PVV 27 Откуда: Волгоград Машина: Toyota 4 runner 1KZ-T МКПП 95. #4061 Опубликовано: 19 марта 2016 Леща и карася надо именно Донских готовить. И сазана тоже желательно с Дона. Сула волжская и донская по вкусу одинаковая имхо. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #4062 Опубликовано: 19 марта 2016 Леща и карася надо именно Донских готовить Великодонской шовинизм ))))))))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платов Откуда: Ростов-на-Дону Машина: тлс 100 вх 1hd-fte #4063 Опубликовано: 19 марта 2016 Великодонской шовинизм )))))))))ну нет конечно , я несколько раз на Ахтубу ездил на рыбалку , вкус точно разный у рыбы , все зависит к чему привык , а вот почему вкус разный буй его знает... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasham Откуда: Республика Башкирия г.Октябрьский Машина: тойота хайлюс #4064 Опубликовано: 19 марта 2016 ну нет конечно , я несколько раз на Ахтубу ездил на рыбалку , вкус точно разный у рыбы , все зависит к чему привык , а вот почему вкус разный буй его знает... Постоянно ездили в Никольское (на остров) не доеэжая Астрахани.Вроде бы судак как у нас А вкус у него свой.Может которую рыбу он трескает ,питается по другому?Два года пока не ездили,последний раз когда были ветер достал,дождь.Да и рыбалка не ахти была.Прямо оттуда уехали в Анапу.Побухали покупались и домой. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей-312 Откуда: Самара и Октябрьск (Правая Волга) Машина: Сейчас TLC78 -1KZTE/АКПП. В прошлом TLC72-3L и TLC80-1HDT. #4065 Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) Завтра спрошу рецепт у жены, напишу. У нее это фирменное блюдо из простецких Рецепт щучьих котлет от моей жены. Щуку готовим для провертывания на фарш - либо чистим от чешуи, либо снимаем филе со шкуры. Крупнорезанную луковицу припускаем на раст.масле до прозрачности на сковородочке. Свиное сало примерно 1/5 часть от количества щуки. Щуку, лук и сало провертываем на мясорубке, провернешь второй раз - будут нежнее. В фарш - соль, молотый черный перец по вкусу. На любителя (вариативно) - перед провертыванием на фарш некоторые добавляют булку, размоченную в молоке. Валяем котлетки, мукой не посыпаем, обжариваем в растительном масле обычным образом. Повторюсь, если чеснок и нужен, то только в том случае, если щука жила в жабовниках, а не на чистой воде. Изменено 20 марта 2016 пользователем Андрей-312 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #4066 Опубликовано: 20 марта 2016 Повторюсь, если чеснок и нужен, то только в том случае, Мужики, вы о вкусах спорите? В котлеты вообще (неважно, из мяса или рыбы) может идти лук (сырой или припущенный), чеснок (тогда без лука), крахмал(картофель) или хлеб или и то и другое, морковь.... Проворачивать можно крупно или мелко, жарить с открытой крышкой или с закрытой с добавлением воды, хлеб в фарш крутить сухой или размоченный, соотношения мясо (разных видов)/сала/рыбы делать любые... и всё это будут разные блюда на все вкусы Это азбука Кстати, по той же азбуке севернее продукт не жарят два раза (например не кладут в фарш для жарки припущенный лук, а в фрикадельки кладут), на юге наоборот любят, чтобы продукт несколько раз подвергался обработке. Главное, чтобы продукты были свежими, тогда их испортить очень трудно Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей-312 Откуда: Самара и Октябрьск (Правая Волга) Машина: Сейчас TLC78 -1KZTE/АКПП. В прошлом TLC72-3L и TLC80-1HDT. #4067 Опубликовано: 20 марта 2016 Кстати, по той же азбуке севернее продукт не жарят два раза (например не кладут в фарш для жарки припущенный лук, а в фрикадельки кладут), на юге наоборот любят, чтобы продукт несколько раз подвергался обработке. 1. Во первых, мы центровые. Знаешь ведь -СРЕДНЯЯ волга. Нам можно припущенный лук в сырой фарш. 2. Никто о вкусах не спорит. Делимся опытом. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 Откуда: Тольятти Машина: Ландкрузер 100 4.2 тд vx #4068 Опубликовано: 20 марта 2016 С такого фарша наверно и пельмени будут вкусные. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor198ok Откуда: Москва Машина: LJ-78 #4069 Опубликовано: 20 марта 2016 И чебуреки тоже Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #4070 Опубликовано: 20 марта 2016 С такого фарша наверно и пельмени будут вкусные. Фарш в пельмени отличается только отсутствием хлеба и яйца Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor198ok Откуда: Москва Машина: LJ-78 #4071 Опубликовано: 20 марта 2016 Я в пельмени чеснок не кладу. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим Лавриц Откуда: центр Кольского п-ва - АПАТИТЫ Машина: 105 , фонарик, ножик, лопата, пила, топор, пропеллера - нет #4072 Опубликовано: 20 марта 2016 А мой напарник грит, что круче меня ни кто дошерак не готовит. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей-312 Откуда: Самара и Октябрьск (Правая Волга) Машина: Сейчас TLC78 -1KZTE/АКПП. В прошлом TLC72-3L и TLC80-1HDT. #4073 Опубликовано: 20 марта 2016 А мой напарник грит, что круче меня ни кто дошерак не готовит. А дай рецепт Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 Откуда: Тольятти Машина: Ландкрузер 100 4.2 тд vx #4074 Опубликовано: 20 марта 2016 Пацаны сегодня купил вот такую икру , закочаетесь однозначно!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasham Откуда: Республика Башкирия г.Октябрьский Машина: тойота хайлюс #4075 Опубликовано: 20 марта 2016 Что то смотрел немного не понял.Сделано в Армении.Кубаночка.А икра какая кабачковая или нет? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fire(rus) Откуда: Город Герой Москва, замкадыш Машина: LX 570, с великолепным 3UR FE #4076 Опубликовано: 20 марта 2016 Что то смотрел немного не понял.Сделано в Армении.Кубаночка.А икра какая кабачковая или нет? Написано Баклажанная,только не понятно с какого она делается в Армении?? Это как гора Арарат чтоли? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlk-72 Откуда: М.О. Машина: LJ 72, BJ 75, сейчас HJ61 #4077 Опубликовано: 20 марта 2016 Кубаночка, армяночка -рифма такая Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #4078 Опубликовано: 20 марта 2016 Далеко не все армяне проживают на Кубани Казалось бы, причём здесь охота? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим Лавриц Откуда: центр Кольского п-ва - АПАТИТЫ Машина: 105 , фонарик, ножик, лопата, пила, топор, пропеллера - нет #4079 Опубликовано: 20 марта 2016 А дай рецепт Неа , запантетован. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
explorer Откуда: Murmansk Машина: 105HZ, 100 2UZ-FE, 60 2H #4080 Опубликовано: 20 марта 2016 Лодка из ступени 5-6мм, меркури 15, ветерок в запас.. 9 дней. Улов 750кг щука, окунь. харюс Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах