WAR 493 Откуда: Ярославль Машина: TЛК 80: 1HD-T, МКПП, 35" #941 Опубликовано: вчера в 03:13 7 часов назад, Robinsons сказал: Можно еще вопрос? Как правильно подключать теплообменник АКПП встроенный в радиатор двигателя? Там один конец ближе к выходу тосола радиатора ДВС, а другой конец - дальше. В который конец правильнее запускать горячий поток из АКПП? Не помню на память... Если у вас 78 с 1кз, то вот схема: https://toyota.epcdata.ru/land_cruiser_prado/kzj78w/110549/chassis/3514/ Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinsons 23 Откуда: Рига Машина: Toyota Land Cruiser Prado KZJ78 #942 Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 7 hours ago, WAR said: вот схема По схеме получается, что горячий поток идет ближе к выходному патрубку тосола. НО, например, на прадо 150 где стоит стоковый допрадиатор АКПП, оригинально горячий поток подключен снизу а не сверху как по теории правильнее. Также оригинальный допрадиатор подключен ПОСЛЕ основного, что опять противоречит выводами в этой ветке. По этому схемы схемами, но надо проверить теорию. Изменено 19 часов назад пользователем Robinsons Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAR 493 Откуда: Ярославль Машина: TЛК 80: 1HD-T, МКПП, 35" #943 Опубликовано: 17 часов назад 1 час назад, Robinsons сказал: По схеме получается, что горячий поток идет ближе к выходному патрубку тосола. НО, например, на прадо 150 где стоит стоковый допрадиатор АКПП, оригинально горячий поток подключен снизу а не сверху как по теории правильнее. Также оригинальный допрадиатор подключен ПОСЛЕ основного, что опять противоречит выводами в этой ветке. По этому схемы схемами, но надо проверить теорию. Отводы установлены в нижнюю часть радиатора, стоят на одном уровне (это на 80, но на 78 вроде так же по схеме). Каково внутреннее устройство это встроенного радиатора - мне не известно. Моё ИМХО, что это не лучшая схема, т.к. при перегреве одного агрегата, автоматически греется и второй. Лучше поставить хороший дополнительный радиатор на АКПП - это даст куда лучшее охлаждение. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg71 8 Откуда: Якутия Машина: 4runner 1GR-FE #944 Опубликовано: 17 часов назад 13 минут назад, WAR сказал: Отводы установлены в нижнюю часть радиатора, стоят на одном уровне (это на 80, но на 78 вроде так же по схеме). Каково внутреннее устройство это встроенного радиатора - мне не известно. Моё ИМХО, что это не лучшая схема, т.к. при перегреве одного агрегата, автоматически греется и второй. Лучше поставить хороший дополнительный радиатор на АКПП - это даст куда лучшее охлаждение. согласен на все 100% с выделенным , что я и сделал изначально при экспл. авто Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinsons 23 Откуда: Рига Машина: Toyota Land Cruiser Prado KZJ78 #945 Опубликовано: 17 часов назад 13 minutes ago, WAR said: Лучше поставить хороший дополнительный радиатор на АКПП - это даст куда лучшее охлаждение. Я буду ставить нижнюю схему с термостатом, только подключать буду сперва допрадиатор, а потом основной. Ибо переохлаждение жижи АКПП тоже не хорошо. Зимой такая схема быстрее нагревает жижу АКПП после холодного запуска. Внутри низа радиатора расположен такой вот теплообменник. Мой вопрос о том в каком направлении правильнее по тепловой теории гнать поток дексрона: против "шерсти" тосола или наооборот? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAR 493 Откуда: Ярославль Машина: TЛК 80: 1HD-T, МКПП, 35" #946 Опубликовано: 16 часов назад 25 минут назад, Robinsons сказал: Я буду ставить нижнюю схему с термостатом, только подключать буду сперва допрадиатор, а потом основной. Этот вопрос многократно обсуждался в этой теме: можно и так, и так. По мне, при наличии хорошего доп.радиатора, штатный вообще нет смысла использовать. 29 минут назад, Robinsons сказал: Ибо переохлаждение жижи АКПП тоже не хорошо. Зимой такая схема быстрее нагревает жижу АКПП после холодного запуска. Это, как и установка термостата, актуально для специфических режимов жизни авто. Например, когда в -50 идёт холодны запуск на крайнем севере, а потом езда по сугробам, где коробку дрючат в хвост и гриву, потом спокойная езда. В обычной среднерусском (и латвийском) климате, от термостатов этих больше вреда, чем пользы. Это моё личное мнение, делайте, как больше нравится. 34 минуты назад, Robinsons сказал: Внутри низа радиатора расположен такой вот теплообменник. Мой вопрос о том в каком направлении правильнее по тепловой теории гнать поток дексрона: против "шерсти" тосола или наооборот? Понятно. В данной схеме, с учётом постоянной прокачки жидкости, можно подключать как угодно. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinsons 23 Откуда: Рига Машина: Toyota Land Cruiser Prado KZJ78 #947 Опубликовано: 11 часов назад 5 hours ago, WAR said: от термостатов этих больше вреда, чем пользы Можете осветить пару вредных моментов от термостата? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAR 493 Откуда: Ярославль Машина: TЛК 80: 1HD-T, МКПП, 35" #948 Опубликовано: 11 часов назад 25 минут назад, Robinsons сказал: Можете осветить пару вредных моментов от термостата? Он может работать не так, как должен... Шлангов больше. Вы много термостатов с завода на крузаках видели? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinsons 23 Откуда: Рига Машина: Toyota Land Cruiser Prado KZJ78 #949 Опубликовано: 10 часов назад 6 minutes ago, WAR said: Он может работать не так, как должен... Шлангов больше. Вы много термостатов с завода на крузаках видели? Конечно, лишняя деталь надежности не прибавляет. Но это такие косвенные моменты и догадки а не факты. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAR 493 Откуда: Ярославль Машина: TЛК 80: 1HD-T, МКПП, 35" #950 Опубликовано: 10 часов назад 3 минуты назад, Robinsons сказал: Конечно, лишняя деталь надежности не прибавляет. Но это такие косвенные моменты и догадки а не факты. Так из этого и складывается общая надёжность. Обычно масляные термостаты отличаются конструкционно от антифризных. Там нет полного перекрытия потока жидкости в горячую или холодную сторону. Это страховка от перегрева и масляного голодания. Я не против - ставьте, ваша машина, но он там ни к чему. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinsons 23 Откуда: Рига Машина: Toyota Land Cruiser Prado KZJ78 #951 Опубликовано: 9 часов назад Тогда необходимы датчики температуры на выходе/входе АКПП, чтобы понять какая схема рулит и можно ли совсем отказаться от использования термостата и может даже штатного теплообменника. Надо делать записи и анализировать все моменты. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAR 493 Откуда: Ярославль Машина: TЛК 80: 1HD-T, МКПП, 35" #952 Опубликовано: 2 часа назад Я сам грешен на всякие измерительные эксперименты всего и вся. То, что вы предложили - да, можно: поставить термостат, выносной радиатор, датчики на вход и выход с указателями (КИПиА) и пр. Потом, исключая радиаторы и перекидывая шланги, смотреть на изменения температуры на грядке приборов в разных режимах и......получать удовлетворение. А можно просто поставить нормальный радиатор, вентилятор с датчиком и указатель в салон. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах