Перейти к содержанию

agathis

Завсегдатаи
  • Публикаций

    282
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Информация о agathis

  • Звание
    Тойото4х4Фил
  • День рождения 16.03.1980

Контакты

  • Откуда
    москва
  • Skype
    agathis

Личные данные

  • Имя
    Евгений
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    FZJ75 украден :( теперь PZJ77

Посетители профиля

1 474 просмотра профиля
  1. agathis

    Nitto Trail Grappler M/T вопрос.

    Точится умеренно, не шумит (для МТ), в грязи едет как проклятая https://www.drive2.ru/l/487312350597088004/ У меня тыщ за 15 ушло почти 3 мм, при том, что тысячи 2.5 -- каменистые грунтовки и убитые дороги Памира на давлении 1.2, явно не стандартный сценарий использования МТ резины.
  2. я езжу. на невылизанной машине лафа-то она и правда в головах. может просто страшно ехать? (хотя большая часть европейских крузаков, что я встречал -- в прекрасном состоянии и именно что вылизанные)
  3. agathis

    Кешбэк и % на остаток

    Дааа, тут бы мы все и разбогатели Кстати, на некоторых новых картах бывают (ну или бывали, скорее, сейчас-то все уже учёные) косячки. Кэшбек за операции типа пополнения киви -- и тут же фродеры через эту дырку прокачивают заметные деньги. Меня только слово "разово" смущает.
  4. agathis

    Кешбэк и % на остаток

    1. 16000 ежемесячно исходя из расчета 2% годовых -- это очень, очень жирное тело вклада! 2. А что за банк? 9% звучит интересно
  5. agathis

    Кешбэк и % на остаток

    "про кешбеки думать не будешь" -- ты имеешь в виду, что у меня на это времени не останется? :)) или что я буду не таким беспросветно нищим? Я, в целом, по роду деятельности иногда думаю о кэшбеках реализация первой версии кэшбечной программы хоумкредита -- моих рук дело, например. И я тебе предлагаю не отказаться от сбера, если он нужен для работы (хотя вообще-то все равно очень скоро придется, если ты не платишь со своих доходов на сбер налоги), а выбрать себе нормальный банк и перекидывать все пришедшее на сбер туда. Без очередей и смс, зато с нормальными ставками по депозитам. Я, пожалуй, приложу картинку "российские вкладчики и сбербанк"
  6. agathis

    Кешбэк и % на остаток

    Ну секрет у меня простой, я на дядю работаю, зарплата приходит на карту. А ты наверное в банкомат сбера в очереди стоишь? Выбери себе нормальный банк без очередей в банкомат. И тогда честно говоря непонятно твое отрицание кэшбечных карт. Делаешь все то же самое, что и всегда, но в конце месяца можно пива выпить за счет банка. Пустячок, но приятно.
  7. agathis

    Кешбэк и % на остаток

    1. Хоум кредит. Зарплатная карта (она же, в принципе, основной вклад "до востребования") + кредитка. Кредитка старая, с прекрасными условиями (примерно польза платинум, но дешевле). 5% кэшбек на заправки, общепит и путешествия. В итоге тысячи 3 в месяц прилетает. Немного, но почему бы и нет. + их же карта рассрочки 1.0 (без комиссии за использование) Бесплатная рассрочка на 3 месяца на любую покупку? Почему бы и нет, я ей даже пользовался один раз. Сейчас такие уже не дают. 2. Тинькофф. Там по историческим причинал лежат остатки вкладов (раньше были хорошие условия) + кредитка с небольшим лимитом чтобы платить штрафы/налоги/коммуналку. С радостью бы платил с хоума, но интернет-банк у них sucks. А у тинькова -- лучший. Зато кэшбек-программа у них отвратительная. 3. Кукуруза. У них обменный курс по ЦБ при снятиях, исключительно для снятия кэша в банкоматах в путешествиях по всяким там Азиям (я много езжу). Это 3-5% в плюс, обычно. Почему кредитки? потому что 1. Пока я пользуюсь деньгами банка (и мне еще приплачивают за это!), мои осбственные лежат на депозите и тоже какую-то копеечку приносят. Разумеется задолженности надо гасить в grace period. 2. car rentals любят заблокировать депозит на карте. На дебетовой со своими деньгами это обидно (деньги у тебя как бы есть, но пользоваться ими нельзя), на кредитке -- да пожалуйста.
  8. agathis

    Кешбэк и % на остаток

    Это ты как старая бабушка про банки думаешь. У меня карты трех банков (если интересно, могу рассказать, почему), в очереди стоял в последний раз не помню когда. Вообще ногами в банк ходил наверно год назад. Что я делаю не так? Ах да, ни один из трех -- не сбербанк, разумеется
  9. agathis

    помошь в Алма-Ате

    о, спасибо. мне собственно не горит, машина там, а я пока дома в сентябре за ней поеду.
  10. agathis

    помошь в Алма-Ате

    Ну или Бишкеке Оторвал на Памире крепление подушки кузова, домой около 6ткм, страшно кузов вшатать совсем. Разыскивается хороший жестянщик в Алма-Ате, который сможет приварить оторванное крепление обратно, не снимая кузов. Надеюсь это вообще возможно... В Бишкеке вроде есть, но SeregaKan как-то не очень отзывается о его скиллах.
  11. agathis

    Кешбэк и % на остаток

    Вот да, у хомяка всегда были прекрасные кэшбечные продукты, и дебет и кредит. О, это тоже неплохо. Какие там лимиты по сумме кэшбека? Тиньков-драйв дает на "авто" 10%, максимум 1000/месяц. Несложно посчитать, что им три раза заправиться только
  12. Внесу свои две копейки: спальник на уровне верхних закладных лавок сделать можно, но там будет ТЕСНО. Тупо мало места по высоте. Если нет цели возить под спальником слона, надо опускать. Устриц ел.
  13. agathis

    Большой брат следит за нами

    Неожиданно, но нет. Когда ту серию черного зеркала выпускали, китайская система уже вовсю работала. Всё так, про это много написано.
  14. Там делать ничего Приеду, поставлю машину, сяду в самолет и полечу обратно. Потом вернусь и поеду в Монголию. Поехал бы сразу, но с двухнедельным отпуском это или автовоз (дороговато, и так обратно на автовозе поедет), или скроить времени и неторопливо прокатиться к началу маршрута, а я люблю ехать. Дизель гудит, музыка играет, за окном что-то происходит. Благодать! С хорошими людьми я готов и без водки объединяться. А если без нее не получается, так и нафиг надо.
  15. вот-вот особенно на моей машине, крейсерская -- 100. даже не средняя. хаха, то есть оставшиеся три дня потратить на непопутные красивые места? и я даже канонических мест не знаю. хотя идея все равно заслуживает!
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на вашем устройстве, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Яндекс.Метрика Индекс цитирования.