Дмитрий 62 126 Откуда: г. Рязань Машина: Тойота LC 80 4.2TD VX лифт 2" 1992г 1HD-T "Слоник" #4041 Опубликовано: 17 марта 2016 @@Дмитрий 62, зачетные такие котлетки , а вот когда они побольше , то уже неисправимые вонючки , разметчик то что доктор прописал , сула в садке то что надо на жареху теперь ждем когда лед сойдет и за карасиком Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
explorer Откуда: Murmansk Машина: 105HZ, 100 2UZ-FE, 60 2H #4042 Опубликовано: 18 марта 2016 согласен, только хариуса в Рязани нет. Одна не рыба водится. Только котлеты.P1110597.JPG Расскажи как правельно костлявую закотлетить . Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платов Откуда: Ростов-на-Дону Машина: тлс 100 вх 1hd-fte #4043 Опубликовано: 18 марта 2016 в принципе главный секрет , побольше чеснока что бы запах перебить , с костями проще , помедленнее через мясорубку и всех делов Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей-312 Откуда: Самара и Октябрьск (Правая Волга) Машина: Сейчас TLC78 -1KZTE/АКПП. В прошлом TLC72-3L и TLC80-1HDT. #4044 Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) в принципе главный секрет , побольше чеснока что бы запах перебить , с костями проще , помедленнее через мясорубку и всех делов Какой еще чеснок! Щуку в правильном месте надо ловить - русловую, на чистой воде живущую и чистой рыбой кормящуюся, а не в жабовниках, заживо протухшую. И никакого чеснока не надо . Завтра спрошу рецепт у жены, напишу. У нее это фирменное блюдо из простецких Щука весом около 1 кг чрезвычайно хороша в горячем копчении Изменено 18 марта 2016 пользователем Андрей-312 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor198ok Откуда: Москва Машина: LJ-78 #4045 Опубликовано: 18 марта 2016 5 кг. котлеты офигенные, северная рыба не пахнет. Чеснок добавляли, чтоб вкуснее было. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платов Откуда: Ростов-на-Дону Машина: тлс 100 вх 1hd-fte #4046 Опубликовано: 18 марта 2016 вообще-то щука опасная рыба , она очень часто глистявая , особенно икра , так-то после термообработки конечно не страшно , а икра проблемная Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor198ok Откуда: Москва Машина: LJ-78 #4047 Опубликовано: 18 марта 2016 Кстати вот они) А икру кипятком обдал и соли себе спокойно. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей-312 Откуда: Самара и Октябрьск (Правая Волга) Машина: Сейчас TLC78 -1KZTE/АКПП. В прошлом TLC72-3L и TLC80-1HDT. #4048 Опубликовано: 18 марта 2016 Какой такой вкус от чеснока в чистой рыбе - не знаю . Ну на вкус и цвет, как известно... У нас на Средней Волге чеснок в рыбные котлеты добавлять не принято. Вообще, делали котлеты и из жереха, и из сазана - не то! Это несколько лет назад - аккурат в день рождения. 7,5 и 9,0 кг соответственно. Больше 9 кг не ловил пока. А это жерех на 5,5 кг. А судак - на 7,800 ... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платов Откуда: Ростов-на-Дону Машина: тлс 100 вх 1hd-fte #4049 Опубликовано: 18 марта 2016 Щуку в правильном месте надо ловить - русловую, на чистой воде живущую и чистой рыбой кормящуюся,да нехрен ей делать на русле , она по камышам сидит , да по затончикам всяким в засаде , ей не кайф на течение соваться , у каждой свой охотничий участок , вот там она и пасется , к соседке не плавает , бо писты получит ..как видишь глухой карман в камышах , вот там она и будет сидеть сула и жерех такие красавчики , ой пля на рыбалку захотелось... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей-312 Откуда: Самара и Октябрьск (Правая Волга) Машина: Сейчас TLC78 -1KZTE/АКПП. В прошлом TLC72-3L и TLC80-1HDT. #4050 Опубликовано: 18 марта 2016 Да ты прямо дед Щукарь.... Ну и шарься по затончикам - лови травянок протухших, карандашных. Настоящая фарватерная или русловая щука сидит на глубинах 6 метров и ниже. До 15-20 спускается. Фотки как бэ свидетельствуют, что я в рыбалке разбираюсь как минимум... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платов Откуда: Ростов-на-Дону Машина: тлс 100 вх 1hd-fte #4051 Опубликовано: 18 марта 2016 а я щуку не очень люблю , моя любовь гастронамическая это сула и сазан на жареху , таранку к пиву , а уху из всего что попадется Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hodok Откуда: ........ Машина: TLC 80 HD FT 97 #4052 Опубликовано: 19 марта 2016 Это несколько лет назад - аккурат в день рождения. 7,5 и 9,0 кг соответственно. Больше 9 кг не ловил пока. А это жерех на 5,5 кг. А судак - на 7,800 ... Хира сеее... вообще-то щука опасная рыба , она очень часто глистявая , особенно икра , так-то после термообработки конечно не страшно , а икра проблемная Хе, хе...Платов это практически у всех речных рыб... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей-312 Откуда: Самара и Октябрьск (Правая Волга) Машина: Сейчас TLC78 -1KZTE/АКПП. В прошлом TLC72-3L и TLC80-1HDT. #4053 Опубликовано: 19 марта 2016 а я щуку не очень люблю , моя любовь гастронамическая это сула и сазан на жареху , таранку к пиву , а уху из всего что попадется У каждой рыбы свой вкус и свое гастрономическое предназначение. И щука годная рыба, когда она чистая и превращена в правильные (для нее) блюда. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛ-85 Откуда: Иркутск Машина: Хайлакс пикап 5L, 37 кравлер, две лебедки ну и т.д. #4054 Опубликовано: 19 марта 2016 У каждой рыбы свой вкус и свое гастрономическое предназначение. И щука годная рыба, когда она чистая и превращена в правильные (для нее) блюда. +100500 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasham Откуда: Республика Башкирия г.Октябрьский Машина: тойота хайлюс #4055 Опубликовано: 19 марта 2016 Привет всем.У кого когда открывают весеннию охоту на пернатых?В Татарии и Башкирии 23 апреля.На утку,гуся,болотную и Боровую. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasham Откуда: Республика Башкирия г.Октябрьский Машина: тойота хайлюс #4056 Опубликовано: 19 марта 2016 Да ты прямо дед Щукарь.... Ну и шарься по затончикам - лови травянок протухших, карандашных. Настоящая фарватерная или русловая щука сидит на глубинах 6 метров и ниже. До 15-20 спускается. Фотки как бэ свидетельствуют, что я в рыбалке разбираюсь как минимум... Давно заметил что настоящая крупная Щука держится на глубине.Рядом стояли три артели В основном все сети они ставили ближе к фарватеру.И вся рыба крупная особенно Лещи Как тазики.По заливам в основном травянка идет или не крупная щука а на большой воде крупняк. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платов Откуда: Ростов-на-Дону Машина: тлс 100 вх 1hd-fte #4057 Опубликовано: 19 марта 2016 Лещи Как тазикичебак -лещь в томатном маринаде хорош , а карсь в сметане ,блин еще больше на рыбалку захотелось Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей-312 Откуда: Самара и Октябрьск (Правая Волга) Машина: Сейчас TLC78 -1KZTE/АКПП. В прошлом TLC72-3L и TLC80-1HDT. #4058 Опубликовано: 19 марта 2016 Давай-ка рецепт леща в томатном маринаде. У нас его за рыбу перестали считать. Надо оживить интерес. Карася в сметане - не надо. Не люблю никакого карася кроме самого мелкого жареного подсушеного, которого с костями можно есть. Давно заметил что настоящая крупная Щука держится на глубине.Рядом стояли три артели В основном все сети они ставили ближе к фарватеру.И вся рыба крупная особенно Лещи Как тазики.По заливам в основном травянка идет или не крупная щука а на большой воде крупняк. Все правильно пишешь. Крупная щука свободу любит и глубину. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платов Откуда: Ростов-на-Дону Машина: тлс 100 вх 1hd-fte #4059 Опубликовано: 19 марта 2016 чуть позже распишу , сейчас жены дома нету Не люблю никакого карася кроме самого мелкого жареного подсушеного, которого с костями можно есть.костлявый , зато очень вкусный Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей-312 Откуда: Самара и Октябрьск (Правая Волга) Машина: Сейчас TLC78 -1KZTE/АКПП. В прошлом TLC72-3L и TLC80-1HDT. #4060 Опубликовано: 19 марта 2016 Миша, я ж не критикую, я про свой вкус пишу. Знаю, что карась в сметане - классика. Но не люблю. Линя вот тоже не люблю, хотя там и костей нет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах