Перейти к публикации

ковбой

Завсегдатаи
  • Публикации

    1 236
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

12 Положительный персонаж

1 подписчик

О ковбой

  • Звание
    Полноприводный тойотовод-маньяк
  • День рождения 23 апреля

Контакты

  • Откуда
    Барнаул

Информация

  • Интересы
    спорт, автотуризм, активный образ жизни

Личные данные

  • Имя
    Виктор
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    land-cruiser 105, Двигатель HD-T, силовые бампера. пружины ВЛАД ПИТЕР 2", BF Goodrich KM 2 285/75 R16.

Посетители профиля

2 487 просмотров профиля
  1. Заеду в тепло попробую, но я же ставил другой генератор, ничего не поменялось, лампочка как горела так и горит. Поэтому неисправность генератора я для себя исключил.
  2. Обрыв провода был давно, больше года назад, там их всего три и если один отломился, как его перепутаешь.
  3. Провел эксперимент, как советовали. Включил зажигание, снял фишку, лампочка потухла! Значит коротыша нет получается... Попробовал несколько несколько раз, тухнет. Завел не тухнет, лампочка горит, зарядка есть, в норме.
  4. Вот спасибо! Как я сам не догадался. этож самый простой способ.
  5. Спасибо конечно! Но в электрике я не очень, можешь пояснить, что это и главное где его искать в автомобиле. Предохранители под капотом все проверил, до тех которые в ногах водителя не хватило времени добраться. Книга есть, но она какая то кривая, схемы не совпадают.
  6. Все просто, садишься в машину, ставишь машину на охрану кнопкой на ключе, ждешь (несколько секунд) когда индикатор на панели начнет моргать, т. е. машина встала на охрану. После этого кнопки не трогай, а вручную сними дверь с блокировки, открывай дверь и иди слушай где орет. Если конечно штатная сигналка в порядке. Или у тебя они сняты и ты не знаешь куда прикрутить ... На 105ке 2003 год справа в подкапотном пространстве, рядом с кастрюлей воздухофильтра.
  7. Всех приветствую. Проблема такая, загорелся индикатор заряда аккумулятора, при этом зарядка есть, замер производил цифровым вольтметром, 14,35 - 14,40 вольт. Вполне нормально. Что делал, проверил провода, которые подходят к генератору, как то там был обрыв прямо у фишки, и зарядка пропадала вообще, все целое. Поменял генератор на другой, та же песня. завожу, зарядка пошла, а лампочка не тухнет. Поговорил с электриком, говорит что скорее всего провод который идет к лампочке где то касается на массу и поэтому происходят такие чудеса. Может у кого была такая ситуация? Куда рыть, пока не понимаю. PS: поиск смотрел, ничего подобного не нашел.
  8. Волоски из фильтра тянет из не качественных фильтров, либо зимой когда топливо прихватывает в фильтре и разрывает его. В таком случае его нужно срочно менять. Магнит можно прилепить и к штатному фильтру, а ставить дополнительное сопротивление на всасывающий трубопровод, решение сомнительное, особенно зимой. У моей машины, например, магнитик прикручен к щупу бачка ГУРа, много чего прилипло, особенно в первое время. Сейчас тоже покрывается каким то черным налетом, но даже между пальцев не чувствуется образива, но ведь прилипает...
  9. Ещё вопрос, на комплекте который мне предлагают, как мне кажется, у детали которая под подстаканником , нет планки на которую он защелкивается. Отмечено чёрной стрелкой. А вот тут она есть. Или я ошибаюсь
  10. Про верх бокса, я знал, поэтому и вопрос возник. Всем спасибо! Хорошо что есть Форум...
  11. Друзья, подскажите каркасы крепления бокса между сиденьями у 100ки и Лексуса 470 одинаковые или нет. Предлагают от Лехи, а я в 105ку вживляю 100ный бокс..
  12. Интересует каркас для крепления бокса, особенно под подстаканник.
  13. Понял, не вопрос. Подумалось, что по 1000 за железячку, неплохая цена. Ездил без этих железяк и ещё поезжу. Собственно интересовала железка, которая под подстаканник. Надумаешь продать, пиши в личку, заберу. Удачи!
  14. Добрый день! Крепление для бокса. готов забрать за 3000 руб. Отдашь в добрые руки ?
  15. Не понял, а при чем тут рычаг раздатки ? Ты же коробку меняешь, не помню как там у бензинки рычаги выходят, если не совпадают, поставь свою раздатку.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.