Перейти к публикации

    Рекомендованные сообщения

    • Откуда: г. Рязань
    • Машина: Тойота LC 80 4.2TD VX лифт 2" 1992г 1HD-T "Слоник"

    @@Дмитрий 62,

    зачетные такие котлетки , а вот когда они побольше , то уже неисправимые вонючки , разметчик то что доктор прописал , сула в садке то что надо на жареху

    теперь ждем когда лед сойдет и за карасиком 

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Murmansk
    • Машина: 105HZ, 100 2UZ-FE, 60 2H

    согласен, только хариуса в Рязани нет. Одна не рыба водится. Только котлеты.attachicon.gifP1110597.JPG

     

    Расскажи как правельно костлявую закотлетить .

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Ростов-на-Дону
    • Машина: тлс 100 вх 1hd-fte

    в принципе главный секрет , побольше чеснока что бы запах перебить , с костями проще , помедленнее через мясорубку и всех делов

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Самара и Октябрьск (Правая Волга)
    • Машина: Сейчас TLC78 -1KZTE/АКПП. В прошлом TLC72-3L и TLC80-1HDT.

    в принципе главный секрет , побольше чеснока что бы запах перебить , с костями проще , помедленнее через мясорубку и всех делов

     

    Какой еще чеснок! :sarcastic_hand:   Щуку в правильном месте надо ловить - русловую, на чистой воде живущую и чистой рыбой кормящуюся, а не в жабовниках, заживо протухшую. И никакого чеснока не надо  :ok: . Завтра спрошу рецепт у жены, напишу. У нее это фирменное блюдо из простецких  :rolleyes:

    Щука весом около 1 кг чрезвычайно хороша в горячем копчении  :applaude:

    Изменено пользователем Андрей-312

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва
    • Машина: LJ-78

    post-1548-0-48874700-1458334598_thumb.jpg

    5 кг. котлеты офигенные, северная рыба не пахнет. Чеснок добавляли, чтоб вкуснее было.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Ростов-на-Дону
    • Машина: тлс 100 вх 1hd-fte

    вообще-то щука опасная рыба , она очень часто глистявая , особенно икра , так-то после термообработки  конечно не страшно , а икра проблемная

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва
    • Машина: LJ-78

    Кстати вот они)

    post-1548-0-38043300-1458334998_thumb.jpg

    А икру кипятком обдал и соли себе спокойно.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Самара и Октябрьск (Правая Волга)
    • Машина: Сейчас TLC78 -1KZTE/АКПП. В прошлом TLC72-3L и TLC80-1HDT.

    Какой такой вкус от чеснока в чистой рыбе - не знаю  :unsure2: . Ну на вкус и цвет, как известно... У нас на Средней Волге чеснок в рыбные котлеты добавлять не принято. Вообще, делали котлеты и из жереха, и из сазана - не то!

    Это несколько лет назад - аккурат в день рождения. 7,5 и 9,0 кг соответственно. Больше 9 кг не ловил пока. А это жерех на 5,5 кг. А судак - на 7,800 ...

    post-1283-0-69076400-1458335078_thumb.jp

    post-1283-0-24801400-1458335154_thumb.jp

    post-1283-0-36691700-1458335228_thumb.jp

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Ростов-на-Дону
    • Машина: тлс 100 вх 1hd-fte

    Щуку в правильном месте надо ловить - русловую, на чистой воде живущую и чистой рыбой кормящуюся,

    да нехрен ей делать на русле , она по камышам сидит , да по затончикам всяким в засаде , ей не кайф на течение соваться , у каждой свой охотничий участок , вот там она и пасется , к соседке не плавает , бо писты получит ..как видишь глухой карман в камышах , вот там она и будет сидеть

    сула и жерех такие красавчики , ой пля на рыбалку захотелось...

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Самара и Октябрьск (Правая Волга)
    • Машина: Сейчас TLC78 -1KZTE/АКПП. В прошлом TLC72-3L и TLC80-1HDT.

    :biggrin:

    Да ты прямо дед Щукарь.... Ну и шарься по затончикам - лови травянок протухших, карандашных. Настоящая фарватерная или русловая щука сидит на глубинах 6 метров и ниже. До 15-20 спускается.

    Фотки как бэ свидетельствуют, что я в рыбалке разбираюсь как минимум...  :cool:

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Ростов-на-Дону
    • Машина: тлс 100 вх 1hd-fte

    а я щуку не очень люблю , моя любовь гастронамическая это сула и сазан на жареху , таранку к пиву , а уху из всего что попадется

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: ........
    • Машина: TLC 80 HD FT 97

     

    Это несколько лет назад - аккурат в день рождения. 7,5 и 9,0 кг соответственно. Больше 9 кг не ловил пока. А это жерех на 5,5 кг. А судак - на 7,800 ...

    Хира сеее... :blink2:

    вообще-то щука опасная рыба , она очень часто глистявая , особенно икра , так-то после термообработки  конечно не страшно , а икра проблемная

    Хе, хе...Платов это практически у всех речных рыб... ;)

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Самара и Октябрьск (Правая Волга)
    • Машина: Сейчас TLC78 -1KZTE/АКПП. В прошлом TLC72-3L и TLC80-1HDT.

    а я щуку не очень люблю , моя любовь гастронамическая это сула и сазан на жареху , таранку к пиву , а уху из всего что попадется

     

    У каждой рыбы свой вкус и свое гастрономическое предназначение. И щука годная рыба, когда она чистая и превращена в правильные (для нее) блюда.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Иркутск
    • Машина: Хайлакс пикап 5L, 37 кравлер, две лебедки ну и т.д.
    У каждой рыбы свой вкус и свое гастрономическое предназначение. И щука годная рыба, когда она чистая и превращена в правильные (для нее) блюда.
    +100500 :) 

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Республика Башкирия г.Октябрьский
    • Машина: тойота хайлюс

    Привет всем.У кого когда открывают весеннию охоту на пернатых?В Татарии и Башкирии 23 апреля.На утку,гуся,болотную и Боровую.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Республика Башкирия г.Октябрьский
    • Машина: тойота хайлюс

    :biggrin:

    Да ты прямо дед Щукарь.... Ну и шарься по затончикам - лови травянок протухших, карандашных. Настоящая фарватерная или русловая щука сидит на глубинах 6 метров и ниже. До 15-20 спускается.

    Фотки как бэ свидетельствуют, что я в рыбалке разбираюсь как минимум...  :cool:

    Давно заметил что настоящая крупная Щука держится на глубине.Рядом стояли три артели В основном все сети они ставили ближе к фарватеру.И вся рыба крупная особенно Лещи Как тазики.По заливам в основном травянка идет или не крупная щука а на большой воде крупняк.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Ростов-на-Дону
    • Машина: тлс 100 вх 1hd-fte

    Лещи Как тазики

    чебак -лещь в томатном маринаде хорош , а карсь в сметане ,блин еще больше на рыбалку захотелось

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Самара и Октябрьск (Правая Волга)
    • Машина: Сейчас TLC78 -1KZTE/АКПП. В прошлом TLC72-3L и TLC80-1HDT.

    Давай-ка рецепт леща в томатном маринаде. У нас его за рыбу перестали считать. :russian_ru: Надо оживить интерес.

    Карася в сметане - не надо. Не люблю никакого карася кроме самого мелкого жареного подсушеного, которого с костями можно есть. 


    Давно заметил что настоящая крупная Щука держится на глубине.Рядом стояли три артели В основном все сети они ставили ближе к фарватеру.И вся рыба крупная особенно Лещи Как тазики.По заливам в основном травянка идет или не крупная щука а на большой воде крупняк.

     

    Все правильно пишешь. Крупная щука свободу любит и глубину.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Ростов-на-Дону
    • Машина: тлс 100 вх 1hd-fte

    чуть позже распишу , сейчас жены дома нету

    Не люблю никакого карася кроме самого мелкого жареного подсушеного, которого с костями можно есть.

    костлявый , зато очень вкусный

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Самара и Октябрьск (Правая Волга)
    • Машина: Сейчас TLC78 -1KZTE/АКПП. В прошлом TLC72-3L и TLC80-1HDT.

    Миша, я ж не критикую, я про свой вкус пишу. Знаю, что карась в сметане - классика. Но не люблю. 

    Линя вот тоже не люблю, хотя там и костей нет.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.

    • Сейчас на странице   0 пользователей

      Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


    Change privacy settings
    ×

    Важная информация

    Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.