureMan сказал:

Проблема в том, что выбирать? Китай не хочу, как можно вообще китай рассматривать? Мир сходит с ума что ли )
    Чтобы не раздели есть сообщество.

Ну сегодняшние реалии тут таковы что большинству доступен только новый Китай, новые премиальные европейцы  и японцы стоят уже по цене квартир в столице) 

Поделиться сообщением

Ну ок, пусть будет новая, и что можно сопоставить крузаку прадо и лексусу?
    300ку? у меня на нее нет столько средств не иначе я бы стоял в салоне с видом - ну и что может это ваше новое корыто?)
    Китайский танк, а он точно танк или это танчик на 3 года, а потом в утиль )

Корея еще осталась, там вроде поживее танков машинки.
    Европа цены в космосе.

Изменено пользователем AdventureMan

Поделиться сообщением

• Машина: RAV4(1),TLC80,TLC200,RAV4(IV+)

Если хочется 200, надо брать и никого не слушать) Раз живем). Получать свой личный опыт, проживать свою жизнь по своему разумению.

Не понравится, разонравится, надоест  - всегда продадите за те же деньги, а то и дороже.

По движку - в настоящее время дизель не дает никакой экономии по сравнению с бензинкой,  но бензинка комфортнее и надежней. 

Для путешествий машина норм, для езды по мегаполису - мучения. Мне страшно не нравилось ездить на 200 по Петербургу, хотелось что то более легкое, шустрое,  маневренное и чтобы тормозило)) В итоге приезжаю на поезде и гоняю на электросамокате)).  Межгород, провинция, поля -леса по лайту, дача, зимний нечищенный городок  - нормально.

Вы с какого авто хотите на 200 пересесть?

Изменено пользователем Al-Is

Поделиться сообщением

Я изначально думал так так так ничего дельного на рынке не вижу, но крузаки ходят по 10 лет и почти без проблем, значит там запас прочности хороший.
    Думаю ну раз так я попробую взять середину 200 в рестайле, поездить годик другой и либо перейти на следующий рестайл, а может и 300 или закончить с крузаком и искать что то другое..

Еще думал туарег предыдущего поколения с закрытой пневмой, тоже интересная машинка из прошлых поколений и довольно живучая.

Почему в городе крузак мучения?
    Про тормоза читал, их же все меняют почти сразу.

> Вы с какого авто хотите на 200 пересесть?

У меня вообще ничего нет.

В повседневном ритме я планирую ездить только в выходные и очень редко на неделе, с таким режимом я мало накатаю и надо сильно постараться что то там убить.
    Если поездки то 1-2 тыс км.

Изменено пользователем AdventureMan

Поделиться сообщением

• Машина: TLC80 1HD-T TLC200
    13 часов назад, AdventureMan сказал:

Х

Хорошо, выбрал я бензин вместо дизеля. Попадаю автоматом на налог.

Если 2013-го то налог там не большой

Поделиться сообщением

• Машина: ТОЙОТА LC 80, 1HZ, МКПП
    18 часов назад, AdventureMan сказал:

Попадаю автоматом на налог

не нужна вам 200

5 часов назад, AdventureMan сказал:

крузаки ходят по 10 лет и почти без проблем

ходят, если их обслуживать, а это очень не дешево

наверное, если купить нового китайца кроссовера, то по итогу за три года он дешевле обойдется

Поделиться сообщением

• Машина: TLС 80, TLC 100, мечтаю о 105 и 200

Чего напали на человека?)))

Для многих живущих здесь - Тойота, это состояние души... Беря любую машину, даже новую - должен быть готов к вложениям... посему, есть возможность, надо покупать... и доводить машину под свои хотелки...

Так же можно рассмотреть и 100 ку и Фортунер, и Хайлюкс...  если найти в хорошем состоянии..

Да и 70 ку:party:

Поделиться сообщением

• Машина: ТЛК-200 2012 4.5ТД

Что бы там кто не говорил, а мне для путешествий Крузак самое то, ни на одной машине я так комфортно не ездил на дальняк, да и по городу нормально, если не уподобляться снующим из ряда в ряд, даунам. У меня второй Крузак уже и опять же дизельный. Тормоза, тоже меня устраивают, да, иногда хотелось бы большей цепкости, но при спокойной вальяжной езде и этого достаточно вполне, не надо мне всяких брембов и китайских шлангов, а кому мало, значит не ту машину для себя выбрали, надо было беху брать. 

Каждому своё...

Поделиться сообщением

• Машина: TLC 100, 1HD-FTE, АКПП, 2007

Во времена настали. Моей первой машиной был ЗАЗ 968М)

Поделиться сообщением

• Машина: TLС 80, TLC 100, мечтаю о 105 и 200
    2 минуты назад, Pavlik сказал:

:ok:

Поделиться сообщением

• Машина: ランドクルーザー BJ44 & BJ74, 駆けぬける歓び
    9 minutes ago, Pavlik said:

Моей первой машиной был ЗАЗ 968М)

Началась перепись олдов в чате :)

Ждем того, кто ГАЗ-21 или Победу вспомнит...

Поделиться сообщением

• Машина: TLC 100, 1HD-FTE, АКПП, 2007
    Только что, БроневичОК сказал:

Началась перепись олдов в чате :)

Ждем того, кто ГАЗ-21 или Победу вспомнит...

Не по теме пошло. Но на Победе меня отец научил ездить, а потом на его Газ-21 я 250тыс км накатал...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Pavlik сказал:

Я имел делоо с вазом и вагом но своего никогда не было.
    Мне машина вообще мало необходима/интересна. В крупном городе она бесполезна. Работа на удаленке, доставка в квартиру, куда ездить то?
    Это семья меня подбивает на дальние путешествия. Я предпочитаю на дальняк самолетом, быстрее выходит )
    Но, надо и Россию матушку познать, а познавать хочется в комфортной обстановке. Даже туарег мне показался маленьким внутри. Ощущения зажатости что ли. Хочется развалиться и тихо переть как танк к своей точке назначения.

Поделиться сообщением

• Машина: Машина
    12 минут назад, AdventureMan сказал:

Это семья меня подбивает на дальние путешествия. Я предпочитаю на дальняк самолетом, быстрее выходит )
    Но, надо и Россию матушку познать, а познавать хочется в комфортной обстановке. Даже туарег мне показался маленьким внутри. Ощущения зажатости что ли. Хочется развалиться и тихо переть как танк к своей точке назначения.

Аналогичные мысли: на отдых самолётом, т.к. быстро и комфортно- это же отдых, но не стоит забывать и некотором разнообразии - это автопутешествия. Выбор пал на LX (исключительно из-за некоторых доп. опций, а не из-за шильдика)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, M@ks сказал:

Аналогичные мысли: на отдых самолётом, т.к. быстро и комфортно- это же отдых, но не стоит забывать и некотором разнообразии - это автопутешествия. Выбор пал на LX (исключительно из-за некоторых доп. опций, а не из-за шильдика)

Распиши про опции для расширения кругозора

Поделиться сообщением

• Машина: Машина
    2 часа назад, AdventureMan сказал:

Распиши про опции для расширения кругозора

Основные - это AFS и AHC. Есть, конечно, еще масса комфортных плюшек, что доступны в 200-ке только в топовых или предтоповых комплектациях. Но эти комплектации выходили не дешевле, а иногда и дороже 570-го и при этом в них так и не было AFS и AHC. Постоянно пересаживаясь с RX'а в Сотку и обратно сильно ощущалось наличие/ отсутствие данных опций. 

Поделиться сообщением

• Машина: RAV4(1),TLC80,TLC200,RAV4(IV+)
    15 часов назад, AdventureMan сказал:

Почему в городе крузак мучения?
    Про тормоза читал, их же все меняют почти сразу.

Крузак и ему подобные - машина для езды "внатяг", спокойно, размеренно, быстро, но без рывков, суеты. В  СПБ, ну и тем более в Москве - надо все время резко разгоняться и резко тормозить, что этой машине явно тяжело дается, не для этого она, не для для рывков и резких остановок. И далеко не в каждый двор заедешь и с парковкой проблемы, где решает каждый сантиметр.  Но это мои личные ощущения, водителя - провинциала, может, вы там и на тракторе Беларусь умеете шустрить). На 200 мне всегда хотелось вырваться наконец из тесного для него города и на трассу и ехать, ехать...))

Поделиться сообщением

1 час назад, Al-Is сказал:

Крузак и ему подобные - машина для езды "внатяг", спокойно, размеренно, быстро, но без рывков, суеты. В  СПБ, ну и тем более в Москве - надо все время резко разгоняться и резко тормозить, что этой машине явно тяжело дается, не для этого она, не для для рывков и резких остановок. И далеко не в каждый двор заедешь и с парковкой проблемы, где решает каждый сантиметр.  Но это мои личные ощущения, водителя - провинциала, может, вы там и на тракторе Беларусь умеете шустрить). На 200 мне всегда хотелось вырваться наконец из тесного для него города и на трассу и ехать, ехать...))

Это где надо резко разгоняться?
    Это если вам захочется порезвиться под настроение.
    Едите себе и никому не мешаете и ни на кого внимания не обращаете, кому надо обгонят. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Change privacy settings

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.