Перейти к публикации

    Рекомендованные сообщения

    • Откуда: Город Герой Москва, замкадыш
    • Машина: LX 570, с великолепным 3UR FE

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Архангельская область
    • Машина: ТLC-61
    Лодка из ступени 5-6мм, меркури 15,
    :biggrin:

    я катался на таком тарантасе в Бычьем :party:  :ok:   

    чудны дела 

    наши трескоеды который год на Кольский тянут,рыбки непуганой искать,а вы,значит,к нам..

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: центр Кольского п-ва - АПАТИТЫ
    • Машина: 105 , фонарик, ножик, лопата, пила, топор, пропеллера - нет

    Лодка из ступени 5-6мм, меркури 15, ветерок в запас.. 9 дней. Улов 750кг щука, окунь. харюс

     

    Судя по названию, должно быть море сигов.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Murmansk
    • Машина: 105HZ, 100 2UZ-FE, 60 2H

    :biggrin:

    я катался на таком тарантасе в Бычьем :party:  :ok:   

    чудны дела 

    наши трескоеды который год на Кольский тянут,рыбки непуганой искать,а вы,значит,к нам..

     

     

    По мелям и перекатам не убиваемая + лыжа защита винта.

     

    Дык и мы с такой целью,  только мельчает рыбка. Еще лет 10 назад на Няфте хариус в стоячей воде на 4-5 кг брали.

    поплавок с кулак был, а сейчас слезы одни.

     

    Бычье, как много в этом слове :ok:

    Судя по названию, должно быть море сигов.

    Сига не было, семги не много. Окунь опротивел через тройку дней.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Архангельская область
    • Машина: ТLC-61
    Еще лет 10 назад на Няфте хариус в стоячей воде на 4-5 кг брали. поплавок с кулак был, а сейчас слезы одни.

    да,чтоб душу потешить,забираться все дальше приходится.Техники много стало разной,везде люди.

    и воды мало.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Murmansk
    • Машина: 105HZ, 100 2UZ-FE, 60 2H

    да,чтоб душу потешить,забираться все дальше приходится.Техники много стало разной,везде люди.

    и воды мало.

    Все из-за дороги и переправы через Мезень, нет больше нашего края как раньше, проходной двор, слова местных.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Смоленск
    • Машина: Гранд Чероки WK. 3.0 CDI , Шкода Кодиак 2.0 TDI и Аксор

    http://fishki.net/1890905-lovim-wuku-na-kljukvu.html?mode=recent

    Щюрятники -это работает?

    Х.З. На клюкву не пробовал, а вот с неспелым крыжовником в нашем регионе работает. Только лодку надо поустойчивей, а то в пылу битвы с щукой можно легко перевернуться.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Чукотка, Анадырь
    • Машина: Lexus GX 460 (1UR-FE), 2010г., дилер

    а я сало в котлеты рыбные никогда не добавляю, по мне так им перебивается вкус рыбы. Для пышности и нежности я молоки кетовые добавляю. Чиснок никогда в фарш не кладу, лук только сырой в мясорубку. Яичко разбиваю в молотый фарш и перемешиваю хорошо.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Город Герой Москва, замкадыш
    • Машина: LX 570, с великолепным 3UR FE

    Х.З. На клюкву не пробовал, а вот с неспелым крыжовником в нашем регионе работает. Только лодку надо поустойчивей, а то в пылу битвы с щукой можно легко перевернуться.

    :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Ростов-на-Дону
    • Машина: тлс 100 вх 1hd-fte

    Х.З. На клюкву не пробовал, а вот с неспелым крыжовником в нашем регионе работает. Только лодку надо поустойчивей, а то в пылу битвы с щукой можно легко перевернуться.

    мне нравятся рыбачьи рассказы.... наверно острогой балуешься...

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Смоленск
    • Машина: Гранд Чероки WK. 3.0 CDI , Шкода Кодиак 2.0 TDI и Аксор

    мне нравятся рыбачьи рассказы.... наверно острогой балуешься...

    Ага. Ездил тут в прошлые выходные на зимнюю рыбалку. Так удочку в гараже забыл...))))

    А в прошлом году на воду даже ни разу не вышел, мотор скоро заржавеет.

    Изменено пользователем Константин.Р

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Сочи Красная Поляна
    • Машина: SUZUKI - XL-7

    Парни, а давайте с рецептами в соответствующую рубрику, а то про неё почти забыли!!!

    "народные рецепты", напомню....

    Изменено пользователем Абориген

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Республика Башкирия г.Октябрьский
    • Машина: тойота хайлюс

    мне нравятся рыбачьи рассказы.... наверно острогой балуешься...

    Как то на верхней Каме стояли на притоке.Рядом летуны с Уфы (их вертолет привез)Как ночь с острогой на воду выходят ,много ловили они.Один раз утром встаем ,около нашей поладки здоровенный линь лежит.А около ихнего лагеря три мешка с рыбой стоит.Так вот оттуда линь и взялся,по росе то и к нам приполз.Кстати что до нас что до воды одинаково.Не собразил ночью то.Вот и попал за это на сковороду!

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва, Беляево
    • Машина: ТЛК-80 STD 1HZ продал, NMPS

    Лодка из ступени 5-6мм, меркури 15, ветерок в запас.. 9 дней. Улов 750кг щука, окунь. харюс

    Это из Мурманска надо было аж за Архангельск пилить?! НА Кольском мест хороших не осталось?

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: центр Кольского п-ва - АПАТИТЫ
    • Машина: 105 , фонарик, ножик, лопата, пила, топор, пропеллера - нет

    Это из Мурманска надо было аж за Архангельск пилить?! НА Кольском мест хороших не осталось?

     

    Переехал он, а исправить подпись -не до суК.   :)

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Murmansk
    • Машина: 105HZ, 100 2UZ-FE, 60 2H

    Это из Мурманска надо было аж за Архангельск пилить?! НА Кольском мест хороших не осталось?

     

    Кольский мест много еще не хоженных, а рыбалка по мне одна из самых лучших, Лавриц точно знает где и сколько.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва
    • Машина: TLC-80 VX '94 1HD-T АКПП и ВАЗ 2108

    теперь ждем когда лед сойдет и за карасиком 

    Дима, далеко от Рязани за карасем?

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: г. Рязань
    • Машина: Тойота LC 80 4.2TD VX лифт 2" 1992г 1HD-T "Слоник"

    тут, кто то про котлеты спрашивал?! Шкуру от костей отделяешь, потом в мясорубку, не много сало, яйца 3 штуки и мякушку белого хлеба но немного, а еще лучка конечно, это обязательно, все перемолол, поперчил , посолил и лепишь котлетки ручками и на сковородку. 


    ну от Автовокзала центрального 100 км, 80 асфальт потом грязь

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва
    • Машина: TLC-80 VX '94 1HD-T АКПП и ВАЗ 2108

    ну от Автовокзала центрального 100 км, 80 асфальт потом грязь

    Маякни как соберешься, я бы присоединился))

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Ростов-на-Дону
    • Машина: тлс 100 вх 1hd-fte

    рецепт  белой рыбы в томатном маринаде

    подходит  любая белая рыба , режется на куски , обваливается в муке и обжаривается с двух сторон 3-5 мин , укладывется слоем на дно кастрюли , сверху накрывается  маринадом....

    маринад , морковка соломкой , белый корень , лук кольцами , все это припускается на сковородке , по мере готовности добавляется резанные помидоры , можно и томатную пасту , но вкус от нее не очень выражен..плюс столовая ложка уксуса

    в кастрюле все это тушится на медленном огне до состояния когда кости хребта можно кушать , 1.5-2 часа , зависит от размера рыбы ... больше трех слоев делать не стоит

    соль перец , зелень по готовности и по вкусу,

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.

    • Сейчас на странице   0 пользователей

      Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


    Change privacy settings
    ×

    Важная информация

    Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.