Перейти к публикации

владимир михайлович

Завсегдатаи
  • Публикации

    286
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1
  • Отзывы

    Неизвестно

Последний раз владимир михайлович выиграл 13 июля 2011

Публикации владимир михайлович были самыми популярными!

Репутация

3 Норма

О владимир михайлович

  • Звание
    Тойото4х4Фил
  • День рождения 11.07.1955

Контакты

  • Откуда
    Санкт Петербург

Личные данные

  • Имя
    Владимир
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Мицубиси П2, Лексус 470

Посетители профиля

901 просмотр профиля
  1. Про угли - не корректное сравнение. В мангале углей, т.е горючего, всегда с избытком. "Смесь" как раз богатая, кислорода мало. При добавлении кислорода надуванием увеличивается температура, так как большее количество топлива сгорает. Но все равно не все. В цилиндре, при бедной смеси, остается не выгоревший, но горячий кислород, которому "хочется жрать", а на пути горячая тарелка выпускного клапана...
  2. Для общего развития: а как вообще можно настроить ГБО на бедную смесь, если стоит датчик кислорода и исправно корректирует недостаток или избыток топлива? Выгонять за предел диапазона коррекции?
  3. И мне не хотели, но я настоял. Все там хватает. работает без вопросов, быстро прогревается.
  4. В разрыв тонкой трубки подогрева впускной заслонки.
  5. В один из цилиндров правой или левой части двигателя попадает значительно меньше газа, из-за чего смесь в этом цилиндре бедная и плохо или совсем не горит. Лямбда фиксирует наличие свободного кислорода в выхлопе, мозги, пытаясь привести выхлоп в норму, увеличивают время впрыска сразу для всей группы цилиндров. Расход увеличивается. А если такое происходит и на второй четверке цилиндров... Надо добиваться одинаковой производительности всех газовых форсунок. Вот если бы датчик кислорода стоял на каждый цилиндр свой...
  6. Пусть пересчитают. Тогда и доплатишь. За последние три года. А если пересчитают позже трех лет - твои останутся.
  7. по пробегу 10 000 км получилось по компьютеру 15 л/100 км., по факту расход газа 18 литров. Езда, что называется, пенсионерская. Нормальная.
  8. Не поверите: на диджитрониковских 400 000км. один раз менял комплект резинок и пружинки. Один раз попал на плохой газ в Краснодарском. Закоксовало испаритель в редукторе.
  9. Под бампером - да. В бампер надо. Тогда удобно и чисто. И не надо переходник крутить.
  10. Я поставил заправочный традиционно, в бампер. Пусть каждая собака видит, что авто на газу. И на заправке всеж удобней. А чтоб собака не тявкала, я зарегистрировал, потратив на это тучу нервных клеток. Успел до 1 июня.
  11. Эксплуатирую много лет диджитроник. Настраивается и контролируется легко с ноута. Это для меня плюс. Герметизацию придется делать самому.
  12. Чтобы проще переделывать на обычную подвеску
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.