Fire(rus) 52 Откуда: Город Герой Москва, замкадыш Машина: LX 570, с великолепным 3UR FE #4081 Опубликовано: 20 марта 2016 http://fishki.net/1890905-lovim-wuku-na-kljukvu.html?mode=recent Щюрятники -это работает? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СамоварЪ Откуда: Архангельская область Машина: ТLC-61 #4082 Опубликовано: 20 марта 2016 Лодка из ступени 5-6мм, меркури 15, я катался на таком тарантасе в Бычьем чудны дела наши трескоеды который год на Кольский тянут,рыбки непуганой искать,а вы,значит,к нам.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим Лавриц Откуда: центр Кольского п-ва - АПАТИТЫ Машина: 105 , фонарик, ножик, лопата, пила, топор, пропеллера - нет #4083 Опубликовано: 20 марта 2016 Лодка из ступени 5-6мм, меркури 15, ветерок в запас.. 9 дней. Улов 750кг щука, окунь. харюс Судя по названию, должно быть море сигов. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
explorer Откуда: Murmansk Машина: 105HZ, 100 2UZ-FE, 60 2H #4084 Опубликовано: 20 марта 2016 я катался на таком тарантасе в Бычьем чудны дела наши трескоеды который год на Кольский тянут,рыбки непуганой искать,а вы,значит,к нам.. По мелям и перекатам не убиваемая + лыжа защита винта. Дык и мы с такой целью, только мельчает рыбка. Еще лет 10 назад на Няфте хариус в стоячей воде на 4-5 кг брали. поплавок с кулак был, а сейчас слезы одни. Бычье, как много в этом слове Судя по названию, должно быть море сигов. Сига не было, семги не много. Окунь опротивел через тройку дней. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СамоварЪ Откуда: Архангельская область Машина: ТLC-61 #4085 Опубликовано: 20 марта 2016 Еще лет 10 назад на Няфте хариус в стоячей воде на 4-5 кг брали. поплавок с кулак был, а сейчас слезы одни. да,чтоб душу потешить,забираться все дальше приходится.Техники много стало разной,везде люди. и воды мало. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
explorer Откуда: Murmansk Машина: 105HZ, 100 2UZ-FE, 60 2H #4086 Опубликовано: 20 марта 2016 да,чтоб душу потешить,забираться все дальше приходится.Техники много стало разной,везде люди. и воды мало. Все из-за дороги и переправы через Мезень, нет больше нашего края как раньше, проходной двор, слова местных. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин.Р Откуда: Смоленск Машина: Гранд Чероки WK. 3.0 CDI , Шкода Кодиак 2.0 TDI и Аксор #4087 Опубликовано: 20 марта 2016 http://fishki.net/1890905-lovim-wuku-na-kljukvu.html?mode=recent Щюрятники -это работает? Х.З. На клюкву не пробовал, а вот с неспелым крыжовником в нашем регионе работает. Только лодку надо поустойчивей, а то в пылу битвы с щукой можно легко перевернуться. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goorik Откуда: Чукотка, Анадырь Машина: Lexus GX 460 (1UR-FE), 2010г., дилер #4088 Опубликовано: 20 марта 2016 а я сало в котлеты рыбные никогда не добавляю, по мне так им перебивается вкус рыбы. Для пышности и нежности я молоки кетовые добавляю. Чиснок никогда в фарш не кладу, лук только сырой в мясорубку. Яичко разбиваю в молотый фарш и перемешиваю хорошо. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fire(rus) Откуда: Город Герой Москва, замкадыш Машина: LX 570, с великолепным 3UR FE #4089 Опубликовано: 20 марта 2016 Х.З. На клюкву не пробовал, а вот с неспелым крыжовником в нашем регионе работает. Только лодку надо поустойчивей, а то в пылу битвы с щукой можно легко перевернуться. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платов Откуда: Ростов-на-Дону Машина: тлс 100 вх 1hd-fte #4090 Опубликовано: 20 марта 2016 Х.З. На клюкву не пробовал, а вот с неспелым крыжовником в нашем регионе работает. Только лодку надо поустойчивей, а то в пылу битвы с щукой можно легко перевернуться.мне нравятся рыбачьи рассказы.... наверно острогой балуешься... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин.Р Откуда: Смоленск Машина: Гранд Чероки WK. 3.0 CDI , Шкода Кодиак 2.0 TDI и Аксор #4091 Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) мне нравятся рыбачьи рассказы.... наверно острогой балуешься... Ага. Ездил тут в прошлые выходные на зимнюю рыбалку. Так удочку в гараже забыл...)))) А в прошлом году на воду даже ни разу не вышел, мотор скоро заржавеет. Изменено 20 марта 2016 пользователем Константин.Р Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абориген Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: SUZUKI - XL-7 #4092 Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) Парни, а давайте с рецептами в соответствующую рубрику, а то про неё почти забыли!!! "народные рецепты", напомню.... Изменено 20 марта 2016 пользователем Абориген Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasham Откуда: Республика Башкирия г.Октябрьский Машина: тойота хайлюс #4093 Опубликовано: 21 марта 2016 мне нравятся рыбачьи рассказы.... наверно острогой балуешься... Как то на верхней Каме стояли на притоке.Рядом летуны с Уфы (их вертолет привез)Как ночь с острогой на воду выходят ,много ловили они.Один раз утром встаем ,около нашей поладки здоровенный линь лежит.А около ихнего лагеря три мешка с рыбой стоит.Так вот оттуда линь и взялся,по росе то и к нам приполз.Кстати что до нас что до воды одинаково.Не собразил ночью то.Вот и попал за это на сковороду! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimka Откуда: Москва, Беляево Машина: ТЛК-80 STD 1HZ продал, NMPS #4094 Опубликовано: 21 марта 2016 Лодка из ступени 5-6мм, меркури 15, ветерок в запас.. 9 дней. Улов 750кг щука, окунь. харюс Это из Мурманска надо было аж за Архангельск пилить?! НА Кольском мест хороших не осталось? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим Лавриц Откуда: центр Кольского п-ва - АПАТИТЫ Машина: 105 , фонарик, ножик, лопата, пила, топор, пропеллера - нет #4095 Опубликовано: 21 марта 2016 Это из Мурманска надо было аж за Архангельск пилить?! НА Кольском мест хороших не осталось? Переехал он, а исправить подпись -не до суК. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
explorer Откуда: Murmansk Машина: 105HZ, 100 2UZ-FE, 60 2H #4096 Опубликовано: 21 марта 2016 Это из Мурманска надо было аж за Архангельск пилить?! НА Кольском мест хороших не осталось? Кольский мест много еще не хоженных, а рыбалка по мне одна из самых лучших, Лавриц точно знает где и сколько. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urist63 Откуда: Челябинская область г. Трехгорный Машина: JAECOO J7 #4097 Опубликовано: 22 марта 2016 теперь ждем когда лед сойдет и за карасиком Дима, далеко от Рязани за карасем? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 62 Откуда: г. Рязань Машина: Тойота LC 80 4.2TD VX лифт 2" 1992г 1HD-T "Слоник" #4098 Опубликовано: 22 марта 2016 тут, кто то про котлеты спрашивал?! Шкуру от костей отделяешь, потом в мясорубку, не много сало, яйца 3 штуки и мякушку белого хлеба но немного, а еще лучка конечно, это обязательно, все перемолол, поперчил , посолил и лепишь котлетки ручками и на сковородку. ну от Автовокзала центрального 100 км, 80 асфальт потом грязь Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urist63 Откуда: Челябинская область г. Трехгорный Машина: JAECOO J7 #4099 Опубликовано: 22 марта 2016 ну от Автовокзала центрального 100 км, 80 асфальт потом грязь Маякни как соберешься, я бы присоединился)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платов Откуда: Ростов-на-Дону Машина: тлс 100 вх 1hd-fte #4100 Опубликовано: 22 марта 2016 рецепт белой рыбы в томатном маринаде подходит любая белая рыба , режется на куски , обваливается в муке и обжаривается с двух сторон 3-5 мин , укладывется слоем на дно кастрюли , сверху накрывается маринадом.... маринад , морковка соломкой , белый корень , лук кольцами , все это припускается на сковородке , по мере готовности добавляется резанные помидоры , можно и томатную пасту , но вкус от нее не очень выражен..плюс столовая ложка уксуса в кастрюле все это тушится на медленном огне до состояния когда кости хребта можно кушать , 1.5-2 часа , зависит от размера рыбы ... больше трех слоев делать не стоит соль перец , зелень по готовности и по вкусу, Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах